まるチャロさんのミラノ2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (14,715 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応の早さ、配送すべて本当にいいショップさんです。会社で使う物を購入しましたので助かりました。ありがとうございました。

5.00
仕事用に追加で購入しました。充電も速く出来ますし。毎日着て弱モードで思ったより薄手なので着ぶくれせずに中に着用して保温してます。ひるから休憩で追加充電...

スマートヒーティングベスト 充電式ベスト ヒーター 付き ベスト ヒートベスト バイク 釣り 屋外 アウトドア フリーサイズ 電熱 発熱 ヒーター 内蔵 あったか 防寒グッズ バッテリー

最も参考にされているレビュー

• miaueさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,662
  • 4.67
  • 2015-11-01
初めて利用させていただきました。丁寧で迅速な対応に感謝致します。シャネルの口紅を購入致しましたが梱包も問題ありませんでした。また、機会がござ...