RIN 0709さんの日本グルメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-06-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
予約なので、いつ来るのか分からないのは仕方ないですね。
毎年首を長くして待っております。
商品はとても満足。梱包としっかりで、送料もお高い折、クール便で発送して下さいます。

一昨年、去年とこれで3年連続でお願いしています。 とても立派な青梅が届きました。 クール便で届くので、本当に良心的。早速梅シロップにしました。 出来上がり...

青梅 南高梅 和歌山 和歌山県産 送料無料 北海道・沖縄・一部離島発送不可 梅酒用 紀州南高梅 青梅10kg 日本グルメ サイズ混合 家庭用 配送中黄みがかる場合がございますが梅酒、梅干などに可 前予約商品6月いっぱいにかけて順次発送予定 指定不可