霧下そば本家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.67 2014-04-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包は黒いトレーでかっこいいです〜。配送もすぐに届きました。

春のお祝い行事に【春限定】桜えび切りそば(冷凍生麺) 2人前
4.00
今まで食べたことのない、そばだったので、購入してみました。ややピンク色の麺で、えびの香りがほのかにして、おいしかったです〜。(^O^)

5.00 2013-05-11

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な梱包で安心して注文できます。

霧下そば粉【地粉】1kg 老舗有名店・高級和食店も多数使用
5.00
前回、打粉、割粉のセットを購入させていただきました。 今回はこちらの地粉のみです。 水を加えたときのそばのいい香りがたまりません。

霧下そば粉【地粉】1kg 老舗有名店・高級和食店も多数使用

5.00 2013-04-15

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
商品の梱包がしっかりしていて安心できます。お店の心遣いが良く分かります。

昭和産業 特選研真 小麦粉 業務用10kg
5.00
蕎麦粉に混ぜてもボキボキしたような食感の蕎麦にならないので、とても気に入っています。

昭和産業 特選研真 小麦粉 業務用10kg

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-09-01
ご丁寧に、わざわざ確認の、電話していただき、ありがとうございます。