リブレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

意外と早い配送でありがたいです。梱包もキチントされてて何もなく受け取れました。

野田琺瑯 バット(全白) 手札
小さいながら活躍は大です。調理中に使うスプーンなどの一時置きや、1人前のフレンチポテトを入れたり活躍は無限です。

野田琺瑯 バット(全白) 手札

• 多文化さん
  • 多文化さん

5 2020-10-23

状態もよく、安価でした。ボールが増えたらまた購入します。

コモライフ 3段ボールスタンド
組み立てやすく、高さもちょうどよいです。スッキリ収納できて満足です。

コモライフ 3段ボールスタンド

5 2020-10-22

いつも迅速にご対応いただきましてありがとうございます。

5 2020-10-17

発送も早く、木曜日の夜に注文して土曜日の午前中には届きました。信頼出来るショップだと思います。

AUX オークス Pinde ピンデ クリーナー壁付けホルダー PNS8300
今までは他のメーカーのクリーナースタンドを使用していましたが、掃除する時にスタンドが邪魔でした。この商品は取付けも簡単で、シンプルなデザインが逆に存在...

5 2020-10-16

迅速な対応、ありがとうございました。
(^_^)

5 2020-10-16

とてもいい商品をありがとうございました。

1 2020-10-16

商品の写真と違う容器で届いた。こんな事だったら安い店で買えばよかった。

5 2020-10-15

迅速で確実な配送でした。商品も満足です。

5 2020-10-15

いつも有難うございまず。リピートしてます

VP japan ジェイリキッド j-LIQUID 20ml 口臭ケアシリーズ 電子タバコ

• pooh5602さん
  • pooh5602さん

4 2020-10-14

注文から早く届いたので満足です。
また注文しようと思います。

VP japan ヴイスティック VSTICK スターターセット 電子タバコ
注文してから早く届いたので満足です。 もう少しメンソールが物足りないので、違うフレーバーを買うつもりです。

• Oskiさん
  • Oskiさん

5 2020-10-12

長年使っている商品で、毎日の保湿に欠かせません。

La Sincia ラシンシア ホームスタイルゲル<EX> 150g
度々お世話になっています。いつも迅速で丁寧な対応、配送までも早く満足しています。

4 2020-10-11

迅速な配送ありがとうございます。紙袋で送るときリサイクルでいいので袋を二重していただければプチプチで包む必要はありません。経費削減してください。

スーパー洗剤革命2 1kg
仕事で使用しています。汚れがよく落ち、経済的で助かります。 パッケージもボトルからアルミパックになりゴミの減量にもなりいいと思います。

スーパー洗剤革命2 1kg

5 2020-10-11

迅速な丁寧な対応していただきました
ありがとうございました

5 2020-10-09

迅速に対応頂きありがとうございました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

5 2020-10-07

最近 雑な梱包も少なくない中 きちんと
丁寧に梱包されたものが届いたので またこのお店で何か購入したいと思いました。ありがとうございました!

ドリーム プロイデア 引き締めシェイプ・ガードルショーツFX 3L
程よい締め付けですが、けして苦しくなく 肌心地も良くて、包まれている安心感があります。 買って本当によかったです。