前のページへ46件~60件 (全 9,647件)次のページへ

5 2024-04-06

注文から発送まで早く、ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-04-06

不明点があったのですが、すぐに丁寧なお返事をいただきました。
その節はありがとうございました。
商品到着後もフォローのメールをいただいたりと
心遣いを感じられるような店舗だと思いました。

5 2024-04-05

たくさん質問してしまったのですが、毎回ご丁寧に返信いただけて安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

• okoy11さん
  • okoy11さん

5 2024-04-05

こちらの希望にそって
対応頂けました
包装と梱包も丁寧でした
また、機会があれば
購入したいです

両親の金婚式のお祝い品に 選びました 文章を入れるプレートも別途 追加しました お願いをしたら プレートをつけた状態で 発送前に、出来上がりの写真を 送って...

【5%OFFクーポン 本日23:59まで】名入れプレート 2色から選択 金銀 1枚 ( 母の日 早割 プレゼント 初任給 当店の商品とご一緒にご注文ください 金プレート・銀プレート 額縁 陶額 壁面 )

5 2024-04-04

希望した日にお届け頂きました!
また、機会がありましたら、利用したいです!

【5%OFFクーポン 本日23:59まで】九谷焼 ビアカップ awatana 銀彩 紙箱付き 350ml ペア ( 和窯 awatana あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 ビアカップ 陶器 ビールグラス タンブラー プレゼント セット 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 )

5 2024-04-04

同じ品物が他の店舗でも売られていましたが、商品説明が丁寧なこちらの店舗での購入を決めました。プレゼント用の購入だったので、オプションの説明や案内が丁寧で安心できました。届いた品物も丁寧に包装、梱包されていて嬉しかったです。こちらで購入して良かったです。ありがとうございました!

• Nara2020さん
  • Nara2020さん

5 2024-04-04

上司の退職のお祝いに購入しました。
豪華な桐箱に入っていて高級感がありますし、ぐい呑みもとても綺麗でした。翌日すぐにお使いいただいたそうで、大変喜んでいただけました。

5 2024-04-03

迅速に発送いただき、商品の状態にも満足しています。

5 2024-04-02

とても丁寧な包装で満足しました。誕生日カードもシンプルですが良いと思いました。

【5%OFFクーポン 本日23:59まで】釜敷 丸アラレ 黒 大 ( 岩鋳 あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 急須 ポット 湯冷まし 茶器 おすすめ 南部鉄器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し )

4 2024-04-02

あす楽で翌日にきちんと届きました。
お店の対応も迅速でした。

4 2024-04-02

良かったです。可愛くて気に入りました。
サイズがもうちょっと大きければ良かったかなと思いました。

【5%OFFクーポン 本日23:59まで】銀製 コーヒースプーン 玉模様 ( 名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 セット ティー コーヒー スープ 出産祝い 東京銀器(銀工芸) 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 )

5 2024-04-01

早々に対応頂き、更に丁寧な梱包ありがとうございました。
また、梱包箱にあった、ドライバーの皆様へのお願いにも素晴らしさを感じました。
機会があれば、またお願いしたいと思います。

ゴルフ好きな元上司の退職祝いに購入させて頂きました。 素敵な贈り物をありがとう。と、とても喜んでもらえました。 ありがとうございました。

【5%OFFクーポン 本日23:59まで】ゴルフボール&ティーセット (シングル) 名入れ彫刻料込み ( 箔一 母の日 早割 プレゼント 初任給 ゴルフコンペ ボール プレゼント 記念品 退職祝い 金沢金箔 表彰 受賞 創立 上場 竣工 プレゼント お祝い お返し お礼 令和 両親 父 母 )

5 2024-04-01

この度は素敵な商品をありがとうございました。また購入したいと改めて思いました。

5 2024-03-31

いつも大変満足度の高い商品を扱っていただき、購入する方としてはハズレなしと思わせてくれます。