5 2023-04-22

迅速丁寧です。またよろしくお願いします。

【ネコポス便・送料無料】掛ふとん用/衿カバー二重ガーゼ・内側クリップ綿100%・シングル適用サイズ:150cm×45cm

5 2023-04-02

注文して直ぐに届きました。しっかりと梱包されていたので次回もこちらで購入したいと思います。

5 2023-04-02

めちゃ迅速な発送 ありがとうございました。商品もしっかり梱包され、安心してお買い物ができるショップです。

4 2023-03-25

想像していた肌触りで、これからの季節にピッタリです。

両面使えてお得なカバー リバーシブル 新生活 衣替え カップル 夫婦 ノスタルジック おしゃれ 掛ふとん 掛布団 布団カバー西川リビング 掛け布団 カバー ON01シン...
想像していた肌触りで、これからの季節にピッタリです。

5 2023-03-25

品物の質が良くて購入して良かったです。また利用したいです。

ホテル仕様【NOBLE COLOR】バスタオル(サイズ:70×145cm)(素材:綿100%)選べる10色
これでこのお値段?という質感でした。色も良くてもう一枚購入しておけば良かったと思いました。

• ely0026さん
  • ely0026さん

5 2023-03-23

保育園入園が直近で決まり、あまり日がない中で注文しました。発送から到着まで早かったので助かりました。無事に間に合いました!ありがとうございました。

日本製 防災頭巾【Sサイズ】 無地カラー 選べる3色 (財)日本防災協会認定品軽量 防炎 防災クッション 難燃素材使用 カネカロン使用
シーズン的なものもありますが、自宅近隣の店舗では売り切れており、こちらで注文しました。0歳児のため、Sサイズはとてもありがたいです。保育園の入園にも間...

5 2023-02-15

注文から商品到着までとても早く安心して購入できます。
梱包もとても丁寧です。また利用させていただきたいと思います。

• samopさん
  • samopさん

5 2023-02-07

セール期間中のお忙しいところありがとうございました。

睡眠時の肩口の冷え防止に袖が無くゴム仕様で家事や作業にも最適着脱はマジックテープで簡単!【ネコポス便・送料無料】あったか羽毛肩あて/肩当て手洗いOK! 身丈:50cm...
就寝中に肩口がひんやりすると言う子供へ。着てみたら首元から背中まで暖かいです。手入れも簡単そうです。

5 2023-02-05

すてきな商品をありがとうございます。心より感謝します。

5 2023-01-28

届いた商品は不良品でしたが、お店に連絡したところ、すぐに交換してくれました。

5 2023-01-24

大変届くのが早く本当にありがたかったです!また利用させていただきます!!

日本製 防災頭巾【Lサイズ】 無地カラー 選べる3色 (財)日本防災協会認定品軽量 防炎 防災クッション 難燃素材使用 カネカロン使用
冬休みに防災頭巾を持って帰ってきた娘に「お母さん、顔が入りにくい」と言われましたが、低学年用の可愛いサイズのものはあれど高学年用が近所にはなくて…。こ...

5 2023-01-24

とても早く対応いただきました。良い品を安く提供していただきありがとうございました。

5 2023-01-17

素早い対応をしていただき、思ったより早く届き、寒い冬に待つことなく使い始めることができた。

5 2023-01-16

キチンと包装していただきました。ありがとうございます。

5 2023-01-10

発送も早く満足です。ありがとうございました。