ショップレビュー
    2019/12/04
    なぁ9778さん
    即日発送の記載があったため注文しました。即日発送翌日着予定、発送完了したら追跡番号の連絡をしますとのメールを受け取りましたが到着予定日になっても発送完了のメールすらも来ず、心配になって到着予定日の翌日にメールで問い合わせしました。すると、何と発送が注文日から8日後になるとのこと。本日ようやく商品受け取りましたが、大きな段ボールの中で商品が動かないように緩衝材を詰めるわけでもなく、陶器を扱っているお店とは思えない梱包方法で驚いてしまいました。同じ商品を扱っているお店は他にもたくさんあります。お店の選択を間違えたと後悔して悲しくなりました。口コミを投稿したことは今までに一度もないのですが、「即日発送」などお店を選ぶ上で消費者が重要視するところですので今後商品ページには正しいことを記載するよう気をつけてください。そして梱包についてはもう少し良識あるものにしてください。長々と失礼いたしました。
    注文日:2019/11/24
    2019/12/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度のご注文で不快な思いと悲しい思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 社内での在庫管理の不備により、 誤った配送日を記載し、メールでご連絡してしまったこと、 またその際に直接お問い合わせを頂くお手間をかけさせてしまったこと、 お望みどおりのお届けができなかったこと、深くお詫び申しあげます。 今後このような思いをお掛けしませんよう、 正確な在庫管理とページおよびメールでのご案内を徹底し、 業務の改善に努めてまいります。 梱包についても商品の取り扱いについて、 ご不安を抱かせるような状態であったとのこと、誠に申し訳ありません。 通常は商品の破損をふせぐため、 商品が動かないよう緩衝材をお詰めしてお送りしておりますが、 このたびは梱包時の作業に不備があったものと存じます。 このたびいただいたご意見をしっかりと共有し、 今後社内で発送・梱包業務の改善に努めてまいります。 このたびは改めて、せっかくのご注文をいただきましたのに このようなご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。 貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。