4.83 2012-05-23

• 配送:5
公式ショップだけあって品揃えも良いしラッピングもルクルーゼカラーの包装紙だしとても良いのですが手提げ袋もあるといいのになぁと思いました。

ファミリーグリルセット
知人への結婚祝いに買いました。お鍋などは定番かなぁと思い、今回こちらのセットにしました。 知人もとても喜んでいて良かったです。

4 2012-05-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて新築お祝いにルクルーゼの食器をプレゼントしたくて利用しました。ギフトは丁寧にひとつひとつラッピングしてくれていてかわいかったです☆
せっかくなので、一緒にショップバックなんかもつけてくれていたら渡すときに便利ですね。
また利用させていただきます。

• maffylipさん
  • maffylipさん

5 2012-04-29

• 配送:5
きちんと包装されていましたし、満足です。
またお願いしたいです。

ル・クルーゼ 公式 | ペットボール (S) ペット 食器 陶器 ペットフード フードボウル 水入れ 犬 猫 電子レンジ可 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 母の日

• juri1017さん
  • juri1017さん

5 2012-03-29

• 配送:5
商品の梱包もひとつひとつ丁寧にされていてさすが公式ショップ、ここで買ってよかった!と思いました。対応も早く注文後、2〜3日に届きました。いろんなお店で激安ルクルーゼを取扱いありますが、やっぱり安心感も違いますし、こちらで購入して本当によかったと思います。しかもオマケで小さいマグネットのココットロンドが入っていました。そういうさりげないところにも満足です!また、ぜひ利用したいと思います

ル・クルーゼ ストーンウェア/食器/ギフトにおすすめプチ・ラムカン・フルール・セット ナチュラルピンク[ル・クルーゼ]【楽ギフ_包装】 洋食器 小皿 陶器
お値段も手ごろだったしどんなものか?と思い購入しましたが、大きさもテーブルの上に置くにはちょうどいいサイズだと思います!色合いもかわいいし大満足です!

• art69さん
  • art69さん

5 2012-03-08

• 配送:5
さすが公式とでもいうべきか!
プレゼント用にこちらのマグカップを色々眺めたのですが、やはり安心の公式サイドで購入して正解でした。
対応も丁寧で、発送も早く、綺麗に包装して頂き、おまけのチャームまで入っていました。
気持ちの良い買い物ができました。
また是非利用したいと思います。

5 2012-02-07

• 配送:5
とても奇麗な梱包で、丁寧なご対応有り難うございます。
次回もよろしくお願いいたします。

マグ (SS) (2個入り) ナチュラルピンク
思った以上に可愛いお色でした!買って正解です! ルークルーゼをいろいろそろえるとたのしいです☆

5 2012-02-04

• 配送:5
また機会があれば、利用したいと思います。

ミニ・マグ (2個入り) ナチュラルエッセンス
気持ち小さいので、この形でもう1周り大きいサイズ(150mlくらいの)があれば、そちらを購入したと思います。

5 2012-01-28

• 配送:5
問合せ等にもきちんと対応して頂けるので安心です。

ル・クルーゼ ストーンウェア/食器ラムカン・フルール(S・フタ付き) ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET ギフト 洋食器 小皿 陶器
かわいいです。プレートディッシュもナチュラルピンクを購入したのでそろえて購入しました。

4.50 2012-01-19

• 配送:4
かわいい商品がたくさん取り扱われています。結構重い商品なので6000円以上の購入で送料無料になるのは有難いです!

ル・クルーゼ ストーンウェア福袋2012 5千円セットA
スタンダードで使える食器ばかりでした♪ 色もかわいくて形もかわいくて・・・ただ 中途半端に1個だけのもあれば2個のもあり 1セットだけだと使い勝手は少し...

4.67 2012-01-17

• 配送:5
おまけで同じ色のミニチュアお鍋のマグネットも付いてきて嬉しかったです。ありがとうございました。またここで購入したいと思います。

3.67 2011-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回届いた商品は色見のバラつき、色ムラ、他色塗料の付着、黒点というより黒線?!があり、検品して頂いた結果やはり不良品がいくつかあったので、改善を期待します。
連絡後の対応は悪くはありません。
梱包についても改善していた様な気がします。

フラワー・プレート (L) (2枚入り)
一旦レビュー投稿後、評価下げさせて頂きました。 ナチュラルピンクのディッシュとプレートをそれぞれのサイズで数セットずつ揃えました。 手作りの為個々で差が...

• on5189さん
  • on5189さん

4.67 2011-11-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

ティーポット&マグ(SS)(2個入り)セット NE
パウダーピンクを購入しました。 ナチュラルピンクと迷いましたけど、パウダーにして良かったです。白を基調としててテーブルの上においていても自重しすぎない...

4.83 2011-11-07

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送手配等、満足しました。正規店ということで、かわいいオレンジ色の包装紙でラッピングしていただいており、プレゼントの見た目も喜ばれそうな感じでした。楽天では他店舗でもルクルーゼの商品を買えますが、品ぞろえや、情報量、配送手配の丁寧さなど、やはり正規店が上手の部分があると思います。

ル・クルーゼ 鋳物ホーローウェア/鍋/結婚祝い/定番の商品/ハートココット・ダムール[ル・クルーゼ]【送料無料】【楽ギフ_包装】 鍋・フライパン キャセロール(フタ付厚手...
会社の仲間の結婚祝いに購入しました。包装して、簡易レシピ本のようなものも付いており、さらにそれが段ボールに入った状態で届けていただきました。煮物等に重...

4.67 2011-10-27

• 配送:5
結婚祝いにココット・ダムールのパウダーピンクを購入しました。
急ぎで欲しい旨を購入時に記入し送ったところ、
当日出荷していただき、無事に間に合いました。
梱包もきちんとされていましたし、
ラッピングが可愛くされていてよかったです。
また誰かのお祝いの時にはこちらのショップを利用させてもらおうと思います。

5 2011-10-19

• 配送:5
梱包が丁寧で良いと思います。
素敵なおまけを付けていただき とてもうれしく思います。

ラムカン・ダムール(フタ付き)
とてもかわいいです。 他の色もほしくなりました。