総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-07

連休が明けて、すぐに届きました。セットだとお得なので重宝しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2022-04-07

いつも迅速に対応して下さり有り難うございます。

梅干し つぶれはちみつ梅 約2.4kg 塩分3% 送料無料 梅一 紀州南高梅 日本グルメ 土用の丑
こんなにも美味しい梅干しを廉価で購入出来て幸せです。 つぶれ梅と書いてあるのに全くつぶれていません。 又今回のは漬け汁も少なく目方全部が梅干しでした。 ...

5 2022-01-07

注文して2日後に届きました。安心して頼めます。

• tlike3935さん
  • tlike3935さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-12-18

大変甘く大きく尚且つ殆ど傷みもなく再度購入候補商品のトップランクに挙げられます。

産地直送 お取り寄せグルメ有田みかん!有田みかん 約10kg 3Lサイズ 大きいサイズ 送料無料 秀優品 和歌山県産 外成り 大浦農園 温州みかん 11月中旬頃より順次発送

5 2021-11-09

三段パックが箱入りで届きました。
梱包も丁寧で早く届きました。

5 2021-10-26

配送案内も適切で、すぐに届いた感じです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2021-08-30

配送も迅速
可愛い箱入りです。
液漏れも無く、安心して購入できます。

大変美味しく頂いています。 つぶれ梅とありますが、ほとんど潰れていません。 味も美味しく大粒で傷も無く そして格安。 リピート買いさせて頂いています。

5 2021-06-06

とてもよい梅でした。訳ありなので、ある程度は覚悟していますが、店頭で見る高級品とそん色ないよい商品でした。

3 2021-02-23

柑橘類の世界も複雑系になってきています。購入に際して説明を要すということでしょうか。

産地直送 お取り寄せグルメ 手でむけて袋越しぺろり♪あの人気柑橘せとかの姉妹品種!麗紅 れいこう 約5kg 家庭用 サイズ混合 送料無料 大浦農園 2月中旬頃より順次発送
大小さまざまなサイズが混ざってました。大きいものほど種が多く、面倒な感じはあるものの、酸味と甘味のバランスがよく美味しい柑橘でした。

5 2021-02-14

事前の連絡もしっかり頂き、問題なく配送してもらいました。

5 2021-02-11

本当に訳有りなのにあんなに立派なものが殆どで感激しました
梱包も綺麗又購入したいです。

麗紅って聞いたことがないような名前のみかんですが2年前に友人から始めてもらって驚きました。みかんなのに何故か巨峰のぶどうような味がしました。人によって...

5 2021-01-22

質問等メールで親切に回答あり信頼感がもてました✨

お日様の光をいっぱい浴びた太陽みかんです有田みかん 秀品 約10kg 3Lサイズ 送料無料 太陽園 温州みかん 和歌山県産 贈答用 ギフト 1月中から2月上旬頃にかけて順次発送
味も甘さも大きさも満足ですが皮が張りがなくシワシワでした✨

• rinrin6679さん
  • rinrin6679さん

1 2020-12-06

お店の評価は味が全て
残念です
もう買いません

産地直送 知る人ぞ知る新堂みかん!新堂みかん 約5kg Lサイズ 秀品 しんどうみかん 送料無料 紀州和歌山県産 産地直送 贈答 温州みかん 12月上旬頃から順次発送予定
凄く大味 味のばらつきも激しい この値段で この味はありえない

4 2020-11-24

商品もとてもよく、とても満足です。ただ、いつ届くのか漠然としているので、星4つとしました。

5 2020-07-15

毎年きれいな南高梅をありがとうございます。
来年もぜひ購入させていただきますね。

最も参考にされているレビュー

• izu3469さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7,009
  • 4.83
  • 2015-04-08
ミカンを頼みました。季節も終わりなので1日でも早く発送して欲しかったのですが、発送までに数日掛かったのはちょっと残念です。でも売ってただけ良...