5 2021-03-30

対応早くて助かります。またリピートさせて頂きます。

合皮の補修シート 合皮シート
対応早くて助かります。またリピートさせて頂きます。

5 2021-03-29

早く届いてよかったです。ありがとうございます。

江戸打ち紐 両房紐 (長さ79cm 太さ3mm) 両端に6cmの房紐付き
とても結び易く解け難いので、重宝しました。ありがとうございました😊

5 2021-03-17

いつも迅速な対応ありがとうございます!
梱包も丁寧だし、ネコポスなのでいつ届いたかわかるのでとっても安心です。また購入させていただきます(*^^*)

差し目 2mm 100個入り さし目 ソリッドアイ
あみぐるみ制作に欠かせないさし目。特に2mmはお店に買いに行っても欠品しているか、量が少ないので、100個あるととっても助かります(*^^*)

5 2021-03-08

いつも早い対応でありがたいです。またリピートさせて頂きます。

合皮の補修シート 合皮シート
またまたリピートです。皮も強く、色あせもなく、接着力も強いので重宝しています。

5 2021-03-06

妻が御社で、立体をしているので、刺し目などパーツを買っていました。
僕は初めてかもしれませんが、とても満足のいく出来です。
強さが違いますね、安価なものと比較するのは失礼ですが。

【国産】金具付根付紐(五色) 10本セット
編みがしっかりしている。 まずその点が100円ショップや安いものと違います。 とても満足のいくものです。

【国産】金具付根付紐(五色) 10本セット

5 2021-02-19

購入して、すぐに届きました。包装も丁寧にしてあり、破損も無く無事に届きました。ありがとうございます♪また購入考えてます宜しくお願い致します♡

【雛道具】お道具七品セット 15号
12号用を持っていましたが…もう少し大きめが良いとって思い15号にしました 少し作りが違うんですね〜♡15号の方が一つずつ離れてるので、子供達も喜んでま...

【雛道具】お道具七品セット 15号

5 2021-02-09

連休明けに発送されるのかと思ってたのに即日発送して頂きました。
梱包も丁寧にされていました。
また機会があればここのショップで購入しようと思います。

【オビツ11】オビツボディ ホワイティマットスキン MG付 11cm + オビ球
セットで買えてよかったです。 頭が重いので足のマグネットは要らなかったな

5 2021-02-03

注文してからすぐに届きました。
たすかりました。ありがとうございました。

【メール便ok】日本製品 スタンド鏡 縮緬 立鏡 ちりめん和雑貨 お土産
可愛い小さな鏡でした。 和柄が好きな人への ちょっとしたプレゼントにしました。 めちゃ可愛くていい感じでした。 気に入って貰え良かったです。

5 2020-12-13

まだ使ってないけど
キューピー人形が大好きな母へプレゼント

【国産】キューピー人形 身長5cm(10体セット)
対応も良く、お値段お手頃、一つ一つお顔が可愛い、発送と到着が早い!

【国産】キューピー人形 身長5cm(10体セット)

• nailekiaさん
  • nailekiaさん

5 2020-12-10

発送も早くお手頃で大満足です
またリピしたいです。

差し目 2mm 100個入り さし目 ソリッドアイ
沢山欲しかったので丁度よかったです。 お値段も手ごろで、2.5ミリなどの0.5単位も欲しかったです

5 2020-10-20

お世話になりました。また機会があればよろしくお願いします。

差し目 2mm 100個入り さし目 ソリッドアイ
ハンドメイドで使っています。この大きさが一番使いやすく、すぐになくなるので何度もリピしています。

• mht92718さん
  • mht92718さん

5 2020-09-14

発送がとても早くて助かりました。

【国産】根付紐 10色セット
発送がとても早くて助かりました。 色も鮮やか、10色も入っていますので、また切れそうになっても安心です。

【国産】根付紐 10色セット

5 2020-09-06

別々で購入手続きをしてしまったのですが、気付いてくださり同梱で送ってもらえました、早く同時に届き大変嬉しかったです。ありがとうございました!
また利用させていただきますm(_ _)m

動物の鼻 茶色 4.5mm(50個入り) ブラウン
たくさん入っていてお安くて助かりました。 たくさん作って楽しみたいと思います!

動物の鼻 茶色 4.5mm(50個入り) ブラウン

5 2020-09-03

対応も丁寧で、配送も迅速でした。大変満足してます。

反り鋏 そり鋏 先曲り はさみ 木目込 押絵 道具 手芸挟 手芸 はさみ
値段もお安く、使いやすいです。細かい作業に向いてます。 配送も迅速で満足してます。

5 2020-09-02

なかなか手に入らず諦めていた作品をやっと制作することができます(*^^*)
配送も早くて、助かりました。ありがとうございます!

差し目 【 赤色 】2mm(100個入り) さし目 ソリッドアイ
なかなか手に入らず、半分諦めていたのですが、やっと購入することが出来ました! これでやっと作りたかった作品が作れます(*^^*)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-01-13
1/10注文 母が運賃かかってもいいからここのお店の木目込みが欲しい!となっていざ注文をしようとしましたら感謝の気持ちを込めてクーポンが…当初黒...