問屋クラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (682 件)

1 2021-04-16

今回初めて、購入しましたが、
プレゼント用にラッピングをお願いしました
送り先が、注文者の住所だからでしょうか?
明細が同封されていました。
もし、プレゼントととして、直接、相手に送る場合
明細、入れないで欲しいです
相手の方に不快な想いと、こちらの立場があるので、やめて頂きたいです。
明細が入っていてドキッとしました。

5 2021-03-28

梱包も丁寧で、満足です。また機会があれば利用したいです。

5 2021-03-27

迅速な発送対応をありがとうございました。今回特に急いでいませんでしたが、うれしいですね♪

5 2021-03-12

生地がふんわりしているような気がします。
なくなったら又、リピートしたいと思います。

4 2021-03-10

届くまで 少し日数がかかりましたが 無事届きました。簡易梱包だったので ゴミが少なくて済みましたが 天候次第ではちょっと不安ですね。

5 2021-03-06

迅速な対応感謝します。又、利用したいです。

【ネコポス便・送料無料】晒(さらし)【幅:約34cm×長さ:10m】お徳用登録商標・泉羽衣晒/文規格綿100%(日本製)

5 2021-02-27

いつも素早く対応して頂けてリピートしています

ホテル仕様【NOBLE COLOR】カラーフェイスタオルサイズ:34×85cm 素材:綿100%

5 2021-02-11

10日に発注しましたが、どうせが14~15日だろうと思ってましたが・・・
御社は、私の期待を裏切りましたね www
なんと、11日の本日16時頃にはポストに入ってるじゃないですか感謝感激でした。
包装&梱包も&商品も、全てが大の満足です。
※某社なんか、御社と同時発注ながら”ただいま発送の段取り中”ってあさってのケンちゃんですw
御社に、ノーズワイヤーダブルtypeが有れば・・・と思う次第です。

【ネコポス便・送料無料】晒(さらし)八重人形印【幅:約34cm×長さ:5m】お試し用登録商標・泉羽衣晒/岡規格綿100%(日本製)
綺麗に、包装されてとても満足です。 品物も良さそうですが未だ水に浸けてないので伸縮度合いは分かりませんが・・・

5 2021-02-11

近所では見つからない商品の取り扱いがあって、助かりました。

5 2021-01-19

夜に注文したのですがその日のうちに発送されていてびっくりしました。
到着も驚くほど早かったです。
クラフト紙に包まれポスト投函されていました。
とにかく仕事が早いと思いました。

未開封のきれいな状態で届きました。 値段が安かったので開封済みの商品だろうと思っていました。 そういう事はよくあるのでこれもそうと思っていました。 一反...

5 2021-01-17

対応も丁寧で早かったです。
また、利用したいです。

5 2020-12-30

すぐに届き助かりました!ありがとうございました。

西川 衿付き2枚合わせ【オーロラ毛布】ダブルサイズ180cm×210cmベージュのみ
今まで毛布にこだわったことがなかったのですが、夜の寒さが身に染みるようになり また娘と二人で寝るのにサイズが小さかったため、大き目の肌触りの良いものを...

5 2020-12-29

年末にもかかわらず、迅速な配送でした。
他店よりも安いため、購入を決断しました。
また機会があれば購入したいです。

この毛布で寝たら、ほかの毛布で寝れません。 それぐらい良い毛布です。 フカフカでぬくもりに包まれます。

5 2020-12-23

20日夜に注文し、すぐ翌日に発送していただけました。寝具類は結構発送が遅いお店が多いのでこんなにすぐ対応していただけるとは思いませんでした。
寒かったので、とてもありがたかったです。

5 2020-12-16

梱包がきれい。対応も早く気持ちの良いお店です