5 2021-10-26

ほぼ新品 未使用というものを選び買いました
とても綺麗でしっかりした長財布でした 包装も丁寧で
配送も凄く速かったです お値段も安く買えて嬉しいです良い買い物ができました又買いたいです 送料 代引き手数料 消費税 無料ありがとうございました

• pink339さん
  • pink339さん

5 2021-10-19

とても対応が早く、配送も早くて大変良かったです。

MIKIMOTO 18金 22金 ペンダント パールネックレス ファッション アクセサリー中古ミキモト ネックレス パール K18 K22 18k 22k イエローゴールド レディース ジュエリー ア...
傷もなく、とてもきれいな状態で良かったです。

5 2021-09-28

迅速丁寧とても信頼できるお店です。買ってよかったです。

5 2021-09-26

商品は店舗でも1度拝見しましたので満足ですが、それよりも包装の丁寧さ、発送の迅速さに驚きました。
また是非利用させていただきたいと思います。

5 2021-09-08

注文した次の日に届きました!迅速な対応ありがとうございます。また、包装も丁寧で、プレゼントが届いたみたいでとても嬉しかったです!
是非また利用させていただきます!

• rabbit39さん
  • rabbit39さん

5 2021-08-24

何回か購入してます毎回とても良いと思います又機会があれば購入したいと思います

ブローチ 18金 黒蝶真珠 9mm ダイヤモンド 1カラットオーバー アクセサリー 中古K18WG パールブローチ 黒真珠 ダイヤ 1.03ct ブラックパール ホワイトゴールド ジュエリー ...
発送も早く商品も大変良かったですありがとうございました

5 2021-08-22

連絡・配送とも早くて、大変親切なショップです。リングサイズ直し4サイズアップが無料なんて、店長太っ腹!あまりの親切経営に脱帽です!リングケースも立派でビックリです。素敵なジュエリー沢山あり、絶対また利用します。

プラチナ900 指輪 ブラックパール 12ミリup ダイアモンド 0.1カラット アクセサリー 中古Pt900 ブラックパールリング 13号 黒蝶真珠 12.3mm ダイヤ 0.1ct ジュエリー レデ...
表示通りのとても素敵な、ブラックパールリングです。葬儀仏事用にと購入したが、高級感大でパーティーやお出かけ用にも使えます。中古とは思えない程立派で鑑定...

5 2021-07-23

トルコ石の指輪を購入しました。今まで宝石店でしかアクセサリーは購入したことがなく、ユーズドの購入は今回初めての経験です。他人が使用していた物なので、正直不安と躊躇いがありましたが、店舗の運営情報を見て試してみようと決心。早い対応と商品の状態に満足です。昔の質店のイメージを払拭して頂けました( ´∀` )。定期的に店舗に伺い、掘出し物を探したいと思います。

5 2021-07-20

説明書きの通り、状態のよい商品をきちんとした梱包でお届けいただきました。
また、同封いただいた案内書・取説も充実した内容で好感が持てました。

• WAHA5583さん
  • WAHA5583さん

5 2021-07-06

先ず、7/4発注、7/6火曜日9時50分到着しました。迅速な処理佐川BAG、可愛らしい梱包。
勿論、購入した商品も可愛く綺麗でした。
お品物と、購入者を大切にされていると感じました。
今後は積極的に覗いてみるつもりです。
ステキな商品をありがとうございました。

ダイア ダイヤモンド 昆虫 生き物 18K 宝石 アクセサリー 中古ブローチ ピンブローチ トンボ 18金 ダイヤ 0.13ct グリーンガーネット0.14ct 0.09ct ホワイトゴールド K18WG...
めちゃめちゃ可愛ぃです。 マラソン前でしたが、一目惚れして。 買って良かったです。

5 2021-07-01

対応、発送も早いショップ様です。
手書きのお手紙まであり、ほっこりさせて頂きました。
店舗さんと私の地域まで離れていましたので到着まで2日かかりましたが2日もかけてうちの子になりに来た可愛いお品、大切に大切に使わせて頂きます。

5 2021-06-18

梱包がとても丁寧でラッピングまでしていただきました。ありがとうございました!
沢山使わせていただきます(^^)

5 2021-06-11

たくさんのショップでお買い物していますが、びっくりするほどに丁寧にお商品を扱ってくださっています。梱包も、とても綺麗でクリーニングもしっかりしてくれています。とても信頼できるお店だと思いました。自分で購入しているのにもかかわらず、プレゼントされた気分になりました。ありがとうございました。またこちらから購入したいので素敵なお商品を揃えていてください。

4 2021-06-04

梱包も良くて、発送も早くて助かりました。

5 2021-05-24

この度は本当にありがとうございました。コロナ禍での対応にも関わらず、早急な発送と丁寧な連絡で嬉しく思います。プレゼント用として購入してないにも関わらず、綺麗なラッピングで開ける時にワクワクしました。何より手書きのお手紙まで、本当にお店の方の温もりある対応や気遣いに、感動しました。とても励まされた。スタッフの皆様も、お体に気をつけて下さいね。明日から私もまた頑張って行こうと思います。

Samantha Tiara ST 18金 ハート フラワー 花 ビジュー チェーン ペンダント アクセサリー 中古ネックレス レディース ブランド サマンサティアラ フラワーレターズハート K...
新品仕上げ磨きで、とても綺麗でびっくりするくらいの商品でした。画像よりカラーストーンは色合いは薄めでしたが、それもまた可愛らしいです。ずっと欲しくて悩...