わびすけのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
はじめての利用でしたが対応も早く安心してお買い物出来ました。
機会があればまた利用しようと思います。

風呂敷 日本製 【濱文様 紋(黒)】ふろしき 大判 サイズ 90cm 綿100% 捺染 濱文様 大布 家紋 古典 黒 おしゃれ タペストリー 海外 お土産 贈り物 ギフト
5.00
大きさ、柄共に満足です。 スーツケースやボストンバッグのインナーバックに利用しています。 風呂敷はとても便利です👌

5.00 2019-10-19

• 配送:5
色々な大きさ、柄が豊富にあってお買い物楽しめます。
機会があればまた利用しようと思います。

5.00
大きさも柄もお気に入りです👌 旅行やゴルフに行く時に、スーツケースやボストンバッグのインナーバック代わりに利用しています

4.83 2019-10-18

• 配送:5
絵手ぬぐいを飾る楽しみが出来ました。これからも素敵な作品を楽しみにしています。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
季節に合わせた柄をカーテンがわりに仕様してるので、気に入った柄の手拭いが多く取り揃えられていて、何度か利用させて頂いてます。

手ぬぐい 正規取扱店【濱文様 あじさいの庭】てぬぐい 日本製 濱文様 あじさい 紫陽花 アジサイ 梅雨 初夏 縦柄 捺染タペストリー インテリア eco 晒 綿100% サイズ かわいい 海外 お土産 ギフト 手作り ハンドメイド 伝統 職人 made_in_japan メール便

4.00 2019-10-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐ届きました〜封筒でポストに届くので助かりました。

手ぬぐい 正規取扱店【濱文様 桃の節句】てぬぐい 日本製 ひな祭り ひなまつり お雛様 ひな人形 桃の節句 縦柄 捺染 eco 晒 綿100% サイズ 春 タペストリー インテリア 剣道 お弁当 海外 外国 お土産 お祝い ギフト 手作り ハンドメイド 伝統 職人 made_in_japan メール便

3.33 2019-09-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
手ぬぐいを購入しました。品揃えもよく配送も早くて満足しています
部屋のタペストリーとして、早速飾らせてもらいました。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

風呂敷 日本製 【濱文様 風鈴あさがお】ふろしき 大判 サイズ 90cm 綿100% 捺染 濱文様 大布 風鈴 あさがお 朝顔 アサガオ 夏 おしゃれ タペストリー 海外 お土産 贈り物 ギフト

4.67 2019-09-27

• 配送:5
自宅で飾る絵てぬぐいを購入しました。丁寧な梱包です。
これからも新作を楽しみにしています。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
9月の壁掛け用に購入しました。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
和柄好きにはたまらないラインナップです><
あちこち見てポチポチカゴに入れているといつの間にか大量の手ぬぐいや風呂敷がカートに入っています。
恐ろしや・・・笑(結局全部買った)
実際に届いたお品を見てみると、カラフルなのにうるさくなく、落ち着いた印象のお品がおおいので、見ていて疲れませんね。
色物なんかも写真通りで満足です!
またポチポチしちゃうんだろうな〜・・・笑

2019-06-29
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。店長のオギヌマと申します。レビューをありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。私達にとって何よりの励みになります。またお越し頂けるような品揃えをしていきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
  • dadamayaさん
  • dadamayaさん

4.67 2019-06-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
楽天のセール中+日曜に注文したのに、翌日の午前中には到着してました!素晴らしい早さです。手ぬぐいを頼んだのですが、梅雨のさなかでも濡れずに到着。感激しました。良かったです!

2019-06-29
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。店長のオギヌマと申します。レビューをありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。私達にとって何よりの励みになります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
丁寧なメール連絡と、迅速な商品発送、ありがとうございます。

2019-05-27
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。店長のオギヌマと申します。レビューをありがとうございます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
メール便にも関わらず、迅速な対応で助かりました。今後とも、よろしくお願いいたします。

2019-05-15
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。店長のオギヌマと申します。レレビューをありがとうございます。こちらこそ!今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

4.33 2019-03-25

• 情報量:3
  • 配送:4
素敵な絵手ぬぐいがたくさんあってうれしいです。写真と色合いが違うものがあるので選ぶ時に迷います。

2019-04-08
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございました。レビューをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4.50 2019-03-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
他のサイトで見ていたのですがお品が入荷待ちになっていたり送料を高く取られそうでしたが、発送も敏速に行って頂き、本当にこちらで購入させて頂けて良かったです。可愛いので早く飾りたいと思っています。有難うございました。

5.00
画面で注文したら即座に発送の準備をして頂けた様で、翌日には到着しておりました。他のサイトではお品が入荷待ちだったり送料がもっと高かったりで・・・今回こ...

手ぬぐい 正規取扱店【濱文様 五月段飾り】てぬぐい 日本製 こいのぼり 金太郎 端午の節句 こどもの日 縦柄 捺染 eco 晒 綿100% サイズ 春 タペストリー インテリア 剣道 お弁当 海外 外国 お土産 お祝い ギフト 手作り ハンドメイド 伝統 職人 made_in_japan メール便

2019-04-08