DHC楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けみPさん
  • けみPさん

4 2020-03-31

商品はとても良かったし、届くのも早かったのですが、送料がかかるので、メール便対応してもらえたらいいなと思った。

使用感は、寝苦しいこともなく、シルクのツルツルした感触が良く、翌朝のお肌の調子もとても良いです。良い買いものでした。

就寝時の乾燥からのどやお肌を守る!天然シルク100%のネックウォーマー「シルクネックウォーマー」 レディース DHC 保湿 しっとり うるおい 防寒 シルク マスク おやすみ フェイスカバー 絹 | ディーエイチシー ネック ウォーマー シルクネックカバー ネックカバー dhc

5 2020-03-29

迅速配送ありがとうごさいました!
早速試してみたいと思います。
商品レビューは何かしらの感想を得次第改めてアップさせて頂きますね!
取り急ぎ、迅速対応のお礼まで!

5 2020-03-29

Good products quality, nice shipment effiency, would like to purchase products here again!

5 2020-03-28

いつも利用しています。
安心して購入出来ます。

4 2020-03-28

配送も早くて満足です
またお買い物したいです

4 2020-03-27

• mamjさん
  • mamjさん

5 2020-03-26

いつもすぐに届けて頂いて助かっています。

【店内P最大16倍以上&300pt開催】【DHC直販サプリメント】原料の高麗人参を厳選し、サポニンを特に多く含む高麗人参エキスを配合!高麗人参 30日分 | dhc サプリメント ディーエイチシー サプリ 栄養 サポニン 6年根 朝鮮人参 高麗人参エキス 和漢 滋養 健康食品

5 2020-03-26

迅速丁寧な対応で遠方でも安心してお願いできます。

配送安全スピーディ 梱包超キレイでいうことない高評価です

【店内P最大16倍以上&300pt開催】食後の血糖値が気になる方の食生活改善に! 【DHC直販サプリメント】 血糖ファイバー 30日分【機能性表示食品】 | DHC dhc サプリメント サプリ 健康食品 ディーエイチシー 食物繊維 グァーガム分解物 顆粒タイプ

5 2020-03-25

届きました!丁寧なご連絡と発送でスタッフ様に感謝です。ありがとうございました。

『ニュースリム』は、いろいろ食べたいあなたを多角的にサポートする、食事系サプリメントです。 ギムネマや大麦エキス、シトラスアランチウムや大豆ペプチドな...

【店内P最大16倍以上&300pt開催】食事好きのダイエットに! 【DHC直販】 ダイエット 【サプリ】食べたい人のダイエット ニュースリム 30日分 |well サプリメント ダイエットサプリ ダイエットサプリメント 健康食品 ダイエットサポート ダイエットサポートサプリ

5 2020-03-25

丁寧な対応、ありがとうございました。
愛用しています。

5 2020-03-25

先程無事に届きました☆ありがとうございました!!

4 2020-03-24

何度か利用いしています。
良いお店だと思います。

【店内P最大16倍以上&300pt開催】亜鉛のパワーで男性の活力をサポート 【DHC直販】 サプリ サプリメント ミネラル類 亜鉛 30日分【(亜鉛)】|健康食品 男性 ディーエイチシー 元気 栄養 妊活 ミネラル 男 健康 メンズ クロム セレン タンパク質 ゼラチン セルロース

4 2020-03-24

初めての利用ではないと思います。
良いお店だと思います。

【店内P最大16倍以上&300pt開催】サプリメント【DHC直販】ビタミンCに 働きを助けるビタミンB2をプラス ビタミンC(ハードカプセル) 徳用90日分【ビタミンC・ビタミンB2】 | DHC サプリ 健康食品 ビタミン ディーエイチシー 美容サプリメント ビタミンサプリメント 健康

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,236

5 2020-03-23

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。