総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,981件)次のページへ

4 2022-06-19

コンパクトな包装で、送っていただけて、助かりました。

衣類のシルエットをたもつ、伸び止めテープポイント10倍 テープ アイテープ片面接着 バイアス 9mm白 アサヒ 手芸 アイロン お直し リフォーム 補修 誕生日 ギフト プレゼン...
ブラウスを作るときに、使用しました。使いやすかったです。

5 2022-06-04

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-05-15

早い対応ありがとうございました。
とてもウキウキo(^o^)oです。

ドイツ生まれの段染め毛糸 シーズン商品 在庫限り お早めにポイント10倍 毛糸 並太 Eispalast アイスパラスト 各色1玉計6玉セット Opal オパール 秋冬 プレゼント ギフト ...
早い対応(到着)ありがとうございます。 糸も思っていた通りで満足ですが、 他で安い所があったのでちょっとショックでした、でも良い糸なので今年の冬までに温か...

• rin526さん
  • rin526さん

5 2022-05-12

対応が早く満足しています。
商品パッケージが違う物があり 疑問に思いましたが、同じクロバーの商品ですし
商品に問題もなかったので 使うことにしました。

新らしいかんたん輪編み技法セットでお得ポイント10倍 編み針セット 匠 ダブルフックアフガン針セット 全4サイズ クロバー 棒針 アフガン編み 毛糸針 手編み 誕生日 ギフト...
最近 アフガン編みにはまり 輪編みにするにはダブルフックアフガン針が必要だと知り購入をしました。 アレルギーがあり 着る物には冬用毛糸が使えません 夏用コ...

• Tt1207さん
  • Tt1207さん

5 2022-05-06

注文してから発送までがとても早く嬉しく思いました。値段も手頃で購入しやすかったです。

メール便は3個まで、庭いじりにも使える手芸用のカラー軍手ポイント10倍 軍手 カラー手袋 ミササ 材料 ハンドメイド 手芸 誕生日 ギフト プレゼント ポイントアップ
欲しかった色がこの値段で買えてとても満足です。手袋シアターの製作用に購入しました。次回もお願いしたいと思います。

• みの実さん
  • みの実さん

5 2022-05-06

細やかに欠品や発送の連絡をしてくださり、とても安心せて購入することができました。近くにこんなお店があったらなーと思うようなとても素敵なお店だと思います。またぜひお買い物したいと思います!

太い糸がサクサク編めるポイント10倍 編み針セット ジャンボかぎ針アミュレ 5種フルセット クロバー 毛糸針 かぎ編み 手編み 誕生日 ギフト プレゼント ポイントアップ
近くでは全然手に入らないので助かりました。

• sachan4174さん
  • sachan4174さん

3 2022-05-06

中々来なかったので、どうしたかと心配をしました。
連絡をしたら直ぐに届いたので安心しました。
次回からは、遅くなるようなら連絡をくださるとありがたいです。

きらきらのり クレイクラフト 誕生日 ギフト プレゼント お買い物マラソン ポイントアップ
品物が届いて良かったです。 お友達も欲しいと頼まれたので個数が無いのかと心配をしましたが、連絡をしたら直ぐに届いたので良かったです。 他にも色々と材料が...

5 2022-04-26

注文から3日程で到着しました、ありがとうございます。
メール便だとポストに届くので、受け取りがラクで良いです。
また利用させていただきます。

5 2022-04-24

とても迅速な対応をしていただきたすかりました。
温かいメッセージもいただき、スタッフ皆様の人柄の良さが伝わりました。
又、こちらで購入したいと思います。

5 2022-04-23

丁寧に梱包されていて、お店の情報も読ませていただき、温かみを感じました。
迅速丁寧なご対応をありがとうございます。

1 2022-04-23

明日幼稚園の集まりで使う予定が台無しに・・・・

定番の縫いつけタイプ。Aとセットにして使います。マジックテープ 面ファスナー エコマジック縫製用 5m巻B ループ クラレファスニング 業務用 お直し リフォーム DIY 誕生...
片面しかはいってなかったんですが どうやって使うんですか???マジックテープの意味があるのか ・・・・ 別に もうひとつかわないといけなかったんですか??...

5 2022-04-21

注文後早速発送して下さりありがとうございました。 当初楽天のサイトでレビューを書く欄が
わからず遅くなりました。好きな編み物歴30余年になりますが、編み込みの際の糸の扱いが
面倒で3種以上の糸は敬遠していましたが今後は道具があるので楽しみになります。
ニットの雑誌で道具の情報を得ましたが、これからも最新の便利な道具には注目しています。

5 2022-04-20

迅速丁寧に対応してくださいました。
有難うございました。

5 2022-04-20

毛糸メーカーさんからの編図は、一般の人でも見られるものと、手芸店のみに配られるものがあると思います。手芸店のみに配られるものをキットなどにしてネットに載せていただくとうれしいです。
少しでも色々な情報がほしいです。

• 子乗さん
  • 子乗さん

5 2022-04-20

一度に色々と購入しましたが、大変迅速に、そして丁寧に包装して送付していただきました。非常に満足しています。次回も何か編み物関係で必要なものががある際はぜひ利用させていただきます。

丁寧に包装して送付していただきました。また製品のクオリティにも大変満足しています。ありがとうございました。