katoji-online shop楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

思っていたより早く届きました。
良かったです!

5 2020-07-31

またこのショップでいいのがあれば買いたいです。

豆イス パイプイス 静かなパイプイス チェアベルト付き 豆イス専用テーブル付き katoji KATOJI カトージ
とても、可愛くて満足しました!すぐ届いてありがたかったです。テーブルと豆椅子のセットがなかなか売ってなかったので、よかったです。

5 2020-07-31

お産間近で早めに到着出来る所を探していたので、こちらは、注文してからすぐに出荷していただき、助かりました。

5 2020-07-28

椅子もベッドもうちの子供は愛用しています。

5 2020-07-22

突如早産となり、陣痛中に退院に間に合うように注文しました。発送が早く退院日に間に合い、とても助かりました。また何かベビーグッズを買うときはこちらでお願いしたいです。

ミニベビーベッド【セット商品】|折り畳みミニベッド[選べる2色]とミニ布団【オーガニックコットン】【選べる2柄】のセット katoji KATOJI カトージ
組み立て式好きじゃないのですが、これはほぼ完成品ですぐに組み立て完了して助かりました。 また、ミニサイズベビーベッドはお布団の大きさを合わせたりするの...

5 2020-07-22

こどもが急に成長して安全対策に困っており至急サークルが必要になりました。サークルと滑り台のセット販売で入荷も先々の予定となってましたが、お店の方に相談すると在庫のあったサークルだけを送って下さり迅速な対応に大変大変助かりました。

5 2020-07-21

発送までスムーズで、すぐに届きました。メールもすぐに届いたので安心して購入できました、ベビーベットもカトージさんを使わせてもらってます。

ベビーチェア 【お得なセット】| プレミアムベビーチェア mamy [選べる3色]+ チェアクッション [ ジオメトリーイエロー/ジオメトリーパープル ] katoji KATOJI カトー...
9ヶ月の娘のために購入しました。 掃除も簡単で、つかみ食べをするので机のカバーがあって大正解でした! カバーを取り外せば洗えて衛生的にとてもいいです。ク...

ベビーチェア 【お得なセット】| プレミアムベビーチェア mamy [選べる3色]+ チェアクッション [ ジオメトリーイエロー/ジオメトリーパープル ] katoji KATOJI カトージ

5 2020-07-20

お手頃な商品を数多く揃えていて選び易かった。梱包もしっかりしていて助かりました。

トラベルシステム:ベビーカー Litetrax ライトトラックス 【選べる3色】+ チャイルドシート Gemm ジェム 【選べる2色】 katoji KATOJI カトージ
ベビーカーとチャイルドシートのセットで安かったので購入。 ベビーカーは折りたたみ式で車にも乗せやすく、ポケットも多くて便利。三輪だが、タイヤが頑丈なの...

3 2020-07-20

発注の翌日には商品が届きました。
早く届いて嬉しかったです。

4 2020-07-18

値段の安さがとても良かった!
取り付けは難しかったので動画を参考にしました!

• 幸マルさん
  • 幸マルさん

3 2020-07-17

背もたれや足置き板にキズがありました。梱包がしっかりされていたので、運搬などで出来たキズとは考えにくく、メーカーのオンラインショップで買ったものがこの品質で送られてくるのは残念です。
追記:その後ショップから連絡をいただき、無償での交換を提案していただけました。

【サマーセール】 チェアクッション セパレート [選べる3色] + プレミアムベビーチェアmamy [選べる3色] のセット チェア カトージ KATOJI 室内グッズ
座面が平らで、ガードや股ベルトが取り外し出来ないため、子供を座らせるのが難しいです(抱き入れようとすると座面に立ってしまって、上手く足が前にに出づらい)...

5 2020-07-17

到着まで時間はかかりましたが、店舗の対応はとっても素晴らしいです。
発送前に到着日に不都合がないかと連絡をいただきました。
こういう連絡はありがたいです!

九州に嫁いだ娘に送りました。 とっても喜んでくれました! 使い心地などは全くわかりません。 でも、娘はとても良い物だと言ってました。

トラベルシステム 3ホイール ベビーカー Litetrax ライトトラックス [選べる4色]+ チャイルドシート Gemm ジェム エンバー + i-Base ISOFIX + ジュニアシート Elevate エレベート [選べる2色]の安心パック新生児 -12歳までしっかりカバーできる完全セット

• An??さん
  • An??さん

5 2020-07-17

セール期間中にも関わらず、とても早い発送でした。

【サマーセール】 ベビーカー (両対面) Sma Baggi 4WD Siguature ( スマバギ シグネチャー ) katoji KATOJI カトージ
なんだかんだ、長いこと使うベビーカー選びは、とても悩みました。 まずは、見た目がオシャレでかなり、気に入りました。それに、セールで安い! 重さは、最近の...

5 2020-07-16

すばらしい商品を販売していただいてありがとうございます。
商品の発送も梱包も大変満足しています。
うちの赤ちゃん用品はすべてkatojiさんで購入しています。
物はしっかりしていてとても安心して使えます。

• SuHashiさん
  • SuHashiさん

5 2020-07-16

最初に届いた者にはちょっと問題があって、製品の交換を頼みました。すぐに対応をし、一週間以内に新しいのが届きました。大満足です!

買ってよかったです!丈夫で組み立てやすくて大満足です。もうすぐ赤ちゃんが生まれますので、2週間以内に届けて助かりました!

【8/1,5限定 最大P5倍】 ベビーベッド アーチ ( ナチュラル / ホワイト )【 ハイポジション 】【 スノコ床板で通気性◎ 】【 収納板付き 】【 保証付 】 katoji KATOJI カトージ