総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hilixさん
  • hilixさん

4 2018-06-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
まわりの到着のレビューをよみながら
いつとどくのか、不安になりましたが、
連絡しましたらすぐに送ってくださいました。
届きました商品は、多少のキズや、黄身もありましたが、
立派でとてもよかったです。
お忙しいなか、ありがとうございました。

楽天安値に挑戦!昨年大ヒット商品^0^*青梅 南高梅 和歌山 和歌山県産 送料無料 北海道・沖縄・一部離島発送不可 梅酒用 紀州南高梅 青梅10kg 日本グルメ サイズ混合 家庭...
周りの方のレビューを見ながら 注文できていないんじゃないかとヒヤヒヤして 連絡をしたら、すぐに対応してくださいました。 大きくて立派な梅で早速梅シロップ...

1 2018-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5/6に注文してますがまだ来ません。後から注文した人はもう商品は到着してるのにおかしい。問い合わせメールを送ってもいっこうに返事は来ないし、もちろん電話にも出ません。不信感がつのります。

5 2017-06-18

• 配送:5
いつ届くのかな?と、とても楽しみにしていました。届く前に連絡があったので梅酒をつける準備もできてよかったです。

楽天安値に挑戦!昨年大ヒット商品^0^*青梅 南高梅 和歌山 和歌山県産 送料無料 北海道・沖縄・一部離島発送不可 梅酒用 紀州南高梅 青梅5kgサイズ混合 日本グルメ 家庭用...
5キロでこのお値段は近所のスーパーの半額くらいです。梅も傷んでいるものもなく家庭用で使用するには十分すぎるほどのものでした。来年も購入しようと思います...

4.67 2017-06-11

• 配送:3
配送のステータスが分かりにくかったので、問い合わせたところ、丁寧な回答をしていただき安心して待っていることが出来ました。

写真は傷あり、比較的良いやつ、全体です。 大きいサイズ〜小さいサイズのものまで様々でしたが、大きいのが多かったような印象です。 梅酒やシロップに使っちゃ...

3 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発注はよかったものの到着まで時間が掛かりしかも色づいてたのが残念です

梅ジュースを大量に作りたかったので購入もほとんどが黄色に色づいてました。青梅の方が味が好きなのでちょっと残念ですがお値段がおやすいので良しとしてます

4.17 2015-12-18

• 品揃え:3
  • 配送:4
特に何も問題ありませんでした。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

産地直送 お取り寄せグルメ有田みかん!【1/5から1月中にかけての順次発送分です】有田みかん(ありだみかん)≪家庭用≫2.5kg(小粒)【紀州の里本舗】【2セット以上で送...
とても甘いみかんです。 美味しいです! 【紀州和歌山県産】有田みかん(ありだみかん)≪家庭用≫温州みかん 10kg(3S)※小さいサイズ。 1,990円。 257397-201...

4.67 2015-06-28

• 配送:5
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

楽天最安値に挑戦!昨年大ヒット商品^0^*【発送不可地域:北海道・沖縄】【送料無料】紀州の里本舗 【梅酒用】紀州南高梅 青梅10kg(サイズ混合/家庭用)※全体的に黄み...
家庭用という事でしたが、痛んだものも少なく、綺麗な梅が沢山届きました。近くのスーパーでは買えない値段でしたのでとてもお得でした。また機会がありましたら...

• ねこ3さん
  • ねこ3さん

3 2015-06-17

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
配送は遅く、梅も最悪な品でした。二度と買いません。

4.67 2015-01-24

• 配送:5
ダンボールの底の段差でみかんが傷んでいた気がするので、新聞でも1枚挟んであったらもう少し痛みを防げるんではないかと思いました。発送は早くて助かりました。

産地直送 お取り寄せグルメ有田みかん!小粒!【送料無料】【紀州の里本舗】≪岡上農園・秀優混合≫有田みかん・10kg(3S)※小さいサイズのみかんです。
直径4センチ前後のみかんが全部で221個入っていました。その内、3個は明らかに傷ん箇所があるものでした。11個は傷んではいませんでしたが、真っ先に食べよう...

5 2014-11-24

• 配送:5
良い商品を購入出来ました。ありがとうございました。

箱一杯に可愛いミカンが詰まっていました。痛んだものもなく、甘酸っぱくて美味しいです。小ぶりでちょっと皮がむきづらいです。

5 2014-03-13

• 配送:5
送料を入れてもお安く、迅速な対応で満足しております。

産地直送 お取り寄せグルメ有田みかん!★今シーズン最終!★【紀州の里本舗】畑松・久喜農園≪家庭用≫春の有田みかん10kg(3L)※大きいサイズです
今回も、大きくて立派なミカンが届きました。ジューシーで甘くておいしいです。

5 2014-02-23

• 配送:5
迅速・丁寧・低価格・美味しいものを提供していただき嬉しいです。

これだけ大きいものを購入するのは初めてです。皮が固いものもありますが、瑞々しくて美味しいです。お安く提供していただき満足しております。

4.17 2014-01-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な配送で嬉しかったです。
小さめのサイズのミカンでこの価格はここだけだと思います。
来シーズンもぜひ販売を続けて欲しいです!

産地直送 お取り寄せグルメ有田みかん!?セール価格!/【送料無料】【紀州の里本舗】≪久喜農園≫有田みかん・10kg(2S・3S混合)※小さいみかんです※家庭用
小粒のみかんがお得に買えました! 毎日のビタミン補給に、子供達とおいしくいただいています。 同じ近畿圏内だからか、注文から2日で届きました。 また利用させ...

5 2013-07-13

• 配送:5
指定した日時に届きました。
梱包も丁寧でまた利用したいと思いました。

インテリア雑貨としての備長炭です癒しの小篭 紀州備長炭(インテリア)
かわいくてインテリアにもなります。使いやすいサイズなのもよいです。

• luvnycさん
  • luvnycさん

5 2013-03-05

• 配送:5
発注から商品が届くまで対応は素早く良かったです。

産地直送 お取り寄せグルメ有田みかん!≪家庭用≫【大浦農園】温州みかん10kg(サイズ混合)※ワケあり
訳ありみかんなので、とびっきり美味しい事を期待して 注文しているわけでもないので、まあ、普通に美味しかったです。