日本製手ぬぐい専門店 わびすけのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (429 件)

5 2020-10-21

2回目の購入となります
良い商品を丁寧に梱包発送いただきありがとうございます
大切にしますね

• yuですさん
  • yuですさん

5 2020-10-17

とても早く送っていただきありがとうございました。

手ぬぐい 正規取扱店【濱文様 桔梗図】てぬぐい 日本製 濱文様 桔梗 秋 縦柄 捺染 晒 綿 サイズ タペストリー インテリア 剣道 お弁当 海外 外国 お土産 お祝い ギフト 父の日 母の日 敬老の日 エコ 手作り マスク ハンドメイド 伝統 japan ネコポス

2020-10-20
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。わびすけ楽天市場店のオギヌマと申します。レビューをありがとうございます。嬉しいお言葉が何よりの励みになります。可能な限り迅速な対応を心がけております。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-10-16

ステキな絵柄が満載。隅から隅までみていても飽きません。半衿・帯揚げ・タペストリーetc。外国の人へのお土産にも喜ばれますね。

手ぬぐい 日本製【小紋手ぬぐい 和傘】てぬぐい 和傘 傘 小紋 手拭い 定番 古典 小紋 粋 縦柄 横柄 捺染 晒 サイズ タペストリー 祭 剣道 お弁当 海外 外国 ギフト お配り ご挨拶 手作り おしゃれ かわいい ハンドメイド 伝統 職人 made_in_japan 送料込 sk

2020-10-20
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。わびすけ楽天市場店のオギヌマと申します。レビューをありがとうございます。嬉しいお言葉が何よりの励みになります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • thysselさん
  • thysselさん

5 2020-09-28

発送の早さに驚きました。簡易ながら必要十分の綺麗な梱包で届けていただき、思ったより早く手元に来てくれたので、すぐ使えて嬉しいです。ありがとうございます。

しっかりしているけれど柔らかくしなやかな生地で、色柄も和装洋装どちらにも合い、とても使いやすそうです。大判の風呂敷は包みやバッグだけでなく、ショールや...

風呂敷 日本製【濱文様 大玉】ふろしき 大判 サイズ 90cm 綿 おしゃれ 捺染 濱文様 大布 大玉 水玉 古典 モダン タペストリー 海外 お土産 贈り物 ギフト お祝 母の日 父の日 敬老の日 エコバッグ 送料込 sk hf15

2020-10-11
  • kakao1023さん
  • kakao1023さん

5 2020-09-25

富士山のてぬぐいが欲しかったんですが、なかなか見つからなかったんです。が、わびすけさんでは選べるぐらいあって、それだけでもとても満足なんですが、わびすけさんの素早い対応で、商品もきれいな状態で届きました。ありがとうございました。勿論 商品もとても気に入っています。

2020-09-26
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。わびすけ楽天市場店のオギヌマと申します。レビューをありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです。嬉しいお言葉が何よりの励みになります。可能な限り迅速な対応を心がけております。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-09-23

素早い発送で良かったです。
生地臭いも無くて良かった

• MHpuppetさん
  • MHpuppetさん

5 2020-09-22

迅速な対応ありがとうございます。包装も丁寧で とても満足しています。大事に使わせていただきます。

素敵な模様でかっこいいです。サイズもちょうど良かったです。生地もよく、タペストリーとして使っていますが、風呂敷、テーブルクロスやリュック、手提げとして...

風呂敷 日本製 【濱文様 紋(黒)】ふろしき 大判 サイズ 90cm 綿 おしゃれ 捺染 濱文様 大布 紋 家紋 古典 モダン タペストリー 海外 お土産 贈り物 ギフト お祝 母の日 父の日 敬老の日 エコバッグ 送料込 sk hf15

• Quatleさん
  • Quatleさん

5 2020-09-17

懇切丁寧な対応でありがとうございます。また利用したいです。

手ぬぐい 正規取扱店【戸田屋商店 がま口】てぬぐい 日本製 がま口 カエル 戸田屋 梨園染 横柄 注染 晒 特岡 綿100% サイズ タペストリー インテリア 剣道 お祭り お弁当 海外 外国 お土産 お祝い ギフト 手作り ハンドメイド 伝統 職人 made_in_japan メール便

5 2020-09-09

受注連絡も発送も早く梱包も丁寧でした。色々な種類の手拭いがあるので選ぶのが楽しかったです。また利用したいと思います

2020-09-10

4 2020-09-03

迅速に対応してもらいよかったです。
梱包も無駄がないのが良かったです

• TANIchanさん
  • TANIchanさん

5 2020-09-03

とても丁寧な梱包に迅速な対応に感謝いたします。また良い物あったらお願いします。

とても美しい手ぬぐいです。9月にバッチリですね。季節のタペストリーとして毎月取り替え吊るしてます。来月のは何にしようかな?

手ぬぐい 正規取扱店【濱文様 月下の力】てぬぐい 日本製 濱文様 うさぎ ウサギ お月見 秋 ススキ 縦柄 捺染 eco 晒 綿100% サイズ タペストリー インテリア 剣道 お弁当 海外 外国 お土産 お祝い ギフト 父の日 母の日 敬老の日 手作り マスク ハンドメイド ネコポス

2020-09-05
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。わびすけ楽天市場店のオギヌマと申します。こちらこそ、誠にありがとうございます。レビューをありがとうございます。嬉しいお言葉が何よりの励みになります。可能な限り迅速な対応を心がけております。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-08-30

素敵なてぬぐいをありがとうございます。メール便が使えるので便利です。また利用させていただきますね。

5 2020-08-28

迅速に丁寧な梱包、良質な商品を送料込みでいただきありがとうございます。

5 2020-08-23

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

2020-09-05
この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。わびすけ楽天市場店のオギヌマと申します。こちらこそ、誠にありがとうございます。。レビューをありがとうございます。嬉しいお言葉が何よりの励みになります。可能な限り迅速な対応を心がけております。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-08-19

迅速丁寧な梱包ありがとうございます。また利用させていただきます。

柄に一目惚れして購入しました。もともとハンドタオルよりもハンカチの方が好きなので、これから大活躍してくれることと思います。

手ぬぐい 正規取扱店【濱文様 秋の夢】てぬぐい 日本製 濱文様 秋 花 縦柄 捺染 eco 晒 綿100% サイズ タペストリー インテリア 剣道 お弁当 海外 外国 お土産 お祝い ギフト 手作り マスク ハンドメイド 父の日 母の日 敬老の日 made_in_japan ネコポス

2020-08-22