すりーぽいんたーさんの日本グルメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2019-09-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
品揃えというか、品物にがっかり。本当に買わなきゃよかった。梅干し用の梅の皮が硬すぎて身が薄い。他のレビューでも同じような内容があったのでメールでショップにお知らせしたが、まるで他人事のような返信でさらにがっかりした・・・今後、管理をしっかりしていきます的な・・・どんな出来上がりかも分からないのにどうやって今後管理するのでしょうか???。(個人的な意見)。

梅干し用 送料無料 和歌山 南高梅 秀品 5kg L〜2L 紀州和歌山県産 日本グルメ 5月下旬から6月いっぱいにかけて発送 青梅
本当なら星ゼロ!としたい。これまで十数年も梅干しを漬けてきましたが、こんなに固い皮は初めてです。悲しいぐらいです。楽しみにしていた高齢の父ががっかりし...