日本グルメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2019-09-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
品揃えというか、品物にがっかり。本当に買わなきゃよかった。梅干し用の梅の皮が硬すぎて身が薄い。他のレビューでも同じような内容があったのでメールでショップにお知らせしたが、まるで他人事のような返信でさらにがっかりした・・・今後、管理をしっかりしていきます的な・・・どんな出来上がりかも分からないのにどうやって今後管理するのでしょうか???。(個人的な意見)。

梅干し用 送料無料 和歌山 南高梅 秀品 5kg L〜2L 紀州和歌山県産 日本グルメ 5月下旬から6月いっぱいにかけて発送 青梅
1.00
本当なら星ゼロ!としたい。これまで十数年も梅干しを漬けてきましたが、こんなに固い皮は初めてです。悲しいぐらいです。楽しみにしていた高齢の父ががっかりし...

4.00 2019-07-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梅だけでなく、他の果物も期待して、今後購入したいです。

5.00
梅ジュースと梅干を作りましたが、とっても美味しくできました! コスパも大変良いと思います。 また、来年の購入を楽しみにしています。

青梅 南高梅 和歌山 和歌山県産 送料無料 北海道・沖縄・一部離島発送不可 梅酒用 紀州南高梅 青梅5kgサイズ混合 日本グルメ 家庭用 配送中黄みがかる場合がございますが梅酒、梅干などに可 前予約商品6月いっぱいにかけて順次発送予定 指定不可

4.17 2019-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
素晴らしい梅でした。
梅酒ができるのが楽しみです。

4.67 2019-06-24

• 配送:5
今年も南高梅購入しましたよ!!梅干しを作るのですが皮がとても柔らかく旨い梅干しができあがります。
塩分は控えめの12%水が上がってきたら赤紫蘇で染め上げます。
土用になったら3昼夜干してできあがり。旨ーイイ!!

5.00 2019-06-24

• 配送:5
品揃え・梱包・配送、全てに満足です!こちらの商品、もう少し早く知っていれば良かった。
皆さんに、お勧めです!リピします。

4.00 2019-06-24

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
先日梅受け取りました。少し手違いがありましたが、物凄く丁寧で、物凄くスピーディーに対応して頂き
こちらのほうが、かえって申し訳ない!と思う程の対応でした。ありがとうございました。

4.00 2019-06-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
訳ありということで、商品が揃うのに時間がかかったのだと思いますが、届くまで心配でしたが、配送方法も良く、商品も大変良かった。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
また利用したいと思います。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
初めてのお店で不安に思った私に、真摯に対応して頂き、かつ、綺麗な青梅本当に双方が重なり感動しました‼来年も是非宜しくお願い致します!!

5.00 2019-06-17

• 配送:5
今まで毎年、色々なショップで梅を購入しましたが、今までで1番ちゃんとした配送だと思いました。クール宅急便で箱もしっかりしたものでした。来年も販売されるならリピートしたいと思います。

5.00
おととい届きました。クール宅急便でしっかりした箱で届きました。梅は思っていたよりもしっかりしたきれいな梅でした。これでこの価格は本当に安いです! 梅干...

5.00 2019-06-07

• 配送:5
予約なので、いつ来るのか分からないのは仕方ないですね。
毎年首を長くして待っております。
商品はとても満足。梱包としっかりで、送料もお高い折、クール便で発送して下さいます。

5.00
一昨年、去年とこれで3年連続でお願いしています。 とても立派な青梅が届きました。 クール便で届くので、本当に良心的。早速梅シロップにしました。 出来上がり...

青梅 南高梅 和歌山 和歌山県産 送料無料 北海道・沖縄・一部離島発送不可 梅酒用 紀州南高梅 青梅10kg 日本グルメ サイズ混合 家庭用 配送中黄みがかる場合がございますが梅酒、梅干などに可 前予約商品6月いっぱいにかけて順次発送予定 指定不可

5.00 2018-12-28

• 配送:5
大きな粒ぞろいで甘くて美味しかった。
又、機会があれば宜しくお願い致します。

産地直送 訳あり有田みかん![11月中旬から12月いっぱいにかけて発送]【紀州グルメ】【送料無料】【紀州和歌山県産】有田みかん(ありだみかん)≪家庭用≫温州みかん 5k...
5.00
大きな粒ぞろいで大変甘くておいしかった。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
とても品質にこだわってって届けていただきありがとう御座いました。
初めてで心配しましたが安心しました。

5.00
南高梅で10キロありこの金額とても満足しています。重いので自宅に届くのが一番です。 梅の大きさもとても良かったです。早速梅ジュースを作り家族で飲んでます...

5.00 2018-07-18

• 配送:5
とても良い梅が届きました。早々に梅酒、梅ジュース、梅干しを作りました。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
とても安いのであまり期待はしませんでしたが。大きくて良い梅でした。
少し黄色いのもありますが問題ありません。梅シロップとジャムを作ります。
ありがとうございました。また来年も頼ませていただきます。

最も参考にされているレビュー

• izu3469さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,767
  • 4.83
  • 2015-04-08
ミカンを頼みました。季節も終わりなので1日でも早く発送して欲しかったのですが、発送までに数日掛かったのはちょっと残念です。でも売ってただけ良...