1件~15件 (全 3,783件)次のページへ

4 2024-02-22

もう少しお惣菜パンの種類を増やしてほしいです

<3月商品メンテナンス中>【常温便】ランチパック 11個セット【3月発送分】 パン 詰め合わせ 春のパンまつり
店頭で並んでいても ショップでは買えないものがあるので もう少し種類を増やしてほしいです

5 2024-02-20

大好きな水ようかんをゲットできてうれしいです。
いつも素晴らしいものを提供していただき感謝です。
これからも期待しています。

4 2024-02-19

発送までのメールや商品の梱包が丁寧で安心できます。試供品のおまけも嬉しいです。また機会があれば利用したいです。

• 粉雪3541さん
  • 粉雪3541さん

5 2024-02-19

初めて食品をネットで購入。よそ様からお菓子を贈ってもらった時など、中身が偏っていて少しがっかりすることもあり、少し不安でした。
でもこちらのパンはとても綺麗に入っていて、開けた時テンション上がりました。また、何度もご案内のメールをいただき、ありがとうござました、安心して待つことができました。

いつも菓子パンはおやつ用にお店で買ってました。今回こういうロングライフパンがあるのを知り、興味津々で購入。これでしばらく菓子パンを買わなくて良くなり、...

おいしさ長持ち!テイスティロング14種類セット ヤマザキ 詰合せ 長持ち 非常用 ロングライフパン 長期保存 パン 詰め合わせ 常備 備蓄 朝食 おやつ 防災 災害 非常食< 春のパンまつり 3月発送:対象8品のみ 0.5点> 春のパンまつり

5 2024-02-19

きちんとギフト用のボックスに入れてくださって、ありがとうの気持ちがとても良く伝わりました。中身も全然崩れたりしていなくて、キレイに3本鎮座しておりました。梱包が素晴らしいのですね。あとクロネコヤマトさんも。(笑)

【冷蔵便】 ビッグまるごとバナナ&いちご(3本入)ロールケーキ ケーキ ばなな1本 スイーツ 誕生日 お祝 入学 卒業 母の日 父の日 敬老 七五三 753
届いてすぐに箱を開けると、まるで夢のような大きなまるごとバナナ&いちごが3本きっちり詰めてありました!感動しました!信頼の味にホイップクリームの量も多...

5 2024-02-19

配送も早く問題ありませんでした。
サンプルも頂け、お得に美味しくいただきました。有難う御座いました。

5 2024-02-18

商品ページが見やすく、表示通りの内容でスムーズにお買い物できました。

5 2024-02-17

無事に届きました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
この度は有難うございました。

• M1YUさん
  • M1YUさん

5 2024-02-16

丁寧な梱包て、丁寧な配送でした。大満足です。

★3/13 水曜 発送★ 【計28袋】おいしさ長持ち!テイスティロング14種類×2箱日持ち 長持ち 長期保存 パン 詰め合わせ 備蓄 常備 ロングライフパン 保存食 防災食 朝食 < 春のパンまつり 3月発送:対象8品のみ 0.5点16個> 春のパンまつり

5 2024-02-16

ご連絡、発送共に有難うございました。
また、利用したいと思います。

やまざき 水ようかん 60g×18個 セット ご自宅用・のし、包装は承れません ようかん ヤマザキパン 羊羹 敬老
2回目です。母へ、水羊羹が好きですし、本人の希望もあって再度注文しました。季節外れですが、コスパもいいのですし、丁度良い量です。

5 2024-02-13

きちんと梱包されています。注文して1週間ほどで届きました。

4 2024-02-13

特に問題もなく配送も速くて良かったです。

「1月新商品、2月末までの期間限定販売」ちょいパクラスク きなこもち風味10袋セット 春のパンまつり バレンタイン

5 2024-02-13

久しぶりの購入でしたが商品には満足。発送も梱包も完璧です。

やっぱり美味しい!!普段はお店で普通の「まるごとバナナ」を購入していますが最近は傷みのあるバナナにあたる事が多く残念な思いをしていた所、「ビッグまるご...

5 2024-02-11

とても丁寧な対応で安心して購入出来ました。
まるごと苺バナナが最高に美味しい!既に4回購入して家族に大好評です!
今回は「太陽のちから」高級食パンを購入。
これも一般に売っているヤマザキ食パンより美味しかった。
今度は何を買おうか考え中です。
ネット限定商品を増やして欲しいです。

4 2024-02-11

こちらのショップを利用したところ迅速・丁寧でした。

「2月新商品」オールドファッションドーナツ ココア味 (個包装5個入)3箱セット (のし・包装は不可) バレンタイン

1件~15件(全 3,783件)