1件~15件 (全 19,850件)次のページへ

5 2024-04-13

商品の発送・到着が迅速丁寧で満足しました

1 軽くて扱いやすい 2 折り畳むと場所を取らずにコンパクト 3 背もたれがウェーブ状なので筋肉のストレッチが掛けやすい 4 値段が手頃

【レビュー記載で2年保証&パワーグリッププレゼント】 トレーニングベンチ 折りたたみ 3way アンタレス ANTARES 筋トレ ベンチ インクラインベンチ アジャスタブルベンチ 7段階調節 角度調整 トレーニング レッグカール 省スペース たためる 安全 ピン 男性 女性 折り畳み

4 2024-04-12

梱包自体は丁寧で発送連絡も迅速で安心出来るショップ様だと感じました。ただダンボールを開けた際に商品が剥き出しのままだったので、ビニール袋やプチプチ等に巻い頂けてたらとても気分の良い買い物になったかなぁと感じました。概ね満足しています。

翌日に届きました。 公式ショップ以外での購入品は商品によって状態は様々と聞いていたので、正直届くまで不安でしたが、状態は良さそうでした。まだ未使用でこ...

ターク フライパン 4号 24cm turk フライパン ターク フライパン★楽天最安挑戦★送料無料★あす楽★ターク フライパン 鉄フライパン 鍛造 正規品直輸入【ラッピング・のし対応不可】

5 2024-04-10

とても丁寧な対応をありがとうございました。

4 2024-04-09

洗面所のコスメルームに置いてます!
キラキラして素敵!
遊びにきた小学生の姪っ子が家に持ち帰りたいというくらいでした!

5 2024-04-08

迅速な対応ありがとうございました。また利用の際はよろしくお願いします。

【レビュー記載で2年保証】アンタレス ANTARES 可変式 ケトルベル 可変式ケトルベル 3.6kg〜18kg 重さ調節 筋トレ グッズ 有酸素運動 トレーニング シェイプアップ エクササイズ ダイエット ストレッチ ウェイトトレーニング ホームジム 家トレ

3 2024-04-06

ラッピングの設定の仕方がわかりづらくて断念しました。
配送は早くて助かりました。

友達の子供の入学祝いに送りました。 お祝いを送るのが遅くなりましたが、注文から翌日午前中に届いて大変助かりました! お絵描き大好きな彼も綺麗な180色の色...

色鉛筆 水彩 180色 セット 100色以上 水彩画 画材 水筆 鉛筆削り 付き 子供 単色 入学 新学期 贈り物 夏休み 色えんぴつ 文房具 文具 ぬり絵 お絵描き デッサン 大人の塗り絵 美術 プレゼント ギフト 送料無料 あす楽対応 クリスマス

• kozy5634さん
  • kozy5634さん

4 2024-04-05

到着もはやく、設置も簡単で良かったです。

5 2024-04-03

発送が早く梱包もきちんとしていました。
良かったらまた購入したいです。

カシオ ネームランド 互換 テープ カートリッジ 9mm 選べる 3個セット フリーチョイス 自由選択 メール便 送料無料 名前付け 片付け ラベル 在庫限り 代用品 代替品 新入生 新学期 新生活 入学 入園 引っ越し 準備 経費削減

5 2024-04-03

梱包の仕方、大きさ、発送手配の早さ、何一つ文句ありません。

5 2024-04-01

注文してからすぐに届きました!

5 2024-03-30

発送も早くてとてもよかったです。
ぜひまた利用したいです

• 49495さん
  • 49495さん

5 2024-03-22

インクラインだけでなく、デクラインのトレーニングもできるのが、イイ!

5 2024-03-19

とてもスムーズで何も問題ありません。
数回リピートさせていただいてます!
また利用させていただきます!

ブラザー ピータッチ互換 ラベルプリンター用 テープカートリッジ テプラ テープ 9mm 選べる 3個セット フリーチョイス 自由選択 メール便 送料無料 名前付け 片付け ラベル 在庫限り 代用品 代替品 新入生 新学期 新生活 入学 入園 引っ越し 準備

5 2024-03-18

とても綺麗な椅子でした。サイドテーブルとしての利用でもありだと思います。

とても綺麗な椅子で今から使うのが楽しみです。お風呂に設置しようかと思ったけど、洗うのが大変そうなので別の所に使用させていただこうと思います。

ストーン Stone スツール クリスタル │ スツール おしゃれ リプロダクト オットマン サイドテーブル ミニテーブル 椅子 イス チェア 小物置き 透明 スケルトン お洒落 かわいい キラキラ モダン 北欧 チェア 家具 インテリア 透明

2 2024-03-17

商品は良かったですけど
ラッピングを包む画像があったので購入しましたが
無料の袋が同梱されていました

ラッピング 花柄 ブルー 青【対象商品と一緒に買い物かごに入れてください】(割引クーポン対象外です)包装紙 ラッピングペーパー ギフトラッピング プレゼント ギフト プレゼント梱包 wrapping 包装