総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-28

利用するたびに思うのは発送までがはやく
迅速で丁寧な対応をしてくださるショップです

5 2022-04-24

迅速丁寧にお届けしていただき、助かりました。

霧下そば粉【ロール挽き田舎粉】 業務用 10kg
二八蕎麦で打ちましたが、水は35%ぐらいでつながりました。こんなに加水率が低い蕎麦粉は初めてです。香りもしっかりあり、普通においしいです。

霧下そば粉【ロール挽き田舎粉】 業務用 10kg

5 2022-04-22

いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2022-04-13

はじめてのSHOP さまです。
10日注文→12日届きました(^o^)
食べくらべできる生蕎麦3種(二八蕎麦、更科そば、田舎蕎麦)各2のセットを
お願いしました。
暑いので、早速、二八蕎麦から
食べましたが、、、
お店で食べるような
お蕎麦でズルズルっと
美味しく食べました!
田舎蕎麦に更科蕎麦もきっとおいしんじゃないかな?
またお願いしようと思います。

5 2022-03-27

初めて注文をさせて頂きました。娘が受け取ったのですが、梱包が破れていることに後から気が付きました。食べ物なのでちょっと気になり宅配業者さんに連絡。どこで破れたのか分からなかったのですが、すぐに新しいものを届けて頂けました。対応ありがとうございました。

殻付き 霧下そばの実【国産 玄蕎麦】業務用10kg
粒ぞろいで美味しそう。人間はもちろん、我が家のちびっ子デグーとハムスターもいただきます。

殻付き 霧下そばの実【国産 玄蕎麦】業務用10kg

5 2022-01-24

配送も早く、梱包も丁寧で安心してお買い物できるショップさんです。

5 2022-01-15

これからも、何度も何度も注文して食べていきたい商品です!!大好きです

霧下そば 生麺3種6人前セット(冷凍・特製つゆ付)【ギフトにも最適】
友人に教えて頂き食べています。3種類の麺の違いを楽しめてとっても気に入っています。麺のゆで時間が短いところも気に入っています。

5 2022-01-07

年末も押し迫っての注文でしたが、早い対応で間に合いました!ありがとうございました!

5 2021-12-12

迅速な配送ありがとうございました。
丁寧に梱包されていました。

霧下そば粉【地粉・打粉・割粉】二八そば打ちセットA(約5人前)
迅速な配送ありがとうございました。 とても扱いやすく、美味しく感じました。 これからも購入していきたいと思います。

4 2021-12-09

いつもリクエストしているそば粉である。
粗挽きや甘皮を混ぜれば、不味いという人はいない。

5 2021-12-05

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。

• Big_Sさん
  • Big_Sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,900

3 2021-11-04

昨日商品届きました。対応ありがとうございました。

水出し 韃靼そば茶 1L用ティーバッグ×14袋入り
そば茶を常飲しているので追加購入しました

水出し 韃靼そば茶 1L用ティーバッグ×14袋入り

5 2021-10-19

ありがとうございます。
またよろしくお願します。

5 2021-09-20

敬老の日に間に合うようお手配えただきましてどうもありがとうございました。
蕎麦好きの父が太鼓判を押すほど美味しいようです。
どうもありがとうございました。

霧下そば詰め合わせギフト
蕎麦好きの父に敬老の日のお祝いとしてプレゼントしました。 ソバがきが大好きなので届いてすぐおやつに食べたとのこと。 すごく美味しいソバがきだねー。ととて...

霧下そば詰め合わせギフト

5 2021-09-10

配送も梱包も満足です。レビュー遅くなってごめんなさい。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-14
いつもおいしいお蕎麦ありがとうございます。私は何回もリピート購入しています。 いわゆる銘店と呼ばれる色々な蕎麦屋に出かけていて食べるのと、 遜...