ル・クルーゼ公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.67 2018-08-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
妹の誕生日プレゼントで購入。
上品でとても喜ばれた

• kojiroh*さん
  • kojiroh*さん

4.83 2016-08-03

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。
おまけのココット型のマグネットも可愛いかったです。

ル・クルーゼ ストーンウェア/食器【SALE】ミニ・ラムカン (2個入り)ソレイユ ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET 洋食器 小皿 容器 陶器
離乳食用のものは形が可愛いけど重ねにくいことから、こちらを購入しました。今のゴックン期には丁度良いサイズです。

• mizoveさん
  • mizoveさん

4 2016-05-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
日時指定をしていましたが、きちんと予定通り届けていただくことが出来ました。
高価な承認なので届くまではドキドキでしたが、迅速な対応をしていただけました。

【数量限定再販売】ココット・ロンド 16cm シフォンピンクセット ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET 送料無料 鍋 フライパン 両手鍋
友達の結婚祝いに贈りました。 遠方の子なので私は直接商品を見ていませんが、色も形も良かったと喜んでいました。

5 2015-12-09

• 配送:5
すぐに商品が届きました。全部とても可愛いです!また購入したいと思います。

3.17 2015-11-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
ちょっと奮発して大好きワンコに毎日のご飯に使うお皿を・・・と思い・・・可愛すぎます!毎回ご飯あげるたびに買って良かったと思います!

4.83 2015-11-10

• 配送:5
料理が好きな友達にプレゼント用として購入。
対応も早くてちょっとしたデザートに活躍できそうかな(^ー^)
今は自分用に購入しようか考え中です。

5 2015-10-27

• 配送:5
ギフトラッピングもきちんとしていて、とてもよかったです。
また利用したいと思います。

ベビー・マルチプレート&ラムカン 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET ベビー Baby 出産祝い お食い初め ストーンウェア 食器 送料無料 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 2020 お中元 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日プレゼント

• LI Liさん
  • LI Liさん

5 2015-09-20

• 配送:5
those items are pretty good~ love buying from original store and they give me a small gift <3

5 2015-08-18

• 配送:5
対応も迅速で梱包もすごく丁寧にしていただきました。
また、お心遣いも感激です。
本当にありがとうございました。
最高のお店でした。

ル・クルーゼ ウッド・キッチンウェア/調理器具/定番の商品メープル・ウッド・ターナー ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET 調理・製菓道具 調理小道具・下ごしらえ用品 ...
他の方のレビュー通りの商品でした。 まず見た目に心奪われます。 炒め物、煮物、何でも使えて重宝しています。 買ったばかりなのに洗い物をする時にフライパン...

5 2015-07-26

• 配送:5
店の対応も早く気持ちよく取引が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。
とても気に入りましたo(^_^)o

3.67 2014-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送が素早く、出荷情報などもメールで届いたので大変助かりました。

出産祝いにプレゼントしました。 ピンクが品切れだったのですが、再入荷のご連絡をいただき注文しました。 やはりピンクは可愛い色合いで大変喜んでもらえました...

ベビー・テーブルウェア・セット 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ LE CREUSET ベビー Baby 出産祝い お食い初め ストーンウェア 食器 送料無料 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 2020 お中元 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日プレゼント

• チン2535さん
  • チン2535さん

1.33 2014-11-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
このネットショップが直営店やオンラインショップと違う。
このネットショップに連絡して、運営する方が違うということを聞いて、びっくりした。
スタッフの対応がとても悪くて、もし不良品をもらったら、返品の手続きも面倒過ぎで、高い銀行の手数料もかかるかもしれない。
メンーバになると、直営店やオンラインショップでの同じ物が5%安くなる。
安くない鍋を買うので、直営店へいって、店員さんがキャンペーンについて紹介を聞いて、商品をチェックした方が良い。
このネットショップで買い物しない方が良いと思う。すごく後悔してる!

5 2014-09-30

• 配送:5
迅速に対応していただき、良かったです☆

ココットロンドは、サイズ違いで、20センチ、16センチと、持っていましたが、以前からずっと気になっていたココットロンド14センチのシフォンピンクが、トライミ...

ココット・ロンド 14cm ベアーツマミ 公式 ル・クルーゼ ルクルーゼ ル クルーゼ るくるーぜ LE CREUSET ベビー 出産祝い お食い初め ホーロー 鍋 両手鍋 送料無料 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 2020 お中元 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日プレゼント

5 2014-09-03

• 配送:5
梱包も綺麗で、マグネットがプレゼントで付いてて感激しました(^^)

ル・クルーゼ 鋳物ホーローウェア/鍋【TRY Me!キャンペーン】ココット・ジャポネーズ 18cm Black【送料無料】
ココット20センチを友人からプレゼントで貰って使ったら、本当に便利でかわいい!!!!!お米も炊飯器で炊くより断然美味しく感じます!もっと早く知っとけばよ...

• unipickさん
  • unipickさん

5 2014-09-01

• 配送:5
良い取引でした。
今後も迅速な対応と良い商品をあげてください。