• reo16raさん
  • reo16raさん

5 2022-10-13

メルマガでハルシオンシステム リズモのスピニングロッドの入荷を知ることができました!即ポチって無事購入出来ました☆

【送料無料】ハルシオンシステムRyz-S62L(リズモ)スピニングロッド 2ピース エリアトラウト用
待望のリズモGETです! スピニングロッドがなかなか売っておらず、ずっと探していました。 わたらせさんのメルマガ登録しておいて良かった♪発送も早く大満足で...

• yuhyoke3さん
  • yuhyoke3さん

5 2022-04-10

とても迅速に対応してもらい満足してます。

ゲーリーヤマモトカリフォルニアロール5inc(10個入)343 ウォーターメロンブルーギル
近くの釣具屋にはなかったので注文出来て良かったです。大会に間に合って喜んでました。

5 2019-08-22

お休み中にも関わらず
早々の配送対応して頂きました
楽天のショップを多々利用していますが
こんなに親切対応なお店は
【わたらせ】さんだけだと思います
いつもありがとうございます
今後とも宜しくお願い致します

5 2018-09-15

• 配送:5
小さな商品でしたが入金してすぐに、丁寧な梱包で届いて嬉しかったです!
ありがとうございました!!

【メール便で送れます】フィールドハンターTONDEN Jr(トンデンジュニア)09 Sブラック/蛍光レッド
釣りはしないのですがインテリアのアクセントとして購入させていただきました! 2匹色違い(?)で購入したので、並んでキラキラして、とても気に入っています。...

5 2016-01-25

• 配送:5
丁寧で迅速なお手配をいただきました。
段ボールを開けると注文したルアーが種類別・カラー別・グラム別に美しくバラけないように留めてあり、何を注文したのか一目瞭然で分かるようになっていたのには驚きました。同じルアーを複数お願いしたところ、注文した数が間違えではないかとご心配いただいたり、個人的に有り難いお心遣いをいただきお店の誠意を感じました。
昨今、雑なネット販売が増えている中、久しぶりに嬉しい買い物が出来た気がします。ありがとうございました。
またぜひ利用させていただきます。

• POLPOさん
  • POLPOさん

4.67 2015-12-14

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
迅速で細やかな対応、特に『注文のお礼と出荷のご連絡』メールには感激しました。梱包も丁寧で安心して利用できるお店だと思いました。
またお願いします。

• h0615tさん
  • h0615tさん

5 2015-07-13

• 配送:5
連絡も発送もとてもスピーディでした。メールの内容に店主様のお人柄の良さを感じました。また釣具が必要な時は、真っ先にこちらのお店のサイトを拝見させて頂くと思います。

4 2014-09-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も,梱包も素早い対応で良かったと思います。

【クロネコDM便で送れます。送料90円!】ダイワフォーセップ(Sサイズベント)
パラコードで犬のリードを作るのに購入しました. 細い割にしっかりしているし,先の内側がギザギザなので、コードの細かいところにまで入り込んで掴めるのが素...

5 2014-05-09

• 配送:5
発送も早くて、メール便にも対応してくれるので良かったです。

カントリーロード青梗菜 フラッシュ・マットカラー
S08の1グラムが欲しかったのですが、無かったので1.5グラムを購入しました。 また1グラムも入荷して欲しいです。

カントリーロード青梗菜 フラッシュ・マットカラー

4.50 2013-09-13

• 情報量:3
リピートです。
相変わらずの迅速な発送と至極丁寧な梱包。
通販は相手が見えない分こういうところで客に対する店側の姿勢がわかりますね。

• boss1519さん
  • boss1519さん

4.83 2013-01-31

• 配送:5
いつも迅速、丁寧に対応していただきありがとうございます

• ymn36さん
  • ymn36さん

5 2012-12-13

• 配送:5
注文から商品受け取りまで安心して行うことができました。発送も早く、良かったです。また利用させて頂きたいです。

【メール便OK!】クレイジーボム タイプ2 1.5g2011追加カラー
近所の管理釣り場が使用可能だったので早速使用しました。 反則技に近いほどあたりがあり、何度かバラシがあったものの面白いほど釣れました。 ステイさせなかっ...

4.83 2012-09-17

• 配送:5
何回かお買い物させてもらってますが、店主さん自ら質問や問い合わせ、梱包までしてくれます。説明はわかりやすいし迅速な対応をしてくれます。メール便対応があるので送料に高いお金を払わないでその分お買い物が出来るし、ほんといいショップを見つけました。気持ちよくお買い物できますよ。
又利用します。

4.50 2011-09-16

• 情報量:3
  • 配送:5
ほしい商品が探しやすく発送方法も安く済みとても気に入ってます。
次回もお願いします。

【メール便OK!】シマノマジロックリング BE-051C ブラックM
金具がついてるのでマジックテーブのものより安心して使える感じがします。

• Mei Faさん
  • Mei Faさん

4.17 2011-05-22

• 決済方法:3
  • 配送:4
開封した時はとても感動でした。
マスキングテープの片側が折りこまれていてテープが剥がし易いこと!包装は手間がかかるのに丁寧で感動です。
とても良心的なお店だなって思いました。

【メール便OK!】バスディ廃盤カラーの為値下げです!シュガーミノーSG廃盤カラー
ある意味消耗品なのでお安いこちらを主人にたのまれて購入しました。 わたしにはよくわかりませんが満足そうです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-31
宅配便を選択してましたが、わざわざメール便で対応可能ですがと連絡してくれました。対応丁寧だし 発送メールも購入当日にあり、迅速です。