1件~15件 (全 9,646件)次のページへ
  • younzyさん
  • younzyさん

5 2024-04-19

品揃えが豊富です。商品を選んで、包装や熨斗、紙袋もお願いしましたが、熨斗の表書きはサンプル以外のものをお願いしたところ、翌日には注文を復唱する形でメールを頂きました。いざ品物が届き、梱包を解いたところ、要望通りの包装に要望通りの外熨斗、表書きも要望した通りでした。手渡しで贈る品物のため中身の確認は出来ませんが、すぐにでも渡せる状態で届けてくださいました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

5 2024-04-18

出張直前の注文でしたが、お店の迅速かつ丁寧な対応のおかげで出発に間に合いました。また、こまめな連絡を頂けたため、終始安心出来ました。次回も是非また利用させていただきたいと思います。

• riaaayaさん
  • riaaayaさん

4 2024-04-17

発送も早く、プレゼント対応もしていただけてよかったです。

【LINE友達で300円OFFクーポン】 香炉 花の香 ( 名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 お香 線香 リラックス 仏具 人気 清水焼 京焼 周年 創立 上場 竣工 上場 竣工 開店 事務所移転 開業 プレゼント お祝い お返し お礼 令和 海外 日本 取引先 法人 日本製 )

5 2024-04-17

丁寧に包まれて無事届きました!迅速な発送をありがとうございました。
レビュー遅くなってすみません。またお買い物させて頂きます、宜しくお願い致します!

• じじ55さん
  • じじ55さん

5 2024-04-17

期日どおりに届けていただきありがとうございました。贈り物はタイミングが大事なのでたすかりました。

退職のお祝いにとても喜んでいただきました。私自身も転勤の記念品に頂いて大事にしている錫のグラスなので喜んでもらえると確信して贈りました。

【LINE友達で300円OFFクーポン】 能作 カップ 2個セット ( 能作 あす楽 名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 錫 コップ グラス グラス セット タンブラー 高岡銅器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 )

5 2024-04-17

迅速なご対応や丁寧な梱包などすべて満足できました。
今回、ギフトラッピング依頼を忘れて発注してしまいましたが、後からのメール依頼できちんと対応して頂きました。感謝です。

今回は海外の友人への手土産用と発注しました。ギフトラッピング済でしたの現物確認はできませんでしたが、きっと現物も商品紹介画面通りに素晴らしく、友人も喜...

【LINE友達で300円OFFクーポン】 九谷焼 蓋付湯呑 専用木箱 花詰 ( あす楽 木箱名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 湯のみ ゆのみ 湯飲み 湯呑み 女性 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント )

• miomfukuさん
  • miomfukuさん

5 2024-04-17

注文時から商品到着後まで非常に丁寧なメールでフォローして頂けました。ご担当者様もフルネームで記入があり安心感がもてました。また良い商品を見つけたら注文したいと思います。

プレゼントとして購入。色合いも良く気に入ってくれました。プレゼント包装も綺麗で良かったのですが、箱に商品名のシールが貼ってあったので開ける前に中身が何...

【LINE友達で300円OFFクーポン】 マグカップ カワセミ ( 母の日 早割 プレゼント 初任給 プレゼント デザイン マグ オリジナル タンブラー 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント お祝い お返し )

5 2024-04-16

丁寧な梱包ありがとうございました!お願いして良かったです

5 2024-04-16

配送も早く、ラッピングも丁寧で大満足です。

【LINE友達で300円OFFクーポン】 江戸切子 星切子 ぐい呑 ペア ( 田島硝子 あす楽 木箱名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 ぐいのみ 盃 酒器 セット 日本酒 セット 江戸切子 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 )

• 12030103さん
  • 12030103さん

5 2024-04-16

丁寧な梱包でよかったです!贈答用と自分用で選べるのも良いですね!

ちょうど良いサイズで食洗機に入れれるところも良いです!次はもう少し大きいサイズも購入しようと思っています!

【LINE友達で300円OFFクーポン】 TY Palace(パレス) 160mm 5枚セット 紙箱入り ( 1616 / arita japan TY Palace あす楽 TYパレス プレート 皿 オーブン レンジ可 陶器 有田焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 )

5 2024-04-16

対応が早く、急ぎだったので助かりました。

定年退職を迎えた元上司へのお祝いとして購入しました。 対応も早く、商品もすぐに届きました。 紙袋も同時に注文したかったのですが、別のURLから注文しなけれ...

【LINE友達で300円OFFクーポン】 九谷焼 マグカップ 銀彩山茶花 ペア ( あす楽 木箱名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 マグ マグカップ ペアセット 陶器 おすすめ セット 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 )

5 2024-04-15

電話とメールでの丁寧なやり取りで、高額な品物でしたがこちらで安心して購入することが出来ました。有難うございました。

【LINE友達で300円OFFクーポン】 木箱 レーザー彫刻印字 名入れ 1個 ( 母の日 早割 プレゼント 初任給 当店の商品とご一緒にご注文ください )
本日受け取りました。 事前に名入れの写真など送って頂き、有難うございました。 花瓶は購入履歴に無く評価が出来ないのですが、素敵な贈答品を購入できました。...

5 2024-04-15

迅速な配送と丁寧な梱包でした。
また次回も購入させてください。

贈答品に使わせていただきましたが軽くて柄がきれいでした。 色合いも漆塗りに近いと思います。 高級感もありますので使用するのが楽しみです。

【LINE友達で300円OFFクーポン】 重箱 3段 うさぎ唐草 黒内朱 6.5寸/3〜4人用 ( あす楽 母の日 早割 プレゼント 初任給 三段重箱 3段 お正月 おせち 漆塗り 山中漆器 遠足 運動会 正月 おせち プレゼント お祝い お返し お礼 令和 自宅 家庭 イベント 日本製 おすすめ )

5 2024-04-15

土鍋を購入しました。
納期がかかるのを承知で購入しましたが、予定より早くに届きました。
土鍋のサイズに合わせてコンパクトな段ボールに丁寧に梱包されていました。
とても良いお店だと思いました。

• ルチ4311さん
  • ルチ4311さん

4 2024-04-15

丁寧な梱包でした。
柄も素敵で、私も欲しくなりました。

【LINE友達で300円OFFクーポン】 手鏡 はなの スタンド付 ( 名入れ有料 母の日 早割 プレゼント 初任給 ハンドミラー コンパクト お土産 記念品 アンティーク 山中漆器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 退職 定年 プレゼント )