2 2011-11-01

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
10月の注文ですが、1月以降の発送となるとの注書きを承知のうえ注文しました。注文後、即、全額がカード決済されましたが、これほど長い納期なのに全額を前金決済なのはやや納得がいきません。一番不満なのが、ショップから注文受付の自動メール以外に何一つ連絡がないことです。ほんとに届くのかとても不安です。

【送料・手数料無料】チャコールxピンクのかわかっこいい系ランドセル!ちゃこぴ〜ハート〜
写真で見る限りでは大変気に入って購入しました。肩ひもの接続部が丈夫そうな点も良いです。あとは実物をみないとなんともいえませんね。