ル・クルーゼ公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,098件)次のページへ

2.50 2019-07-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
色違いを探してましたが、オレンジが最後で在庫もなさそうでしたから、妥協しました。ただパンやお菓子を作る時のお鍋やボール、また菜箸などスティックタイプを一時的に刺しておけるのが作業効率を上げるのでお気に入りです。

センセーション ココット・ロンド 22cm チェリーレッド ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET ギフト 送料無料 鍋 鋳物ホーロー ホーロー鍋 フライパン キャセロール
小ぶりのお洒落なお鍋を探してました。 夫婦2人で食べるのにちょうどのサイズです。

5 2019-07-03

• 配送:5
自分用、友人へのプレゼントに購入しました。
とても可愛いです。

5 2019-07-03

• 配送:5
発送時にトラブルがありましたが、迅速かつ丁寧にご対応いただき感謝です。

5 2019-06-28

• 配送:5
続けてお世話になりました。
メッセージカードが付けられたらもっといいですね。

4.17 2019-06-25

• 配送:5
とても喜んでいただきました。
カラーの変更などが出来ないのは何故か?
よく分かりません。
Amazonで再注文しました。

5 2019-06-25

• 配送:5
すぐに届きました大変満足しています。また別のも買いたいです

シグニチャー ココット・ロンド 22cm 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ ル クルーゼ るくるーぜ LE CREUSET ホーロー 鍋 両手鍋 送料無料 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 2020 お中元 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日プレゼント

4 2019-06-18

• 配送:4
現在二つ使用中で、来客時数本ワインを開ける場合の為に追加購入。商品は大変満足しています。

ル・クルーゼ ワインアクセサリーアイスクーラースリーブ・WA126 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET ギフト ワイングッズ ワインクーラー

4 2019-06-14

• 配送:4
梱包や配送ともに何も問題ありませんでした。

5 2019-06-13

• 配送:5
ル・クルーゼのタンブラーは見たことがなく、珍しかったのでとても喜んでもらえました。
発送、包装もよかったです。

ペア・ショート・タンブラー 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET洋食器 コップ マグカップ 陶器 無地 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 2020 お中元 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日プレゼント

2.83 2019-06-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
お祝いの贈り物として何種類か購入しました。
私も備考にまとめてラッピングできますか?と書かなかったのが悪いですが、一個ずつラッピングされてあり困ったので、まとめれないかとラッピングを解いたら箱の真ん中が不自然に潰れていました。
梱包はきちんとされていたので配送中の問題ではなく、ラッピングしたら分からないや。くらいの気持ちだったのかと思いました。
ラッピングありにしたので贈り物だとわかるはずでは?と思いとても残念でした。

• mill0824さん
  • mill0824さん

5 2019-06-09

• 配送:5
有料でいいので、是非ショッパーを作ってください!

ル・クルーゼ ストーンウェア/食器ミニ・フルール・セット コースタルブルー&ホワイトラスター ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET ブライダル Bridal 結婚祝い 内祝い ...
タンブラーと一緒に結婚祝い用に購入しました。 あまり料理はできないらしいので、デザート用にいいかと。

5 2019-06-01

• 配送:5
ル・クルーゼの公式ショップだから、安心して購入できました。梱包もとても丁寧でした。

ココット・ロンド 22cm ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET ギフト 送料無料 鍋 鋳物ホーロー ホーロー鍋 キャセロール
以前から欲しかった22cmのココットロンド、お色も優しい素敵なお色でとても気に入りました。

5 2019-05-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
ショップレビューに良くない事が書いてあったのを見た後だった為、正直のところ心配でした。実際はとても素早い対応。セブンイレブン前払の入金メールも朝一番で到着し、その日のうちに発送。お蔭様でスムーズな買い物が出来ました。
プラス200円で素敵なラッピングもして頂いて、非常に満足しています。
熨斗が出来たら有難いと思いましたが、このラッピングに熨斗は合いませんね。
2種類買ったからかそれに合う紙袋がなかなか無く、有料でも良いから取扱って欲しいです。
ル・クルーゼさんのベビーセットを他のショップで見て、出産祝いをそちらで買うはずだったのですが、公式ショップのサイトを見たら商品の種類があるので結局は他の組み合わせにして、こちらでの購入を決めました。
6000円以上は送料無料で、楽天ポイントも使えたし。発送が早くてお得に買えたと思います。
発送、梱包も特に問題無しでした。

5 2019-05-18

• 配送:5
早く発送して頂きありがとうございました。

• ポン1181さん
  • ポン1181さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

3.17 2019-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
配送までに時間がかかりすぎ、安かろう悪かろうですね。しょうがないか

白ワイン飲むとき時間を気にしなくても、ワインを飲んでられるので、大変便利です。