1件~15件 (全 3,693件)次のページへ
  • nasubi08さん
  • nasubi08さん

5 2024-02-23

商品に気になるところがあり交換ができるか確認したところスムーズに対応頂きとても良かったです。

ずり這いをするようになったので購入しました。 組み立ても簡単、組み合わせて部屋によって大きさも変えられるので購入して良かったです。 ただ扉の開け閉めはコ...

ベビーサークル 木製 ベビーサークル 扉付 [選べる3色] 木製ベビーサークル 木製 大型 置くだけ 柵 ホワイト ナチュラル グレー 赤ちゃん ベビー おしゃれ 出産祝い プレゼント katoji KATOJI カトージ

• a.h.d.nさん
  • a.h.d.nさん

5 2024-02-21

2人でゴーベビーカーを使用しています。
発送も早く丁寧に対応頂いています。

二人乗りベビーカー用 レインカバー バギー 二人でゴー 2-Seater 2シーター 二人乗り 双子 兄弟 姉妹 2人乗り katoji KATOJI カトージ
3歳と0歳の兄妹のおでかけに大活躍してくれている2人でゴーベビーカー用に買いました。 まだ使用していませんが、雨除けカバーがあることで天気関係なく使えて...

5 2024-02-20

届け先の変更もスムーズにしていただき、とても助かりました。
ベビーカーも軽くて操作しやすく、お散歩やお買い物が楽になりました。

5 2024-02-20

便利です。車にピッタリ合います。ベビーカーもとても軽い。

【セット割】\15%オフ/ベビーカー joie ベビーカー joie トラベルシステム チャイルドシート ベビーカー セット【新生児から使える】新生児 トラベルシステム チャイルドシート ベース Tourist i-snug2 i-BaseLX2 お得な3点セット【ギフト】【トラベルシステム】

5 2024-02-19

初めての利用だったのですが注文してすぐ届いたので良かったです(*^^*)

7ヶ月と2歳5ヶ月の子供がいるので購入しました(*^^*) 2人居ると抱っこ紐をしながらベビーカーは思ったより大変なので2人乗り用は凄い嬉しいです。 主に保育園の...

ベビーカー 二人乗り ベビーカー【直営店限定4点セット 生後4ヶ月から】取替用リアシート レインカバー カップホルダー 軽量 折りたたみ バギー メッシュ ベビーカー katoji KATOJI カトージ 赤ちゃん用品 出産準備 ベビー用品【出産】【出産祝い】【旅行】【安心の1年保証】

5 2024-02-18

初孫様に購入しましたが、一歳半になりました。住んでいる場所は離れていますが、自宅でも使ってくれているようです。我が家に来る時も持参しています。

初孫様に購入しました。住んでいる場所は離れていますが、自宅でも使ってくれているようです。我が家に来る時も持参しています。

テーブルチェア ベビー テーブルチェア 持ち運び 折りたたみ katojiベビーチェア テーブルチェア イ カトージベビーチェア 折りたたみ 持ち運び denim (デニム) 赤ちゃん 子供用 椅子 洗える【出産】【出産祝い】【ギフト】【安心保証付き】

5 2024-02-17

ありがとうございます。
商品が届きました。早かったです。

• Haruchancoさん
  • Haruchancoさん

5 2024-02-16

思ったより早く届いて、出産までに間に合って
良かったです!

チャイルドシート スピン 360 Gti [選べる2色] joie ジョイー 回転式 Spin360 Gti スピン360 Gti ISOFIX R129 katoji KATOJI カトージ 5段階リクライニング isofix対応 ヘッドレスト調節可能

5 2024-02-15

発送が早くて驚きました。

5 2024-02-14

値段がお手頃で作りやデザインも気に入りました。

5 2024-02-14

注文から配送までスムーズに対応いただきました。

5 2024-02-12

発送が予定より早くて助かりました。
急ぎでほしいベビー用品にはありがたかったです。

5 2024-02-09

すぐに商品も届きました。ありがとうございました。

金額はまぁまぁしますが、どこ探しても見つからずこちらで。。使ってみてもいい感じだったのでよかったです!洗い替えも購入検討しておりますが、もう少し安くな...

カトージ クッション カトージ ベビーチェア クッション ベビーチェア クッション ベビーチェアオプション | 折りたたみ用チェアクッション サファリ 2 katoji KATOJI カトージ【ギフト】【安心保証付き】

5 2024-02-07

スムーズですぐ届いてよかったです!!!!

去年の9月に出産し今生後4ヶ月の息子がいます。出産前に購入ししばらく使っていますが、とてもいいです。ベビーシートのまま移動できますし、バウンサー代わりに...

【セット割】\15%オフ/ベビーカー チャイルドシート 新生児 トラベルシステム joie【新生児から使える】トラベルシステム チャイルドシート ベビーカー セット 新生児 ベビーカー Litetrax チャイルドシート i-snug2 設置用ベース ジュニアシート

3 2024-02-04

早めに届きました。
梱包は普通でした。
ありがとうございます。

1件~15件(全 3,693件)