ykhr2dxさんの伝統本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (4,197 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送までが早く、到着後の確認メールまで丁寧に出されていました
商品は無事届きまして満足しています

カップ 銀彩金銀ちらし ペア 【あす楽】 ( 退職祝い プレゼント 男性 女性 グラス ペアカップ タンブラー セット 焼酎 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 2020 令和 平成 両親 )

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-11
素敵な食器を沢山取り扱っておられるショップ様です。今回は祖母の米寿のお祝いの品でお世話になりました。桐箱入りで、箱に米寿祝いと書いて頂けたり...