霧下そば本家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (143 件)

5 2021-02-23

配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2021-02-20

あっという間に届きました。ありがとうございました。

日穀製粉 そば茶 徳用1kg
香りが自然で気に入りました。お湯を注いで割と短時間でしっかり味が出ます。

日穀製粉 そば茶 徳用1kg

5 2021-01-21

蕎麦の香りと産地によって微妙な味の違いが体験できすごく良かった。

霧下そば粉【お試しセット】(各400g)4種類の石臼挽きそば粉を打ち比べ(打粉付)
そば打ちの講習会を体験し、材料を購入。DVDや作り方の説明書つきで忘れた部分は補えて良かった。こねている途中の蕎麦の香りと茹でたときののど越し、味も美味...

• Big_Sさん
  • Big_Sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,501

3 2021-01-20

昨日商品届きました。対応ありがとうございました。

水出し 韃靼そば茶 1L用ティーバッグ×14袋入り
自宅で飲んでる在庫が無くなってきたので買い足し

水出し 韃靼そば茶 1L用ティーバッグ×14袋入り

5 2021-01-17

梱包も丁寧。説明書も丁寧。
何よりも蕎麦の味が好みなので、また注文したいと思います。

霧下生そば【手打ち 冷凍麺】江戸前二八蕎麦(特製つゆ付) 4人前
このお店の田舎蕎麦が気に入り、普通の蕎麦も購入。 単純に自分の好きなタイプの蕎麦で、こちらも気に入りました。 こちらの細麺と田舎蕎麦の太麺と、気分に合わ...

• ayyy3383さん
  • ayyy3383さん

5 2021-01-13

注文から発送までが迅速でいつも信頼して注文できます。

霧下そば粉【ロール挽き田舎粉】 業務用 10kg
ガレット用にリピート購入しています。少し白っぽい仕上がりですが、迅速な対応、コスパ、申し分ないです。

霧下そば粉【ロール挽き田舎粉】 業務用 10kg

• umacohimeさん
  • umacohimeさん

5 2021-01-04

すぐに発送してくださり、スムーズ な対応でした。

霧下そば 生麺3種6人前セット(冷凍・特製つゆ付)【ギフトにも最適】
お歳暮に送りました。 美味しかったと喜んでもらえました。

5 2020-12-31

スムーズにお買い物が進み指定通りに届きました。

霧下【更科そば 冷凍生麺】(特製つゆ付) 4人前
すっごく美味しいです! お蕎麦が苦手な母も美味しいと食べてくれました。 また購入したいです! 本当に美味しいです。

霧下【更科そば 冷凍生麺】(特製つゆ付) 4人前

5 2020-12-27

「19〜21時のできれば、できるだけ遅い時間で」と無理なお願いも、しっかり伝票に記載頂いており、とても丁寧に対応いただきありがとうございます。

霧下【田舎そば 冷凍生麺】(特製つゆ付)4人前
期待通りの太くて香りも良い田舎蕎麦でした。 追加で購入しようと思ったら品切れで残念です。 かけそばにするにはツユが少なく市販品を混ぜて調整しましたが、他...

• 洋二3601さん
  • 洋二3601さん

5 2020-12-23

満足です
食べるのが楽しみ
おまけの蕎麦の種もありがとう

霧下生そば【手打ち 冷凍麺】江戸前二八蕎麦(特製つゆ付) 2人前

5 2020-12-14

いつもおいしいお蕎麦ありがとうございます。
私は何回もリピート購入しています。 いわゆる銘店と呼ばれる色々な蕎麦屋に出かけていて食べるのと、 遜色のないおいしさだと思います。
以前は、霧下そば本家さんには、 冷凍で、十割そばもあったのですが、今販売していないのは 残念です。また復活していただきたいと願っています。

霧下生そば【手打ち 冷凍麺】江戸前二八蕎麦(特製つゆ付) 8人前
霧下生そば【手打ち 冷凍麺】 は、自信を持っておススメできるおいしいお蕎麦です。私は何回もリピート購入しています。 いわゆる銘店と呼ばれる色々な蕎麦屋に...

5 2020-12-08

早速のご送付で、綺麗な送付物で、何の問題もありませんでした。ありがとうございました。またお願い致します。

霧下【田舎そば 冷凍生麺】(特製つゆ付)6人前
しっかりした太麺で歯ごたえよく美味しかったです。価格は少々高いですが価値はあったかと思います。冷凍庫から出して直ぐに茹で上がる早さもGOODです。

霧下【田舎そば 冷凍生麺】(特製つゆ付)6人前

5 2020-11-28

いつもありがとうございます。
またよろしくお願します。

• LadyObabaさん
  • LadyObabaさん

5 2020-11-03

注文して翌日に届きました。冷凍で極太の田舎蕎麦なのに、茹で時間が3分と短く直ぐに食べられる便利な冷凍保存食!冷凍なのに生の食感と香りが失われてないのが驚きでした。
近所の蕎麦屋より美味しくて、食べたい時に直ぐに食べれるので常に冷凍庫に入れておきたい食品だなと思いました(^。^)

霧下【田舎そば 冷凍生麺】(特製つゆ付)4人前
ネット注文で色々なお店の田舎蕎麦を食べたけど、ここが1番自分好みだった♪( ´▽`) 麺のコシや喉越しに太さと香り全てに大満足です!コスパも最高(^o^)しばら...

4 2020-10-30

更なる向上を期待致します。
自分霧下そばが好きだから、期待してます!!
生意気言って済みません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-14
いつもおいしいお蕎麦ありがとうございます。私は何回もリピート購入しています。 いわゆる銘店と呼ばれる色々な蕎麦屋に出かけていて食べるのと、 遜...