5 2021-11-16

丁寧で配送も早くていつも助かっています。

5 2021-11-07

いつも迅速に発送していただき、また、丁寧な梱包で助かります。

5 2021-10-18

安心して買い物できるショップさんです。
またよろしくお願いします!

自然派生活の実践にお役立ち!クリビオ生活10L【無添加】 *スプレーボトル付
以前入浴用のゆず4リットルを使っていました。発酵の匂いは気にならなかったので、今回は色々使えるクリビオ生活にしてみました。10リットルのほうが、箱の中に...

• kai4583さん
  • kai4583さん

4 2021-09-22

迅速な配送、梱包も丁寧です!また利用させて下さい!

いつも使っています!お風呂の順番が最後なのですが、汚れがそこまで気になりません。時間が経ったクリビオはちょっとツーンとした香りです。

【クリビオ全シリーズよりどり2個でお得キャンペーン】<レビューで10%OFFクーポン>*計量カップ・L型ノズル各2個付で送料無料!【入浴・入浴液・お風呂・パイプクリーナー・排水口の詰まり予防・ギフト】

5 2021-09-21

発送対応がとても早く、質問にもすぐ答えてくれました。リピートします。

【送料無料!販売強化セール】クリビオ 10L *スプレーボトル付 〜えひめAI-1をより使いやすく〜

3 2021-09-19

商品自体はいいかと思うので、もっと商品の効果や良さを細かく表現したりできたら尚いいかと思います。

入浴用クリビオ Bタイプ4L【無香料・無添加】<レビューで10%OFFクーポン>*計量カップ・ノズル付
匂いは独特ですが湯船に入れてしまえば気にならない程度です。湿疹が毎日のように出る私ですが全くとは言えませんが軽減されているような気がしてます。もう少し...

5 2021-09-16

いつも迅速な対応でとても助かっています。

5 2021-09-14

使い方やわからない事はすぐに電話で対応してくれました。
とても対応が親切でした

本当にこの商品はお世話になってます。我が家ではバイプクリーナーを愛用しております。 家がとても古いので、強力な化学洗剤だと根本的に駄目な事が多く、この...

5 2021-09-11

いつも丁寧な対応です。個装もきれいで清潔感あふれる感じです。

5 2021-09-11

いつも丁寧な対応でうれしいです。早い送付で助かっています。

5 2021-09-11

こちらのショップを何回も利用していますが 発送が大変早く助かっています。個装も丁寧です。

5 2021-09-03

届くのが早くてびっくり!!助かりました。

アルシートDX-B *専用容器付【厚手タイプの除菌シート・病院や介護施設で活躍】※同梱不可
勤務している病院で使用しており商品自体は信頼のおけるものであることはわかっておりました。家族の夏休みが終わり通学が開始されるため、自宅のコロナ対策とし...

5 2021-08-13

丁寧なメール、配送も早く、とても良かったです。

5 2021-08-11

商品についての疑問点がいくつかあり、問い合わせをしたら、迅速丁寧に回答してくれました。欲をいえば、HPやパンフレットの商品説明が漠然としているように感じるので、消費者目線での詳細な商品説明をHP上に載せていただけると商品の信頼性や理解度も上がると思います。

5 2021-08-05

リピートになりますが、いつも注文から到着が早いです。
説明書ひとつ見てもお店の愛媛AI.製品に対する愛情というか熱意というか気合いを感じます。

今年から有機農法にトライしていて、うどん粉、黒点病予防に納豆菌・乳酸菌液を作っていたのですが、面倒だし気を抜くと直ぐカビる。 諦めて製品を使うこととし...