1件~15件 (全 1,282件)次のページへ
  • riaaayaさん
  • riaaayaさん

4 2024-04-17

発送も早く、プレゼント対応もしていただけてよかったです。

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】香炉 花の香 ( 名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 お香 線香 リラックス 仏具 人気 清水焼 京焼 周年 創立 上場 竣工 上場 竣工 開店 事務所移転 開業 プレゼント お祝い お返し お礼 令和 海外 日本 取引先 法人 日本製 )

5 2024-04-15

迅速な配送と丁寧な梱包でした。
また次回も購入させてください。

贈答品に使わせていただきましたが軽くて柄がきれいでした。 色合いも漆塗りに近いと思います。 高級感もありますので使用するのが楽しみです。

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】重箱 3段 うさぎ唐草 黒内朱 6.5寸/3〜4人用 ( あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 三段重箱 3段 お正月 おせち 漆塗り 山中漆器 遠足 運動会 正月 おせち プレゼント お祝い お返し お礼 令和 自宅 家庭 イベント 日本製 おすすめ )

4 2024-04-14

スピーディーな対応で大変助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】九谷焼 フリーカップ 金唐草 ペア ( 金唐草 あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 焼酎グラス ビアカップ ビールグラス フリーカップ グラス セット 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 )

4 2024-04-11

丁寧なメールをいただき安心して買い物が出来ました!

土鍋が欲しいと言っていた母の誕生日プレゼントに購入しました。 父と母2人だけなので小さ過ぎず大き過ぎない物が良いなと思いこちらを選びました。 ちょうどい...

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】伊賀土鍋  利休十草 中(2〜3人用) ( 長谷園 母の日 早割 プレゼント 初任給 お鍋 土鍋 鍋料理 日本製 2人用 伊賀焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い )

• aw-ch9さん
  • aw-ch9さん

5 2024-04-10

最後まで丁寧な対応で、安心してお取引ができました。ありがとうございました。

• piemo5さん
  • piemo5さん

5 2024-04-06

購入前、購入後も電話で丁寧に相談にのっていただきました。親切な回答で安心して購入できました。

素早く届き、また丁寧に包装されていて、とても安心しました。できれば大きいサイズを購入したかったのですが、半年待ちということで少し残念でした。

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】鉄瓶兼用急須 新アラレ 直火用 3型 320ml 茶こし付き ( 岩鋳 あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 南部鉄器 急須兼用 日本製 鉄瓶 茶こし付き 南部鉄器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 )

5 2024-03-30

迅速に対応して頂き良かったです。

• fufufu1005さん
  • fufufu1005さん

4 2024-03-24

注文後すぐ届きました。丁寧に包んでもらっていました。

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】九谷焼 カップ 本銀箔 金銀彩 ペア ( 金銀ちらし あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 グラス ペアカップ タンブラー セット 焼酎 ギフトセット 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 )

5 2024-03-21

発送が非常に早く助かりました。丁寧な梱包ありがとうございました。

友人の結婚祝いに購入しました。実物を手にしていないのですが丁寧に包まれメッセージカードも間違いなくつけていただいてました。 形を自由に変えられて、デザ...

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】能作 箸置き 8 5ケ入 ( 能作 あす楽 木箱名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 ギフトセット 結婚祝い 箸休め はしおき おしゃれ 高岡銅器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 )

• 06190921さん
  • 06190921さん

5 2024-03-19

発送も早く綺麗に梱包して頂きありがとうございます。
あのメッセージカードは嬉しいですね!

富士山グラス、我が家にもあるけど今回は内祝いの贈り物に。 これはとっても喜ばれます。 うっとり眺めながら晩酌しております!

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】田島硝子 江戸硝子 富士山グラス ロックグラス ( 田島硝子 あす楽 木箱名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 ビールグラス ビアグラス 保温 保冷 人気 江戸硝子 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 )

• am1101さん
  • am1101さん

5 2024-03-15

配送先住所を間違えてしまい、お手数をおかけしました💦しっかりと確認してからおじに届いた様で対応して頂きありがとうございました!

おじへの退職祝に購入させて頂きました! メッセージも付けることが出来、おじがとても喜んでくれました! ありがとうございました😊

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】九谷焼 ペアフリーカップ 銀彩 ( 母の日 早割 プレゼント 初任給 焼酎グラス ビアカップ ビールグラス フリーカップ グラス セット 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 )

• にら8545さん
  • にら8545さん

5 2024-03-13

家族への大事なギフトがあり、
利用させていただきました。
オーダー通りの時間、日程に届き、
包装も品物も素晴らしかったです。

コーヒー好きな母親の還暦祝いに購入。 高級感がありながらも扱いやすく、 今も使ってくれています。 包装もオーダー通りかつ丁寧で、 空けるまでの期待感を大き...

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】九谷焼 コーヒーカップ 金箔彩 ペア ( 母の日 早割 プレゼント 初任給 セット ソーサー ティーカップ セット 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い )

5 2024-03-12

商品は予定より遅く届きましたが、きちんと連絡していただけて良かったです。綺麗に梱包されていました。

もう5回ほど使っています。はじめは火加減や時間配分に手間取りましたが、今は最短で炊けるようになりました。味はとっても美味しいです!!冷めても美味しいと...

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】ご飯釜(炊飯土鍋) IH対応 黒釉メタル 二重蓋 3合炊き ( あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 ご飯鍋 炊飯 土鍋ごはん 三合 おいしい ごはん鍋 萬古焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 )

4 2024-03-11

発送が早くて助かりました。お値段も他のショップよりお手頃でよかったです。レビューの特典もあるのでお得だと思います。ありがとうございました。今回はプレゼントの為状態が確認できない為星マイナス1としてます。

友人の結婚祝いにプレゼントしました。自分でも持っているのでこのお皿の良さは知っています。和洋なんにでも使えて、とにかく見た目が可愛くて素敵です。ギフト...

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】TY Palace(パレス) 3サイズ 各2枚セット 化粧箱入り ( 1616 / arita japan TY Palace あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 TYパレス プレート 皿 オーブン レンジ可 陶器 有田焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 )

5 2024-03-10

配送時の梱包もとても丁寧で、次回も利用したいと思います。

【8%OFFクーポン 本日23:59まで】グランデマグ 釉流彩(曙) ( 母の日 早割 プレゼント 初任給 プレゼント デザイン マグ オリジナル タンブラー 清水焼 京焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い )