nenemethod0131さんの伝統本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,927 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
日本郵便の方が平日なのにおかしいなと思って気を利かせて夜立ち寄ってくださったから事無きを得ましたが。それで午前中指定がかかっている事が判明。
どっと疲れました。

1.00
コメントに19時以降と指定したにもかかわらず、午前中の指定で出されてしまいました。 不在票が入っていてかつ、再配達受付も終わっていて焦りました。 日本郵便...

【クーポンあり7/26 10時迄】 北陸の箸置夫婦箸セット 白銀 ペア 【メール便可】 ( 箸置き 夫婦箸 お箸 ペア セット 能作 山中漆器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 )

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-11
素敵な食器を沢山取り扱っておられるショップ様です。今回は祖母の米寿のお祝いの品でお世話になりました。桐箱入りで、箱に米寿祝いと書いて頂けたり...