5 2024-04-16

いつも発送までが早く助かります。またよろしくお願いします!

ガチャ福袋 水晶原石とサザレとお楽しみビーズ 2800円〜3500円相当 天然石ビーズ 原石 石の蔵
偶然にも気になっていたビーズが入っていてすごく良かったです。追加で2セット注文しました。次は何が届くかワクワクします。

5 2024-03-17

こちらで購入するのは2回目ですが、今回も丁寧な梱包で嬉しかったです。
あす楽対応なのも嬉しい。

浄化用のクラスターを探していて、さざれやセージまでセットなのでこちらを購入しました。 さざれはちょっと細かすぎたので使うか迷う所です。 クラスターはクラ...

【今だけオマケ付き】浄化セット 天然石や空間を浄化 ヒマラヤ水晶と木の温かみ ウッドプレートの浄化セット お得な4点セット(水晶クラスター・ホワイトセージ・ヒマラヤ水晶さざれ・ウッドプレート) 石の蔵 父の日

5 2024-03-09

発送がわかりやすく良かったです。
またリピさせて頂きます。
ありがとうござます。

パワーストーン ブレスレット 限定品 天然石ビーズ?10%引きクーポン/ 【限定タイムセール】高波動!ダンビュライト 丸玉5.5mm  パワーストーンブレスレット 石の蔵
5.5ミリで小さいかな?と思ってましたが 丁度いいです。 こちらをつけて寝ると安眠できます。

5 2024-03-07

発送が早くすぐ届きました!
商品も、最近のお買い物で一番気に入ってます。

感動の遊色効果!プレシャスオパール パワーストーン ブレスレット 14/20Kゴールドフィルド 石の蔵
ビックリするほど綺麗でした。 すごくテンションが上がります。 当たりだったのか中心のオパールも キラキラで遊色がすごくでていました! ぜひ、ネックレスやデ...

5 2024-02-20

購入後すぐに発送していただけました。
商品の梱包もしっかりしていて、1種類なのに種類などしっかり記入してくださっていました。
封筒も更にPP袋に入れてくださっていて、ちょうど雨だったので濡れることなく届きました。
今まで他ショップさんで天然石を購入していますが封筒に配慮してくださったのはこちらが初めてでとても嬉しかったです。
また天然石など購入するときはこちらで購入したいと思います。

他ショップさんで何回かモリオンを購入したのですが複数に傷があったりまだら?だったりなんだかしっくり来るものがなく、最後に購入し届いたものは明らかにスモ...

パワーストーン 希少 本物チベット産モリオン(黒水晶)8mmパワーストーンブレスレット 鑑別済 厄除け・ヒマラヤの聖石 モリオンブレスレット パワーストーンブレスレット メンズ レディース 石の蔵

5 2024-01-22

発送が早く梱包も丁寧できれいで良かったです。

ブレスレット、ペンダント、さざれ石どれも好きなピンクや紫色で嬉しかったです。 甘い香りが好きなのでアロマはリラックスで良かったです。 フレッシュアップル...

【福袋】天然石とアロマの癒しの福袋 天然石ネックレス・ブレスレット・ミニ浄化セット・アロマオイル・アロマストーン・入浴剤のセットが超お得! ネコポス便送料無料 プレゼント 母の日

5 2024-01-20

素早い対応をありがとうございます。ペーパーも可愛いです。

セレクト セット ハッピークリスマス 20cm5種類入り インド刺繍リボン
クリスマスらしい組み合わせがとてもかわいいです。素材もしっかりしていていろいろ使えそうです。

5 2024-01-13

発送がはやく、すぐに届きました。
創作意欲のある内に届いてありがたかったです。

【ランキング1位獲得】【今なら20cm1本おまけ付】はぎれ セット 20cm5種類入り インド刺繍リボン サリーレース チロリアンテープ ちょっとずつお試しに 商用利用可
インド刺繍リボンでピアスやキーホルダーを作りたくて、寒色と暖色両方購入しました。 とても可愛いです。 リボン幅も色々あって参考になりました。

4 2023-12-25

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
1つもも割れずに到着しました。

【ビーズ詰め合わせ】世界中の女性に感謝を込めて!「幸せを運んでくれる花」ミモザカラーの2色のサファイアAAAドロップカットビーズ 20粒セット  数量限定 石の蔵
ピアスを作りたくて興味本位で購入しました。無事に到着しましたがイエローサファイアがかなり小さいサイズがあり、加工したら割れないかな?と心配になります。...

• 03なるさん
  • 03なるさん

5 2023-12-21

ストーンがどれも綺麗で、癒されます。
素敵なお品を有難うございます。

パワーストーン ブレスレット 【厄除け・全運網羅】7色の天然石厄除けブレスレット(水晶) ローズクォーツ 翡翠 アクアマリン ラピス 金運 仕事運 人間関係運 水晶など 恋愛 運気UP 成功 開運 魔除け ギフト

5 2023-12-13

梱包が丁寧でとても気持ちの良い取引ができました。ありがとうございます!友人にも勧めたいと思います(^^)

5 2023-12-06

2度目の利用です。
今回はお安い福袋的なものも購入しましたが、びっくりするほど好みの石が届いて嬉しいです。
マラソン中でも配送が早くて良いですね。
また良さそうなものを見つけたらリピートさせていただきたいと思います。

以前からちょっと気になっていたのでクーポンで購入です。 ぱっと見は冬らしい色合いだけどちょっと地味かな?と感じました。 しかしいざ開けてみると水晶の形は...

• AyumiLoさん
  • AyumiLoさん

5 2023-11-01

ありがとうございました😊

• 翅薗さん
  • 翅薗さん

5 2023-10-27

梱包も丁寧で欠けもなく、今回も無事に手元に届きました。
いつもありがとうございます。

天然石 粒売り ばら売り ルース レアストーン パワーストーン ビーズ アクセサリー材料アイリスブルーカラーオパールAAAドロップ ビーズ4ー5×6ー7mm 1粒売り
説明に書いてある通り、綺麗な遊色の雫型です。先発で10粒購入し、遊色の美しさに感動して思わず追加で頼んでしまいました。 どうもありがとうございました。

5 2023-09-26

初もそうから到着までとても早く嬉しいです。
商品についても丁寧にお答えいただきありがとうございました。
また良さそうなお品物がありましたら利用させていただきたいと思います。

勇気とやる気のお守り!ターコイズ ブレスレット マザーオブパール・淡水パール・リバーストーン 石の蔵
涼しげで可愛らしいブレスレットです。 使われているターコイズについて細かな記載がなかったのでお聞きした所、こちらは染色マグネサイトだと教えていただきま...