フィッシング わたらせのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SHR48さん
  • SHR48さん

5 2020-11-21

迅速に発送手配をしたいただきました。
とても良いストアです。

DECOY(デコイ)エリアフックタイプVII フロント #12
ネオスタイルのルアーに適合し、おすすめされたので購入しました。

5 2020-11-08

迅速な対応や発送ありがとうございました。

5 2020-11-01

注文から発送までがとても速く、たいへん助かりました。ありがとうございました。

• gure77さん
  • gure77さん

5 2020-10-29

アイテム数あり納品早いので助かります。リピします。

ダイワ鱒ノ種(マスノタネ)【エリアトラウト ルアー】

5 2020-10-26

こんなにも迅速な発送は初めてでした。とても丁寧な梱包とメール便で届いたので送料も安くありがたいです。

5 2020-10-21

リピーターです。リピートするには理由があります。他のショップにはないアイテムがサラッと販売されていたりしています。フィッシングわたらせさんとは何者なのか!?少ない小遣いの中、わたらせさんだけは延々とリピートしたいショップさんです。また、対応も相変わらず迅速・丁寧で申し分なし。今後も期待しております。

フォレスト フィックスインパクト2.5g 寿司カラーエリアトラウト ルアー スプーン 初心者向け バーブレスフック
この寿司カラーは滅多に見る事のない、貴重なルアーですね。説明通り、非常に凝った塗装となっています。このクオリティでこの価格は凄い!

5 2020-10-19

本日取り付けました。超敏速な対応ありがとうございました。梱包も完璧でした。良い買い物ができました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-10-10

注文から発送までがすごく早く、到着後も誤配送がなかったや損傷無かったか等心配のメールまで頂きました。真面目な方と推測します。
また、購入したいです。

5 2020-10-05

丁寧な対応有難うございます。また御縁がございましたらヨロシクお願いいたします。
ポップマックスが出てから20年以上経ちますが、かつあげフックでいまだに健在です。動画も添付したかったのですが、容量が大きく残念です。ありがとうございました

メガバス トレブルフックKATSUAGE HOOK(アウトバーブ)#4
リピートです。バスやってます。皆さんもトップで乗らなかったことありますよね?悔しいですよね?そこでかつあげフック登場です。ポップマックスにかつあげフッ...

5 2020-10-05

今回も迅速・丁寧な対応で大満足です。貴重なルアーもたくさん販売されてますので、もちろん、リピ確定です。またお願いします。

フォレスト ファクターJAPAN2018
このルアーを集めていたところ、こちらのショップで初めて見るカラー、即買いです。大手ショップさんよりも品揃え、発送、共に優れていると思います。

フォレスト ファクターJAPAN2018

• kou+0027さん
  • kou+0027さん

5 2020-09-29

いつもながら、迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ジャッカル ナギサ ブラックバス I字系ミノー
欲しかった商品が手に入り喜んでます^ ^ 使用するのが楽しみです!!

ジャッカル ナギサ ブラックバス I字系ミノー

• moto92560さん
  • moto92560さん

5 2020-09-27

非常に早いたいおうです。夕方の注文だったのに、数時間後には受付連絡と発送予定の連絡があり、安心して取引が出来ました。

ダイワ 【PEライン】100m巻きUVFエメラルダスデュラセンサー4ブレイドSi20.6号/0.8号
ラインが非常に見やすい。水面でもはっきりとマーカーがわかる。非常に使いやすいラインです。 また、100mという長さもよい。

5 2020-09-26

これまで利用したどのショップよりも速く送って頂きました。
今回購入した商品に関しても最安でした。
今後もまた機会があれば利用させて頂ければと思います。ありがとうございました。

• 銀狐iSさん
  • 銀狐iSさん

5 2020-09-26

いつも丁寧・迅速で助かります。
釣行直前に注文しましたが、間に合いました!

5 2020-09-26

夕方発注したら、翌日の午前中に届きました。めちゃめちゃ早いです!しかも、梱包がとても丁寧でした。商品を大切にしていると言うことが伝わって来ました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-31
宅配便を選択してましたが、わざわざメール便で対応可能ですがと連絡してくれました。対応丁寧だし 発送メールも購入当日にあり、迅速です。