前のページへ16件~30件 (全 1,384件)次のページへ

5 2024-03-15

購入から発送まで早く、商品も丁寧に包装されていました。
とてもよいお店だと思います。

退職される方へのプレゼントとして購入しました。 商品到着も早く、温かみのある可愛らしいよいお品を贈る事ができました。 ありがとうございました。

【LINE友達で300円OFFクーポン】 あかり 夢見ふくろう ( へちもん あす楽 木札名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 スタンドランプ テーブルランプ アンティーク 照明 おすすめ 信楽焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 )

4 2024-03-15

かなり厳重に梱包されていて安心しました。

初めての鉄器を購入しました。電気ポットで沸かしたお湯は塩素っぽいニオイを感じていたのですが、この鉄器で沸かしたお湯はニオイもなく、まろやかです。順調に...

【LINE友達で300円OFFクーポン】 鉄瓶 ケトルバウム 黒焼付 IH対応 1100ml(1.1L) ( 岩鋳 南部鉄器 日本製 やかん 鉄分補給 湯沸かし 南部鉄器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し )

5 2024-03-13

商品情報がしっかり記載されており良かったです。発送も早くて安心しました。

想像よりも小さくてびっくりしました。でもキレイに包装していただけて満足です!贈り物なので喜んでもらえると嬉しいです!

【LINE友達で300円OFFクーポン】 能作 カップ 1個 ( 能作 あす楽 名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 ビールグラス ビアグラス 保温 保冷 人気 高岡銅器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い )

5 2024-03-13

迅速に配送して頂き大変助かりました。注文後のメールでの連絡にも細やかな配慮を感じました。また利用させて頂きます。

【LINE友達で300円OFFクーポン】 ふくろう置時計 親子 ( へちもん 木札名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 置時計 置き時計 アクセサリー パソコンデスク 人気 信楽焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 )

5 2024-03-10

購入からお届けまで早かったです。
商品も気に入りました。

【LINE友達で300円OFFクーポン】 伊賀土鍋 アメ釉 大(3〜5人用) ( 長谷園 あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 お鍋 土鍋 鍋料理 日本製 4人用 3人用 伊賀焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント )

5 2024-03-09

とても丁寧に梱包していただき、発送も早く大変満足しております。
大事に永く使わせていただきますね^^

とても気に入りました。 可愛くて小さいけど存在感あります。 熱いうちにお湯を切るとすぐ乾きます。 まろやかで癖になります。 買ってよかったです^^

• べべ107さん
  • べべ107さん

4 2024-03-09

簡易包装でしたが、すぐ届きました。木の箱に黒い点が無ければもっと良かったです。

【LINE友達で300円OFFクーポン】 能作 箸置き 結び 5ケ入 ( 能作 あす楽 木箱名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 ギフトセット 結婚祝い 箸休め はしおき おしゃれ 高岡銅器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 )

5 2024-03-07

注文後、早速配送していただき良かったです。
梱包も丁寧でした。
また機会があれば、利用したいです。

シックで落ち着いた色合いが気に入り、父母の金婚式のお祝いに購入しました。 お茶がとても好きな両親なので、とても喜んでもらえました!

【LINE友達で300円OFFクーポン】 紙袋 選べる2種類 1枚 ( あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 ペーパーバッグ 持ち運び 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し お礼 令和 両親 父 母 )

• シクボさん
  • シクボさん

5 2024-03-07

配送の遅れも丁寧に連絡して下さり、とても安心しました。

炊飯器よりも速く、そして何より美味しくご飯が炊き上がります。 土鍋本体の見た目も素敵で置いているだけでおしゃれです。

【LINE友達で300円OFFクーポン】 ご飯釜(炊飯土鍋) IH対応 黒釉メタル 二重蓋 3合炊き ( あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 ご飯鍋 炊飯 土鍋ごはん 三合 おいしい ごはん鍋 萬古焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 )

5 2024-03-06

本当に親切にご対応いただき、ありがとうございました!
私の両親の金婚式でプレゼントしました。またお義母さんにもプレゼントしたくて、夫婦箸でしたが1組だけの注文をお願いしました。
無理を言ってしまったのですが、とても快く対応して頂き、本当に助かりました。
また利用させて頂きたいと思っています!

5 2024-03-04

注文してから、到着まで早かったです。
商品もエアーの梱包材で包まれていて、割れない様に予防してました。

注文して、すぐに到着したので良かったです。 中身は人にあげるので、見れてません。 梱包もしてくれてるのでプレゼントしやすいですが、貼ってあるシールが擦れ...

【LINE友達で300円OFFクーポン】 富士山グラス タンブラー 名入れ彫刻料込み ( 田島硝子 あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 富士山 タンブラー 名入れ彫刻 保冷 人気 江戸硝子 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 )

3 2024-02-29

無事届きました。ありがとうございました。

【LINE友達で300円OFFクーポン】 九谷焼 夫婦湯呑 羽釉彩 ペア 木箱入り ( 羽釉彩 あす楽 木箱名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 夫婦湯のみ 夫婦湯飲み 湯呑みセット ゆのみ 陶器 セット 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント )

5 2024-02-28

退職する部下に購入しました。ショップのフォローで包装をサポート頂き、感謝してます。品物も良いけど、顧客を大切にする気持ち、私も見習いたいです。機会があったら是非このショップでリピートしたいです。

50代の男性、退職記念にプレゼントしました。長年支えてくれた奥さんにも何か差し上げたくて、購入。落ち着いた色合で、名前を入れると使いづらいかなぁと思い、...

【LINE友達で300円OFFクーポン】 九谷焼 ビアカップ awatana 銀彩 専用木箱付き 350ml ペア 蓋裏レーザー名入れ彫刻料込み ( 和窯 awatana 木箱名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 タンブラー ビアグラス ビアカップ ビールグラス 陶器 セット 九谷焼 結婚 出産 )

5 2024-02-22

対応が早く、丁寧で好感度が上がりました。

【LINE友達で300円OFFクーポン】 テレビで紹介されました ロースト土鍋 (2〜3人用) レシピ・金網付き ( 長谷園 母の日 早割 プレゼント 初任給 無水調理 炊飯 煮込み ダッチオーブン 蒸し鍋 ごはん鍋 伊賀焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 )

5 2024-02-17

確認のメールをその時々でいただけたので安心してお取引できました。ありがとうございました。

上司の還暦祝いに購入し、喜んでもらえました^_^ 注文受付、発送予定、発送完了などの確認のメールがしっかり送られてきました。日時を指定しての相手先へのお届...

【LINE友達で300円OFFクーポン】 ゴルフボール ティーセット シングル ( 箔一 木箱名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 ゴルフコンペ ボール プレゼント 人気 おすすめ 金沢金箔 表彰 受賞 創立 上場 竣工 プレゼント お祝い お返し お礼 令和 両親 父 母 男性 )