伝統本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,924 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.77

5.00 2019-07-06

• 配送:5
注文がぎりぎりになってしまい、急いでいることを伝えると、すぐに送っていただき、また、ていねいに梱包されていて、とても良かったです。
また機会があったら、利用したいです。

5.00
内輪で定年退職お祝い会を企画し、その際にささやかな記念品を探していました。ある理由でふくろうに関する物を探していて、この商品にたどり着きました。実物が...

ふくろう置時計 親子 ( へちもん 木札名入れ可 置時計 置き時計 アクセサリー パソコンデスク 人気 信楽焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 )

4.67 2019-06-21

• 配送:5
急な変更等をお願いしてしまったにも関わらず迅速かつ丁寧に対応してくださ量ありがとうございました。お薦めしたいお店です

湯呑 金花詰 専用桐箱付き 1個 ( 木箱名入れ可 湯のみ ゆのみ 湯飲み 湯呑み 陶器 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 おすすめ おしゃれ )

4.50 2019-06-19

• 梱包:2
  • 配送:5
父の日の熨斗紙が、何故かラッピングの中の箱にされていました。私のオーダーミスだったのでしょうか?
包装紙の上に熨斗紙を貼るのがスタンダードだと思っていたので、びっくりしちゃいました。

5.00
数年前に父の日にプレゼントした九谷焼のビアカップ。昨年割ってしまったと、すごく残念がっていました。代わりにチタンの割れないビアカップをプレゼントしまし...

ビアカップ awatana 銀彩 紙箱付き 250ml 1個 ( 和窯 陶器 ビアグラス ビアカップ ビールカップ タンブラー 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 )

4.83 2019-06-19

• 配送:5
父の日のプレゼントに購入しました。配送までの対応も丁寧で安心してお取引が出来とても喜んでもらえました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.83 2019-06-18

• 配送:5
父の日に届けて下さりありがとうございます。
また、機会があれば利用させて頂きます!

ビアカップ awatana 銀彩 紙箱付き 350ml ペア ( 和窯 ビアカップ 陶器 ビールグラス タンブラー プレゼント 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 )

• aitomopapaさん
  • aitomopapaさん

5.00 2019-06-15

• 配送:5
当該商品を探すににたいへん苦労してる中、御社サイトに巡り合いまた、電話での問い合わせにも親切丁寧な対応して頂き感謝してしています。受け取りまでの迅速な対応でしたし、商品も良く受贈者にも喜ばれ事務局としては安心できました。またの機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

銀製 大黒天・恵比須セット ( 木札名入れ可 恵比寿 大黒 宝船 置物 幸運 東京銀器(金銀工芸) 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 海外 日本 男性 女性 日本製 おすすめ おしゃれ )

5.00 2019-06-05

• 配送:5
センスのよいお祝いギフトがそろっているショップ様です。
今後も上質な贈り物を選ぶ際はこちらのショップにて
探してみようと思っています。
アーティストの方のインタビューなどもありとても参考になります!

5.00
母の誕生日(古希)祝いの第一弾のギフトとして選びました。 とてもセンスのよいデザインで花が好きな母はとても喜んでくれました。

蓋付湯呑 専用木箱 花詰 ( 木箱名入れ可 湯のみ ゆのみ 湯飲み 湯呑み 女性 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 おすすめ おしゃれ )

3.83 2019-05-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
義理父の定年退職のお祝いのひとつとして購入しました。
ラッピングにメッセージカードありがとうございました。
発送も早く助かりました。
今週末に渡す予定です、楽しみです。

5.00
義理父の定年退職のお祝いのひとつとして購入しました。 ラッピングにメッセージカードありがとうございました。 発送も早く助かりました。 今週末に渡す予定で...

4.83 2019-05-24

• 配送:5
注文翌日に無事に到着。梱包や熨斗もしっかりしていて満足です。

マグカップ 銀彩金銀ちらし ペア ( マグカップ 結婚祝い 贈り物 ペア プレゼント 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 おすすめ おしゃれ かわいい )

• takuhei999さん
  • takuhei999さん

5.00 2019-05-22

• 配送:5
対応良く商品もよくとても良かったです。また利用したいと思いました。

• じー4296さん
  • じー4296さん

4.50 2019-05-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応がとても丁寧で返事も早いです。
商品説明が少し足りないので
メールにて問い合わせしました。
ありがとうございます。

夫婦ふくろう 白盛 6号 ( 木札名入れ可 ふくろう 置物 インテリア 玄関 縁起物 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 おすすめ おしゃれ かわいい )

4.33 2019-05-13

• 配送:4
丁寧な包装で保証書もついていて安心しました。迅速な発送やメールありがとうございます。

5.00
南部鉄器の模様も美しく、お茶ワゴンに乗せて来客を接待するのにちょうど良い大きさです。 上品な一品です。急須の中もホーローなので手入れしやすく保温に優れ...

急須 アラレ 黒 3型 ( 岩鋳 取っ手付き 茶こし付き 茶器 鉄瓶 ティーポット 南部鉄器 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 おすすめ おしゃれ )

4.67 2019-05-10

• 配送:5
迅速に発送頂き、プレゼント先の伯母にも喜んでもらえました

きらり 手鏡 ( 箔一 ハンドミラー コンパクト お土産 記念品 アンティーク 金沢金箔 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 おすすめ おしゃれ かわいい )

4.67 2019-05-09

• 配送:5
梱包も丁寧で、大満足です。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00
プレゼントに購入しました。優しい花柄が内側に入っていてとても綺麗な湯のみでした。プレゼントした方にも喜んで貰えて大満足です!

夫婦湯呑 花釉椿 ペア ( 木箱名入れ可 夫婦湯のみ 夫婦湯飲み 湯呑み ランキング1位 ペア 九谷焼 結婚 出産 内祝い 引き出物 金婚式 誕生日プレゼント 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 プレゼント お祝い お返し 2019 令和 平成 両親 父 母 男性 女性 日本製 おすすめ )

4.67 2019-05-09

• 配送:4
父へのプレゼントで購入させてもらいました。カラーバリエーションもあり、スタッフの方の対応も良く、とても良かったです。
父も大変喜んでくれました。