総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-20

今回、自己都合により返品という形になってしまいましたが、商品自体は問題なく到着致しました。
また、止む無く返品依頼となった際の店舗側の対応が迅速かつ丁寧でした。
また機会があれば同店舗で購入したいです。

• M i-さん
  • M i-さん

5 2022-12-18

サイズで大変親身に相談に乗って頂きました
ありがとうございました

duckfeet ダックフィート グルカサンダル Ringkøbing リンケビング サンダル レディース
留め具がスナップでは無くバックルで留めるので履き脱ぎが少し面倒ですが デザインが気に入っているので概ね良いです

5 2022-12-09

発送も早く梱包も丁寧でした。また利用したいです。

ショセ トラベル シューズ / TRAVEL SHOES by chausser トラベルシューズ バイ ショセ サイドゴア ブーツ TR-005 レディース 靴

5 2022-12-05

配送も早く商品も大満足です!また利用したいです。

5 2022-11-18

品物はさておき
スムーズに安心して買い物は出来ました。

CLASKA DO ショルダーバッグ ポシェットCLASKA "DO" クラスカ ドー 松澤 紀美子さんのポシェット DO Original 61111032 バッグ レディース
“牛革“でシンプルで斜め掛けできるバッグを探していたので、その物だったのですが、届くと思っていたよりもチープな感じです。 革がとても薄く、とても柔らか...

5 2022-11-09

息子への誕生日のプレゼントに注文したのですが、当初サイズが合わず交換を希望しましたが、とても丁寧な対応と的確なアドバイスを頂き、ぴったりのサイズを購入することができ、息子も大喜びです。満足度が更に増しました‼️

5 2022-11-06

サイズ相談しましたが非常に丁寧で親切!
足のサイズの測り方も教えていただき、
それで測ったサイズをふまえて靴のサイズ提案をしてくださいました。
試着できないという不安がありましたが、おかげで幾分か安心して買い物ができました。

• Eeeek!さん
  • Eeeek!さん

5 2022-11-06

欲しい靴のサイズの在庫がなく取り寄せ可能か問い合わせしたところ、即対応してくださり、こまめなご連絡で大変丁寧でした。入荷したら私専用の購入ページを作って必ず注文できるようにしてくださるまでの神対応でした。

横山様 duckfeet ダックフィート スリッポンシューズ Falster ファルスター 11660 メンズ 靴
足の大きな母娘で履きたいと思い注文しました。 在庫がなく取り寄せ可能か問い合わせしたところ、即対応してくださり、入荷したら私専用の購入ページを作って必...

4 2022-10-21

手配から着荷まで大変スムーズで満足です。

• aya.tmmさん
  • aya.tmmさん

5 2022-10-18

注文してすぐに商品が届きました!
梱包もしっかりされていてよかったです!

送料無料 *2022 A/W*SPACE CRAFT スペースクラフト サイドゴアブーツ SC-411D レディース ブーツ
普段サイズ23.5で23.5を購入しました。足幅広めですが、履きやすく歩いても痛くないです! どんな服にも合わせやすく大満足です! 大事に手入れしながら履いてい...

• pkthyさん
  • pkthyさん

5 2022-10-10

発送も早く梱包も丁寧でした。
靴が入っているメーカーの箱がかわいくて、
再利用したかったので
潰れないように梱包してあり、嬉しかったです。

TEMPERATE テンパレイト レインシューズ OMBRE オンブレ レディース 靴
普段22.5と23.0の間くらいなので、 ネットでの購入は心配でしたが 36でソックスを履いたらちょうどでした。 雨でなくても履きたいくらい可愛くて 服にも合わせや...

5 2022-09-20

迅速にご発送いただき、ありがとうございました。

• s.n.6さん
  • s.n.6さん

5 2022-09-14

すぐ届きました。ありがとうございました。

雨の日以外も使いたいほど、形が綺麗で、私服にも合いやすく、お気に入りです。ただ、長時間履くと、靴ずれしてしまったので、一日中履くのはやめて、短時間の移...

• gemini527さん
  • gemini527さん

5 2022-08-15

迅速に発送していただき、ありがとうございました。とても助かりました。

5 2022-08-09

とてもキレイに梱包して頂き、商品を大切に扱っているショップさんだと思います。
発送も早くて助かります。
また 利用したいと思います。

ショセ トラベル シューズ / TRAVEL SHOES by chausser トラベルシューズ バイ ショセ ストレートチップ レースアップシューズ TR-001 レディース 靴
黒は違うタイプを愛用しているのでホワイトにしました。 紐が白過ぎて 黒よりちょっと安っぽく見えます。 普段 24センチで幅普通、甲低め こちらも24センチがい...