リブレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-11-30

発送までの連絡や梱包等は普通でしたが、届くまでにこれまでに経験がないほど時間がかかりました。
商品ページには3〜7営業日で発送とあった商品を11/5に注文して、翌日ショップからの受注メールがきたところまでは良いのですが、11/11に商品が入荷待ちで入荷日も確認中とのメール。
その後、11/18に19日発送予定との連絡がきたものの、結局発送されたのは20日。手元に届くまでに2週間以上を要しました。
注文する側としては3〜7営業日とあれば最長で7営業日との理解で注文するのですから、商品の在庫がないのであれば「注文後取り寄せ」という表示にして欲しいものです。

AUX オークス Leye レイエ ワイヤーでスーッと切れるバターカッター LS1551
よくある、ケースとセットになっているワイヤーカッターよりもしっかりしていて両手で持ちやすいので、バターを切りやすい。一切れが5g程度に切れるので調節も...

1 2020-11-30

作動しない商品が着き、すぐに返品交換をメールにて連絡したものの3日経っても何の連絡もありません。残念な取引履歴となりました。

VP japan ヴイスティック VSTICK スターターセット 電子タバコ
複数店舗で同じものを購入しましたがこちらの商品だけ作動しない不良品が到着し、すぐに返品交換を依頼しましたが3日経っても返信はなく楽天保障を申請しようと...

• damlaさん
  • damlaさん

5 2020-11-29

取り寄せ商品で、注文から到着まで5日間。途中で進捗の連絡もあり安心しました。コロニルとマーケンのシューキーパーを購入しましたが、どちらもきれいな品物で丁度よい大きさの段ボールに梱包されていました。ありがとうございました。

Collonil コロニル アロマティックシダーシュートゥリー(キーパー) レディース
シューキーパーサイズ:S 靴メーカー:リーガル 靴サイズ:23cm 靴デザイン:オペラシューズ ぴったりです。森林浴のいい香りがします。蓋付の外箱に入っていて、使...

1 2020-11-27

さんざん待たされた上、メーカー欠品で発送できないと連絡あり。
ショップとしての役割を果たしていない。

• oyaji3さん
  • oyaji3さん

1 2020-11-26

発注から2週間全く音沙汰なしだったので、「納期の目処について連絡ください」と連絡したが、その後も放置され、9日後に一方的にキャンセルメールが到着。「なぜ突然一方的にキャンセルになったのか、ご説明いただきたい」とメールしてもナシのつぶて。考えられないほどひどいショップ。私のように不愉快になる方が出ないよう祈っています。

• kぽこさん
  • kぽこさん

4 2020-11-22

特に不満は有りませんが、本体より早くカートリッジが手元に届いたので☆1つ減りました。

起動のスイッチが無いのが簡単ですごく良いです。補充して使うタイプのカートリッジが有るともっと良いのにとは思いますがそれは別のタイプで楽しめば良いかと諦...

5 2020-11-15

入金から商品の到着まで早くありがとうございました。

ケイランド きの小いす(きのこいす)
各色一個ずつ購入しましたが座り心地もよくまんぞくです。

ケイランド きの小いす(きのこいす)

5 2020-11-12

商品注文から到着迄、迅速でストレスを感じず気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2020-11-11

すぐに届くのが嬉しい!箱潰れもなく梱包も大丈夫でした。

4 2020-11-08

古い段ボールで送られてきたのはちょっと気になりましたが、とても早い配送助かりました。

1 2020-11-07

金属アレルギーで困っている中、なかなか届かず、ようやく届いたと思ったら、粉々に割れていました。土曜日だったので連絡もつかず。二重のショック!返品交換を早くしてもらいたいです

K+dep クリヤマ ケデップ セラキッチン 片手鍋 21cm

4 2020-11-03

この度は お世話になりました。
注文して3日後に発送でしたが商品は とても良く満足しています。
又気に入った商品が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2020-10-31

対応が早くて、粉石鹸なのにとても丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

かわゆい花子 3.5kgお徳用 酸素系多目的洗剤
何年も使用し続けています。 台所の油汚れから室内掃除、お洗濯まで重宝しています。 普段使いの洗濯石鹸にキャップ1杯花子ちゃんを足すだけで、シャツやおパン...

かわゆい花子 3.5kgお徳用 酸素系多目的洗剤

5 2020-10-31

いつもお世話になります。迅速丁寧なご対応に感謝しています。

4 2020-10-30

ちょっと、届くのに時間がかかりました。製品には満足です。

pedag ペダック インソール T-フォーム Art135/S
外反母趾、開帳足でウォーキングしているとスニーカーでも足が痛くて困っていました。これを使うと5キロ歩いても痛みが出なくなりました。