izu3469さんの日本グルメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-04-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
ミカンを頼みました。
季節も終わりなので1日でも早く発送して欲しかったのですが、発送までに数日掛かったのはちょっと残念です。
でも売ってただけ良かったです

産地直送 お取り寄せグルメ有田みかん!?セール価格!/【送料無料】【紀州の里本舗】≪久喜農園≫有田みかん・10kg(2S・3S混合)※小さいみかんです※家庭用
体調壊していた父が復活し、水分をミカンで取り始めました。 もうミカンは終わりでようやくみつけた有田ミカン。 2S、3Sとある様にとても小さいです。 味見し...