総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-01-09

写真とは若干違うし それよりも煙が色んなところから出てくる
溶接が汚いし蓋の閉まりも微妙 蓋の閉めると火が消える
この金額はおかしい 半額でもいらない

アウトド用薪ストーブ業界初 オーブン内蔵型を実現 ヘビーキャンパー、ベテランキャンパーご用達大ヒット商品 ツヨニーストーブDAXmini アウトドア用オーブン付き薪ストー...
写真とは若干違うし それよりも煙が色んなところから出てくる 溶接が汚いし蓋の閉まりも微妙 蓋の閉めると火が消える この金額はおかしい 半額でもいらない

2024-02-21
商品に不備があったということで誠に申し訳ございません。
大変失礼いたしました。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止めて今後の改善に努めてまいります。
一つだけご確認ですが
火が消える原因についてですが
煙突ダンパーが閉まっていないかご確認いただけますでしょうか。

5 2023-12-30

丁寧にメールもいただけて、いつごろ届くかがわかりやすかったです。

【こどもの日 ゆりかごブランコ 復刻懐かしい遊具】ブランコ 家庭用ブランコ ぶらんこ 大型遊具 屋外
レビューが遅くなり、すみません! クリスマスに曾祖母からプレゼントしてもらいました。曾祖母がずっと、ひ孫にブランコをあげたいんだけど…と言っており、色...

5 2023-12-26

クリスマス間に合うようにお願い間に合わせて頂いてありがとうございました!!
暖炉ストーブも素敵そうなので検討します。

• ReImIさん
  • ReImIさん

5 2023-10-19

丁寧な対応で安心して購入することができました。梱包もとても丁寧でした。どうもありがとうございました。

【こどもの日 ゆりかごブランコヨーロピアン ヨーロッパ庭園のブランコ 】ブランコ ぶらんこ 大型遊具 家庭用ブランコ 屋外
追記/ 購入後気になる点があり連絡したら、すぐに対応して頂けました。とても丁寧な対応で安心できました。 -------------------------------------------------...

5 2023-09-24

同封されていた説明書も丁寧で、メンテナンス用にと軍手まで!パンフレットの他の作品もどれも素敵で、社長さんのお人柄がつたわってきました。とても良いお買い物をさせていただきました。
ありがとうございます。

【こどもの日 2人乗りブランコ 当店1番人気】ブランコ 家庭用ブランコ ぶらんこ 大型遊具 屋外
孫のためにブランコを探していましたが、どれも見た目が子どもっぽく、やっとこちらにたどり着きした。組み立ては簡単で番号シール通りに脚を取り付けブランコ部...

4 2022-12-13

混んでいて3週間ほど待つとのことでしたが、4週間経ってもメールもなかったので連絡を取りました。
混んでいたとのことで送る直前とのことで、高知から翌日到着しました。

組立は簡単にできました。 座面はしっかりしていましたが、4本の脚はペグで止めるようですがコンクリートなどの打ち込みができないところでは4本の脚に開き防...

5 2022-05-23

問い合わせ何度もして、その度に丁寧にお返事いただきありがとうございました。
大切に使わせていただきます!!

欲しくて欲しくて何回も問い合わせさせてもらい、その度に丁寧にお返事をいただけて、信頼がアップしたのと色々みた中でメンテナンスや可愛さがベストだと思いま...

5 2021-12-24

この度はありがとうございました!クリスマスプレゼントに間に合って凄く嬉しかったです!感謝してます!

【こどもの日 2連式ブランコ レビュー最高評価★★★★★5】ブランコ 家庭用ブランコ ぶらんこ 大型遊具 屋外

5 2021-11-29

とても、ご丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-10-16

注文後、受注生産でしたので、納期を教えてくださるフォローメールがあり安心感がありました。組み立ても部材への番号シールのおかげで、わかりやすく、小学生の娘と楽しみながら組み立てました!しずかに揺れてほんとうにすてきです!庭に馴染むグリーンの色味も気に入ってます。買ってほんとうによかったです。ありがとうございました!別売りでメンテナンス用に購入したペンキ錆止めも塗りながら大切に使います。

すてきすぎるブランコが届いて 家族むんなが大喜び。晴れた日の楽しみが増えました。音がなくしずかに揺れて、子どもの遊びはもちろん、大人はお庭読書にも、最...

5 2021-05-10

とても丁寧なブランコの作りと梱包で、素晴らしいです。

5 2021-03-20

屋外用でのスチール製の子供用ブランコは、他には中々無いと思います。キチンとメンテナンスして楽しく、安全に使いたいと思います。
子どもたちも大喜びです。いつまでも載っていて、おろすのに説得が大変です。

屋外でのブランコで安心して使えるものが、無くて探していましたが、ようやく見つかった感じです。今まで屋内用のものを使っていましたが、安全面ではひやひやも...

• エバコさん
  • エバコさん

5 2021-03-07

聞いていたよりも早く届きました。梱包も丁寧で中に入っていた説明書もわかりやすくて良かったです。

【こどもの日 葉っぱブランコ ハイクオリティ】ブランコ 家庭用ブランコ ぶらんこ 大型遊具 屋外
孫たちのためにと思い購入し、屋上に置きました。 思ったより組み立ても簡単で、ガタつきもなく、乗った感じも安定していて良かったです。 大人が乗っても大丈夫...

4 2021-01-27

納期1ヶ月とありましたが、それ程かからず、お正月に発送してくれました。ありがたかったです。梱包も丁寧でぐるぐる巻き、取るのが大変な程でした。取扱説明書も丁寧でわかりやすかったです。

5 2021-01-05

質問にも丁寧に答えて頂きました。
届いた商品は大切に使います。最高のクリスマスプレゼントになりました。本当にありがとうございました。

【こどもの日 1人乗りブランコ 可愛いサイズ】ブランコ 家庭用ブランコ ぶらんこ 大型遊具 屋外
コロナ禍でなかなか外出出来ない子供たちのために購入しました。 色に悩みましたか、飾り付きの黒にしました。 小さい子もいるため、後ろに背もたれがある椅子タ...