総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-05

対応が、とても早く、商品が手元に届くのも早く気持ち良く お買い物が出来ました。
有難う御座いました。

5 2022-08-28

思ったよりしっかりしています、色違いも検討しています。

5 2022-08-24

届きました商品に、小さな穴が空いておりました。
お値段も安いのでそのまま着てしまおうが悩みましたが黒だった為、目立ってしまいダメ元でメールさせて頂きました。
直ぐに返信頂き、代替品を送ります、初めに届いた商品を運送屋さんドライバー様に渡して下さいとの事で交換して頂きました。
今まで何度もネットで購入しておりますが、交換などはして頂けないとほぼ諦めて購入しておりましたが、不商品などはきちんと対応して頂けるんだと今回初めて知りました。
メールでの対応も早く返信して頂き、大変好感が持てました。
この度は大変お世話になりました。
ありがとうございました(^人^)

• Rainy61さん
  • Rainy61さん

5 2022-08-12

すぐに商品が届きました。安心してお取引きができました。ありがとうございます。

UNITED ATHLE オックスフォードシャツ ユナイテッドアスレ ボタンダウンシャツ メンズ レディース 半袖 シャツ 無地 S M L XL 1268-01【ネコポス】 UNITED ATHLE オックス...
かなりしっかりした作りで、コスパは良いと思います。長袖があれば、是非購入したいと思います。

5 2022-08-01

直ぐ届きました!また利用させて頂きたいです。この度はありがとうございました。

5 2022-07-17

色を間違えてしまい、交換していただきました。
対応親切で、スピーディーでした。
また、よろしくお願いします。

• aidairanさん
  • aidairanさん

5 2022-06-27

特に問題もなく到着したので。☆5にしました!

【S〜XL】【2000】GILDAN ギルダン ウルトラコットン 半袖 無地 Tシャツギルダン Tシャツ メンズ レディース キッズ 無地 GILDAN 半袖Tシャツ 大きいサイズ 厚手 綿100% Ul...
1年前の夏に購入。今年も着れそうです。生地は分厚いです!

5 2022-06-25

注文後とても迅速に発送して下さって大変良いご対応をしていただけました。ありがとうございました。

5 2022-05-18

ショップに在庫が無かったとのご連絡があり、その後も再入荷→発送の連絡と、とても丁寧でスムーズでした。
当初予定していた日程より早く手元に届いたくらいです!
これからも利用したい!と思えるショップです!

• SatoOさん
  • SatoOさん

5 2022-03-22

迅速に発送して頂けました、また利用させてください

【S〜XL】【2400】GILDAN ギルダン 長袖 Tシャツ 無地 ロンTギルダン 長袖 Tシャツ GILDAN ロンT メンズ レディース キッズ 袖リブ 長袖Tシャツ 無地 USAモデル 大きいサイ...
値段が値段なので期待していなかったですが、袖部分に一部破れがあったものの、これは割り切って使います。 色違いで購入したい商品です

2 2022-03-12

ネコポスで届きましたが、品名欄の記載が、登録されている商品名そのまんま!【メール便発送可】プロクラブ ボクサーパンツ メンズ 2枚セット・・・みたいな。ネコポスの箱の、せっかくある開け口も、箱を閉じる際のテープで一緒に留めてふさがれていて・・・ 受け取る側への配慮が足りない!ちょっとしたことですが大事なことです!

5 2022-02-10

商品入荷後すぐに発送されて、とても安心しました。又利用したいと思います。

【フリーサイズ】【USAモデル】BAYSIDE ベイサイド 無地 ニット帽ニット帽 メンズ レディース キッズ BAYSIDE ベイサイド 折り返し ニットキャップ ビーニー ニット キャッ...
折り返しで長さが調整出来るのがとてもいい感じです!早速色違いを購入したいと思います。

• winkazuさん
  • winkazuさん

5 2022-02-02

大変迅速に対応していただきありがとうございました。ヤマトメール便は早くて安心できます。ありがとうございました。

ユナイテッドアスレ ポロシャツ UNITED ATHLE Polo shirts 半袖 無地 メンズ レディース 綿100% シンプル S M L XL 5543-01【ネコポス】 UNITED ATHLE ポロシャツ ユナイテ...
黒のポロシャツをラフに着るためにワンランク大きめのXLを購入しました。着心地、質感は綿100%で良いですが、 ヘヴィーウェイトにしては薄手です。またX Lにして...

5 2022-01-18

商品を注文してから、商品の到着まで早かった。
梱包も綺麗ですよ。

【2XL 3XL】【大きいサイズ】PRO CLUB プロクラブ スウェット トレーナープロクラブ トレーナー メンズ レディース 無地 大きいサイズ PRO CLUB スウェット 裏起毛 USAモデ...
プロクラブのヘビーウェイトより軽いので、着やすい。

3 2021-12-23

普通かな。色々やりとりさせていただきましたが、可もなく不可もなし。

【S〜2XL】【USAモデル】チャンピオン Tシャツ 半袖Tシャツ champion 無地 メンズ レディース オーバーサイズ 白 ホワイト クルーネックチャンピオン Tシャツ メンズ レデ...
でかい。かなりでかい。みなさんのコメントは全て読み確認して、サイズ表も今持っているのと確認したが、でかい。