5 2023-03-03

発送も早く、しっかりとした商品でした。
これで筋トレ頑張ります。

【レビュー記載で2年保証&パワーグリッププレゼント】 トレーニングベンチ 折りたたみ 3way アンタレス ANTARES 筋トレ ベンチ インクラインベンチ アジャスタブルベンチ 7段階調節 角度調整 トレーニング レッグカール 省スペース たためる 安全 ピン 男性 女性 折り畳み

5 2023-02-23

早い丁寧これだけで満足です。ありがとうございます。

5 2022-09-23

大変よかったです。
最初購入する時は、少し値段がするなと思ったが、使ってみると、本当にこの値段でいいのかと思うアイテムだったので、とても満足しました。

5 2022-02-24

とても丁寧な対応であり、非常に安心して買い物が出来た

• NICO1796さん
  • NICO1796さん

5 2021-06-04

ペンタブを注文したところ発送が早かくて助かりました。

【RAYWOODラッピング対象】クリスマスギフトはこれできまり!ペンタブレットでデジタル絵に挑戦しよう!《期間限定特典付》【今だけ1年保証】筆や写楽 ペンタブレット KUMA...
発送も早く助かりました。これから使うのが楽しみです。

5 2021-05-27

商品の状態も良く、発送までのスピードも早く満足です。

購入後2日で到着しました!使用感はとても良く、重量を変えれる点でトレーニングの幅が広がり様々なトレーニングが出来るので大満足です!

【レビュー記載で2年保証】アンタレス ANTARES 可変式 ケトルベル 可変式ケトルベル 3.6kg〜18kg 重さ調節 筋トレ グッズ 有酸素運動 トレーニング シェイプアップ エクササイズ ダイエット ストレッチ ウェイトトレーニング ホームジム 家トレ

5 2021-03-19

発送、対応がとても早く予定日に間に合ったので助かりました。

冷蔵庫 マット Lサイズ (幅70×奥行75×厚さ0.22cm) 透明 クリア 傷防止 保護 床を守る キズ 汚れ へこみ 冷蔵庫マット ポリカーボネート 角丸加工 衝撃吸収 耐熱 丈夫 引っ越し 準備 新生活 新築 洗濯機 床 フローリング 即納 お届け日時指定可 70×75cm

5 2021-03-10

使いやすいですしデザインもいいですが説明書をもっと詳しく書いてほしいなとは思いました。

• りょ9700さん
  • りょ9700さん

5 2020-12-17

デザインもかっこよく商品もとても使いやすいです

4 2020-12-05

迅速な対応でした。お取引ありがとうございました。

5 2020-09-11

すごく丁寧なお店でした(*^^*)発送も早かったし、信頼できるお店ですね!

• 23sabyさん
  • 23sabyさん

5 2020-07-25

商品は中一の子どもが楽しく使ってます。
子どもでも理解しやすく、扱いやすく楽しんで使用していて、選んで良かったと思ってます。
ショップの対応もきめ細かく、こちらが分からない点は、即対応してくださり、梱包、発送共に大変丁寧で有り難かったです。

5 2020-07-21

迅速・丁寧で、不満などない大変満足できる対応でした(^▽^)

ペンタブ初心者、かつ左利きのため、少し不安でしたがそんな心配なんのその! レスポンスも良く、ショートカットボタンも多いので今のところは不自由なくとても...

5 2020-07-14

初めて利用させていただきましたが丁寧な配送をしてくれて助かった

初めてペンタブというものを買いました。使いやすく壊れるまで使って行こうと思います

5 2020-06-05

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします

ダンベル バーベル 両方使える 総重量40キロANTARES ダンベル 20kg 2個セット バーベル 滑り止め加工 重さ調節可 筋トレ ダンベルバーベルセット 滑りにくい 重さ 調節可能...
シャフトが若干緩いですが この時期なのに素早く家まで届きました。 ありがとうございます