日本グルメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
素晴らしい梅でした。
梅酒ができるのが楽しみです。

4.67 2016-12-28

• 配送:3
この度は迅速な対応ありがとうございました

21日夜に注文して28日朝に届きました 前回同様、今回も3箱分10キロ購入しました 価格も品質も気に入っているので、販売し続けて欲しいと思います

【1/5から1月中にかけての順次発送分です】有田 みかん 小玉★2セット購入で送料無料!★【紀州の里本舗】【送料無料】【紀州和歌山県産】≪家庭用≫温州 ミカン 2.5kg(小玉2S)※小さいサイズです※1箱ご購入の場合別途送料必要です!ご注意ください!

5 2016-12-09

この度は迅速な対応ありがとうございました

7日夜に注文して9日朝に届きました 3セット購入で1箱に10kg超+おすそ分け用袋2枚入ってました 2sサイズは一個60〜65g 10kgと3,4個分多...

4.83 2016-11-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
みかんを購入。傷みが5個ありましたが、美味しかったです。また機会があればリピします。

到着後、傷みのある分が5個ほど見つかりましたが、個数からして仕方ないと割りきる。 食べた感想は、良かった。甘いのが大半で、小振りながらも味は濃厚でした。...

★早い者勝ち★【紀州の里本舗】【山崎農園】【送料無料】【紀州和歌山県産】有田みかん(ありだみかん)とれたて旬の極早生みかん(家庭用)10kg(L〜3Sサイズ)※とれたてそのままを箱詰めしたのでサイズ混合です※無選別です。

3 2014-07-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
美味しい状態で送ってもらって嬉しかったです。

楽天最安値に挑戦!昨年大ヒット商品^0^*【送料無料】紀州の里本舗 【梅酒用】紀州南高梅 青梅5kg(サイズ混合/家庭用)※全体的に黄みがかります。ご了承のうえご購入く...
以前購入した時に美味しかったのでリピートです。

• xiao6868さん
  • xiao6868さん

4.67 2013-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文後の対応が良かった、届くのも早かったのです。

産地直送 お取り寄せグルメ有田みかん!【紀州の里本舗】≪家庭用≫超特価有田みかん10kg(3S)
味はとても良かったけど、やっぱり3Sで小さいです。

5 2013-01-14

• 配送:5
初めて利用しました。梱包は簡素でしたが即日の発送で到着したのが早かったです。迅速丁寧に対応してくれるショップさんです。

産地直送 お取り寄せグルメ有田みかん!【12月〜年明け1月上旬にかけて発送(発送日指定不可)】【大浦農園】【送料無料】【紀州和歌山県産有田みかん】温州みかん10kg(3S)...
初めて購入しました。第一印象は3Sということでかなり小粒です。早速食べてみると外成りみかんなので皮は薄いし味は甘かったです。リピートしたい商品ですね。

5 2012-11-17

• 配送:5
いい品物ありがとうございましたおいしくいただいています
またおねがいします

5 2012-08-09

• 配送:5
はじめて利用させていただきました。
対応も良く、これからも利用させていただきます。

【梅樹園】ごまうめ(梅) 50g
実家で子供達が食べて以来、探してました。 梅の風味も良く、梅干し嫌いの子供達でも喜んで食べてくれます。 入っているのが、梅肉パウダーではなく乾燥梅・梅肉...

【梅樹園】ごまうめ(梅) 50g

4.50 2011-12-20

• 配送:2
佐川急便利用でしたが、
発送から到着まで、生物であるにもかかわらず4日もかかっています…。
自分は、佐川と過去に何度も大揉めしたこともあり、絶対に使わないようにしており、
到着した荷物が、佐川利用だと、正直がっかりします。
ヤマト運輸・またはゆうパックのご利用をどうか検討いただけないものでしょうか…。

産地直送 お取り寄せグルメ有田みかん!【紀州の里本舗】≪家庭用≫有田みかん5kg(サイズ混合)
高級品として知られる有田みかんが、 「5キロ700円?」と値段も異常に安く、正直半分騙された気持ちで購入しました。 届いてみると、確かにみかんの見た目はあま...

5 2011-12-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ちよく買い物出来ました。
また利用したいと思います。

産地直送 お取り寄せグルメ有田みかん!【11月中下旬から12月いっぱいにかけて発送】【送料無料】【紀州和歌山県産】有田みかん(ありだみかん)≪家庭用≫【大浦農園】温州...
この値段で、この美味しさは絶対お買い得です

• shunji072さん
  • shunji072さん

4.67 2011-12-01

• 配送:5
おいしい格安のみかんをありがとうございました。

【紀州の里本舗】≪家庭用・わけあり≫超特価有田みかん10kg(サイズ混合)
10キロ入ってこの価格は商品が届くまで不安でしたが届いていただいたら不安解消しました! サイズはバラバラですが味は家で食べるには全く問題ないです! また...

5 2011-07-16

• 配送:5
早い配送で助かりました。
家族が中国へ仕事に行くので持たせようかとおもいました。

【梅樹園】福茶梅(白干)1kg
健康のために梅干購入。 食中毒予防、熱中対策、疲労回復を目的で購入。 しょっぱい分類の梅干だと思います。

【梅樹園】福茶梅(白干)1kg

3.50 2011-01-29

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が早かったですね。こういう気配りは大切だと思います。ありがとうございました。

産地直送 お取り寄せグルメ!【紀州の里】≪わけあり≫温州みかん10kg(サイズ混合)
家で気が向いたときに食べる分には問題ありません。普通に美味しく食べてます。すっぱくないです。

4.33 2011-01-10

• 配送:5
宮本農園は痛みや傷の激しいみかんを出荷しないで欲しい。消費者を無視した在庫処分は、信用問題ですよ。

【宮本農園】≪家庭用≫温州みかん10kg(S)年明け出荷からです
今回で2回目の購入です。前回はそれほど痛みがあるみかんがなかったので、今回も購入しました。しかし、今回は、6kgは痛みや傷がひどく、大変がっかりしまし...