かぎ針編み研究所アイ・クラフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (1,361 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.24

5.00 2019-11-15

• 配送:5
発送も早く、編み図もあってさっそく編んでみたいです。ありがとうございました。

編み針 エティモグランフック クッショングリップ付きかぎ針 チューリップ 毛糸針 手編み 誕生日 ギフト プレゼント
5.00
ジャンボかぎ針はクロバーさんばかり見かけるのでチューリップさんも出しているとは知りませんでした。かぎ針もチューリップさんのエティモなのでこちらを見つけ...

3.00 2019-11-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
置いているお店が他になくって 唯一こちらのお店だけにあったので ほんとに感謝です!

• Jungko56さん
  • Jungko56さん

5.00 2019-10-17

• 配送:5
Super boutique que je conseille. beaucoup de choix.

毛糸 合太 Little Secrets リトルシークレット オパール 秋冬 手編み糸 プレゼント 誕生日 ギフト

5.00 2019-10-10

• 配送:5
送料が安いのは助かります。商品が良い物なら少しでも商品との合計金額が安い方を選びます。

平ゴム 強力ゴムベルト白 15mm巾×15m巻 ミササ 業務用 お直し リフォーム 誕生日 ギフト プレゼント
5.00
普段は8コール:8ミリを良く使うのですが、これかれ2歳になったばかりの孫男児のパンツを作るのに必要になり、成長と共にサイズ変更して作るのに、良いゴムの大...

• chiatomo21さん
  • chiatomo21さん

4.67 2019-09-30

• 配送:5
注文後速やかに配達がされ、何の問題も無く取引できました。お値段も他のショップよりも安いと思います。機会があったらまた利用させて頂きます。

4.17 2019-09-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ポスト投函になっているので助かりました。

生地 スイミーラボ オクラ コッカ ハギレ オックス ファブリック 布 誕生日 ギフト プレゼント
5.00
手持ちバッグの内側に使用する為に購入。本当はグリーンが欲しかったのですが無かったのでこちらにしました。夏っぽさを感じる色合いですが、布地は厚みも丁度良...

3.83 2019-09-16

• 配送:3
こんにちは、在庫がない商品があり、発送は遅くなったのですが、お知らせメール頂き速やかに対応ありがとうございます。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
とても早い発送で、すぐに届きました。また、買いたいです。

ゴム ウェスト用織りゴム20mm巾×5m巻 清原 ゴムひも お直し リフォーム 副資材 誕生日 ギフト プレゼント
5.00
ウェストを直すことが多いので、たっぷり使うことができて助かります。 お買い得でした。

4.33 2019-09-11

• 配送:5
おまけも頂いて有難うございます。
たたんだところの写真も載せて欲しいです。

編み針セット エティモ ETIMOかぎ針セット ロイヤルシルバー チューリップ 毛糸針 かぎ針編み 手編み 誕生日 ギフト プレゼント

• 2010maさん
  • 2010maさん

4.00 2019-09-07

• 配送:4
素敵なかぎ針編みキットがあり、これからも楽しみです。

毛糸 手作りキット ラグランショート丈カーディ フラックスC 手編み 誕生日 ギフト プレゼント
5.00
素敵なデザインのニットで、丁度ビーズを編みこんで作った袖なしニットにはおるのによさそうです。

4.00 2019-08-20

• 配送:4
迅速丁寧な対応有難うございます。オパール毛糸購入で伺いました。又オパール毛糸のセールや、チャオグー輪針のラインナップが、有ると良いですね。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
アミュレのかぎ針セットを持っていて、とても使いやすいのでレース針も欲しくて探してました。
アイ・クラフトさんで見つけたのは他にはない、メーカーでも出していない7本セット!
迷わずポチっとしました。
発送も早く編み物熱が覚める前に届き、とっても嬉しいです。
5本セット(箱)にバラ2本のセットですが、メール便で送るために箱は潰されてました。
私は商品が無事であれば、箱は潰れてても送料安い方が嬉しいので、とっても有り難かったです!
これからも他にはない商品期待してます!

4.83 2019-08-07

• 配送:5
いつも迅速な対応でありがたいです。これからも利用させていただきます。

毛糸 中細 ClaudeMonet クロードモネ オパール 秋冬 手編み糸 プレゼント 誕生日 ギフト
5.00
単調なメリヤス編みでも色の変化が楽しみで編みあきません。おかげで自分用のソックスも編めるようになりました。冬用に明るい色の糸が欲しくなります。

2.67 2019-08-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、突然電話がかかってきましたが、知らない番号には出ないことにしているので取りませんでした。後で調べてみるとこちらのショップさんでした。
その後メールが届きました。私の注文方法が間違っているとのこと。
どうしようかと考えていると、またすぐにメールが届きました。さっきのメールは間違いだったとのこと。
お店側の勘違いで一方的に電話とメールでまくし立ててこられて唖然としつつも、大丈夫ですよとメールを返しました。それに対してお店からの返答はなし。
商品は数日後無事に届きましたが、謝罪の一言も添えておらず、何だかモヤモヤとした気持ちの残る取引になってしまいました。
他の方のショップレビューを見るとあまり対応のいいショップではなさそうですね。

3.33 2019-07-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
急いでいなかったので、少し遅い配送になってもよかったし、連絡もくださったのですが、そのことについての了承の連絡をスルーされてしまったのが、残念でした。