2025/12/07
    迅速な対応ありがとうございました。どの手ぬぐいも可愛く大満足です。飾るのが楽しみです。またリピートしたいです。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/07
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」でございます。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な対応を心がけております。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。再度ご利用頂けるような品揃えを目指して参ります。こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/07
    丁寧でとても早く届けていただきました。 また宜しくお願いします。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/07
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」でございます。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な対応を心がけております。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。再度ご利用頂けるような品揃えを目指して参ります。この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/30
    kinpika333さん
    注文してから手元に届くまで迅速でした キレイな状態で届きました
    注文日:2025/11/27
    2025/12/01
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」でございます。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な対応を心がけております。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/15
    発送が早く、送料無料はこのご時世で大変有難いです。 これからも、いろんな絵柄と色合いに期待ししております。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/15
    2025/11/12
    ラテアルトさん
    種類が豊富で悩んだ末にこれに決めました。発送も早く安心できました。また違う柄も検討中ですのでその時はよろしくお願いします。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/12
    2025/11/07
    ほしこ2020さん
    簡易包装ポストイン問題ありません。 包装も綺麗でした。ありがとうございます。
    注文日:2025/10/26
    2025/11/08
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」でございます。レビューを頂きありがとうございます。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/28
    Toshy1116さん
    配送がとても早く、急いで入手したかった私にとってはとても良いお店ででした。
    注文日:2025/10/17
    2025/10/28
    2025/10/20
    迅速なご対応を頂きありがとうございました。おかげさまで間に合わせることができました。いつも親切で丁寧なご対応をありがとうございます。また利用させて頂きます。
    注文日:2025/10/19
    2025/10/20
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」でございます。レビューを頂きありがとうございます。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。間に合われたとのこと、安心いたしました。こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/19
    kapa96さん
    配送は早くしっかり梱包で到着しました。残念に感じた点は、ギフト包装ができない選択肢だけならば、纏めてビニール袋ではなく、取り扱い書も袋も個々にして欲しかったと思えたので。
    注文日:2025/10/07
    2025/10/19
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」でございます。レビューを頂きありがとうございます。この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 ご注文内容を確認させて頂きました。手ぬぐいのお手入れ方法でございますが、手ぬぐいをご注文頂きましたお客様には1枚同梱させて頂いております。1回に複数点まとめてお買上を頂くご注文も多く、お客様のご用途(ご自分用なのかギフト用なのか)を店舗側で判断することが出来かねますため、1梱包につき1枚お入れさせて頂いております。 リピートご利用のお客様より「お手入れ方法は毎回同梱頂かなくて結構です」とお声を頂くこともあり、1梱包1枚とさせて頂いておりますが、お買上枚数分ご希望の際は備考欄にその旨ご記載頂ければ枚数分同梱させて頂きます。再度ご利用頂ける機会がございました際は備考欄にてお知らせ下さいませ。 弊店では一部商品を除き、全てメール便(ポスト投函)での発送となります。以前は無料ラッピングを承っておりましたが、投函の際に型崩れする問題があり、現在はラッピングは承っておりません。メール便にはサイズ規定があるため、型崩れを防止する資材等をお入れできないためでございます。商品ページ毎、ご注文画面備考欄でもその旨のご了承項目を設けさせて頂き、ご了承を頂きご注文をお願いいたしております。 梱包につきましては、弊店ではお買い上げ頂いた商品を透明袋にまとめてお入れし、発送用封筒にお入れして発送をさせて頂いております。メーカー様より直接入荷した商品を、弊店でたたみ変えなどはせず、入荷したそのままのサイズで発送をさせて頂いております。元々、メーカー様より入荷する商品は個別梱包はされておりませんので、発送の際に透明袋におまとめしております。重複となりますが、メール便はサイズ規定がございますので、できるだけコンパクトに、型崩れしないよう、大切に梱包させて頂いております。弊店をご利用下さるお客様に、できるだけご利用頂きやすい送料でお送りさせて頂きたいと思っておりますので、ご理解を頂ければ幸いでございます。 この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/13
    発送が早く、梱包も丁寧で助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2025/08/24
    2025/10/14
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」でございます。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な対応を心がけております。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/25
    驚きの迅速対応かつ迅速配送でした! そして、まさか馴染みのある町からの発送とは…御縁を感じました。
    注文日:2025/09/23
    2025/09/25
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」でございます。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な対応を心がけております。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。ご縁を頂けて嬉しく存じます。再度ご利用頂けるような品揃えを目指して参ります。この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/24
    あおみずたまさん
    9/22に注文して、9/24に届きました。 丁寧で迅速な配送、有難うございました。
    注文日:2025/09/22
    2025/09/24
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」でございます。レビューを頂きありがとうございます。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。可能な限り迅速な対応を心がけております。こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/21
    素敵な手ぬぐいをありがとうございました!欲しい柄がたくさんありました(^^)また購入したいと思っています。
    注文日:2025/09/18
    2025/09/21
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」でございます。レビューを頂きありがとうございます。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。再度ご利用頂けるような品揃えを目指して参ります。こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/20
    まーごりさん
    注文した翌々日に届きました! タイムリーにお彼岸で使いたかったので嬉しかったです。 有り難うございます!
    注文日:2025/09/15
    2025/09/08
    手続きも配送も早く、とても助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    注文日:2025/09/07
    2025/09/08
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」でございます。レビューを頂きありがとうございます。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。可能な限り迅速な対応を心がけております。再度ご利用頂けるような品揃えを目指して参ります。この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/07
    注文したその日に発送していただき、次の日には手元に届きました! とってもお早いご対応ありがとうございました!
    注文日:2025/09/05
    2025/09/07
    2025/08/30
    日本手拭いの種類が豊富で、見ているだけでも楽しいショップです。
    注文日:2025/08/15
    2025/08/31
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」でございます。レビューを頂きありがとうございます。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。再度ご利用頂けるような品揃えを目指して参ります。この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/08/16
    ニモ113さん
    迅速な発送をありがとうございました。またお願いしたいです。
    注文日:2025/08/09
    2025/08/16
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」でございます。レビューを頂きありがとうございます。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。可能な限り迅速な対応を心がけております。再度ご利用頂けるような品揃えを目指して参ります。こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/08/11
    早々に出荷頂きありがとうございました。早速に飾っています。綺麗に梱包されていて嬉しいです。
    注文日:2025/07/26
    2025/08/12
    2025/08/08
    こはるうさぎさん
    発送も早く、商品にも満足しています。 この度はありがとうございました!
    注文日:2025/08/05
    2025/08/08
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」でございます。レビューを頂きありがとうございます。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。可能な限り迅速な対応を心がけております。ご満足頂き嬉しく存じます。こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/28
    *あや吉*さん
    発送素早く贈り物のタイミングに間に合いました。粋なお品が豊富で素敵なショップさんです。
    注文日:2025/07/22
    2025/07/29
    2025/07/22
    迅速な発送、ありがとうございます!妻が夏場に、首を冷やすために愛用しております!
    注文日:2025/07/08
    2025/07/23
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」でございます。レビューを頂きありがとうございます。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。ご愛用を頂けて嬉しく存じます。再度ご利用頂けるような品揃えを目指して参ります。こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/16
    すぐに届きました。ありがとうございます。
    注文日:2025/07/09
    2025/07/16
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」でございます。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な対応を心がけております。こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/13
    さんががさん
    すぐ届きました。丁寧な梱包で安心しました。またこちらで購入したいです。ありがとうございました。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/13
    2025/07/06
    迅速に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2025/07/01
    2025/07/07
    2025/07/04
    かぶとねこさん
    対応もよく、梱包もシンプルだけどちゃんとしてました。
    注文日:2025/06/29
    2025/07/04
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」でございます。レビューを頂きありがとうございます。このような嬉しいお言葉が何よりの励みとなります。この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/19
    すぐに送ってくださりありがとうございます。
    2025/06/20
    2025/06/18
    幸せサンタですさん
    遠方に暮らす娘へのプレゼントとしてこちらのショップから注文。 誕生日の日に間に合うよう、発送して頂きました。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/19
    この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。「日本製手ぬぐい専門店わびすけ」でございます。レビューを頂きありがとうございます。可能な限り迅速な対応を心がけております。この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/10
    ローズガーデン1011さん
    早い対応でよかったです。包装もよかったです。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/10
    2025/06/08
    注文してすぐに届きました。 手ぬぐいの取り扱い方の紙も入っていました。 丁寧な対応をしてくださり ありがとうございました。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/08