nikumaru-wabisukeさんの霧下そば本家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
年末の繁忙期にもかかわらず迅速に対応していただきました。

霧下生そば【手打ち 冷凍麺】江戸前二八蕎麦(つゆ付) 6人前
5.00
初めて注文しました。表示通りに多めのゆで時間通りゆでてて冷水で締めていただいたら、本当に腰があって手打ちの感じがしてとても満足しています。打ち粉もしっ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-09-01
ご丁寧に、わざわざ確認の、電話していただき、ありがとうございます。