日本グルメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-11-24

商品もとてもよく、とても満足です。ただ、いつ届くのか漠然としているので、星4つとしました。

5 2020-07-15

毎年きれいな南高梅をありがとうございます。
来年もぜひ購入させていただきますね。

5 2020-07-12

大粒の梅が届きました。近所の方と分け合いました。

青梅 紀州南高梅 家庭用 2L 約10kg 送料無料 訳あり 梅酒用 梅シロップ用 ※前予約5月下旬〜6月中にかけての発送予定※日付指定不可※北海道・沖縄・一部離島配送不可
前日に配送案内があり、翌日到着。艶やかな大きい梅が、届きました。痛みもほとんどありませんでした。ご近所さんとシェアします! 今年は、梅が高いので、良い...

• 子犬6589さん
  • 子犬6589さん

5 2020-07-09

こちらの問い合わせに対しても早いし丁寧に回答いただき、安心して待てました。
商品は青梅では無かったですがサイズが大きく状態も良かったです。
早速ドリンクを仕込みました。
この度はありがとうございました。

青梅 紀州南高梅 家庭用 L 約10kg 送料無料 訳あり 梅酒用 梅シロップ用 ※前予約5月下旬〜6月中にかけての発送予定※日付指定不可※北海道・沖縄・一部離島配送不可
こちらの問い合わせに対しても丁寧に回答いただき、安心して待てました。 商品は、青梅では無かったですがサイズが大きく状態も良かったです。 早速ドリンクを仕...

5 2020-06-23

クール宅急便でなく心配したのですが、確かに赤くなっているのもありましたが、多種多様に使えて良かったです。ありがとうございました。遅かったので、心配しましたが大満足です。

凄い良い梅でした。梅酒、梅ジュース、梅干しにしました。ありがとうございます。家族で作ったのですが、できるのが楽しみです。

5 2020-06-17

こちらの勝手で間際になって数の変更をお願いしたにもかかわらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
梅と共にあったかい気持ちもいただきました
今後も購入させていただけたら幸甚です

初めて利用させて頂きました。こちらの無理で数の変更をお願いしたにもかかわらず、ご配慮頂き恐縮しました。また、梅サワーにと思って購入したのですが、粒の大...

5 2020-06-17

青梅 発注しましたが、大分黄色く色づいてましたが、梅干しには、追熟も、必要でしたので、最高です。キズもありませんで、綺麗な、梅でした。

5 2020-06-13

丁寧な対応で良いショップだと思いますよ。

南高梅 梅干し用 完熟梅 10kg サイズ混合 秀優混合 送料無料 大浦農園 日付指定不可 北海道・沖縄・離島への発送不可
最初届いた時、3kg以上の痛みがありましたが、メールしたら直ぐに対応してくれて、親切なショップでした。がしかし最初が残念だったので星は4つとさせていただき...

• murata1022さん
  • murata1022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-06-12

納期の問い合わせに対して、きちんと丁寧に対応していただきました。どこかの政治家とは大きな違いです。
ありがとうございます。

青梅 紀州南高梅 家庭用 3L 約10kg 送料無料 訳あり 梅酒用 梅シロップ用 ※前予約5月下旬〜6月中にかけての発送予定※日付指定不可※北海道・沖縄・一部離島配送不可

• anko8917さん
  • anko8917さん

5 2020-06-12

梅が採りたてのようにきれいでした。発送手配が速かったのかと思います。また機会があれば利用したいと思いました。

きれいな梅が届きました。梅干作りに使います。大きさもそろっていて良かったです。追熟して漬けようと思います。価格も安価で助かります。

4 2020-06-11

配送など特に問題はありません。ただ、違う会社さんは梅干や梅酒の作り方カードが入っていてよかったなと思いました。

• hito1122さん
  • hito1122さん

4 2020-06-11

トラブルなく、きちんと手元に届きました。包装など、まったく問題ありません。

他の方のレビューを見て、廃棄が多かったとかというのもあったので、どんな梅が届くかな〜と楽しみと不安がありました。手元に届いたものを見て、安心しました。...

青梅 紀州南高梅 5kg (サイズ混合/家庭用)大浦農園 梅酒用 梅シロップ用 梅 送料無料 ※見た目訳ありの家庭用です。※前予約6月上旬〜6月中にかけての発送予定※日付指定不可※北海道・沖縄・一部離島配送不可※前予約商品につき発送までにお時間をいただいております。

5 2020-03-18

迅速な対応と丁寧な梱包で家庭用では納得の柑橘

麗紅 れいこう 5kg 家庭用 サイズ混合 送料無料 大浦農園 2月中旬〜3月上旬にかけて発送
せとかと同一でおお粒入りのお買い得な柑橘類です

1.67 2019-09-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
品揃えというか、品物にがっかり。本当に買わなきゃよかった。梅干し用の梅の皮が硬すぎて身が薄い。他のレビューでも同じような内容があったのでメールでショップにお知らせしたが、まるで他人事のような返信でさらにがっかりした・・・今後、管理をしっかりしていきます的な・・・どんな出来上がりかも分からないのにどうやって今後管理するのでしょうか???。(個人的な意見)。

産地直送 梅干し用に クール(冷蔵)便でお届け梅干し用 送料無料 和歌山 南高梅 秀品 5kg L〜2L 紀州和歌山県産 日本グルメ 5月下旬から6月いっぱいにかけて発送 青梅
本当なら星ゼロ!としたい。これまで十数年も梅干しを漬けてきましたが、こんなに固い皮は初めてです。悲しいぐらいです。楽しみにしていた高齢の父ががっかりし...

4 2019-07-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梅だけでなく、他の果物も期待して、今後購入したいです。

楽天安値に挑戦!昨年大ヒット商品^0^*青梅 南高梅 和歌山 和歌山県産 送料無料 北海道・沖縄・一部離島発送不可 梅酒用 紀州南高梅 青梅5kgサイズ混合 日本グルメ 家庭用...
梅ジュースと梅干を作りましたが、とっても美味しくできました! コスパも大変良いと思います。 また、来年の購入を楽しみにしています。