白馬ブルークリフ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ogg_1さん
  • ogg_1さん

5 2020-08-10

商品が、直ぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

Metolius(メトリウス) ロックリングス ME14007 クライミング ボルダリング トレーニング用品 懸垂(P5)
家の柱に吊して、使用しています。 YOUTUBE等で色々なトレーニング方法を見ることができ、少しづつ鍛えていきます。

• kikusyuさん
  • kikusyuさん

5 2020-08-10

迅速な対応、有難う御座います。
予定通り、届きました。

登山に使ってます。 行動すると、汗で濡れます。 生地が厚いので、快適ドライって 訳にはいきません。 作りは良いと思います。

Black Diamond(ブラックダイヤモンド) クラッググローブ フルフィンガー クライミングビレイグローブ[BD14036]【メール便対応】(P5) | クライミング グローブ クライミンググローブ ロッククライミング ボルダリング ボルタリング 道具 クライミング用品

4 2020-08-08

先日ヘルメットを購入した際届くのが遅く連絡も来ず不安な気持ちになりましたが今回はメールも届き商品も早く届きました
またこのショップで購入したいと思います

ヘリテイジ ヘルメットホルダー バックパックへのヘルメットの固定にヘルメットケース【メール便対応】| 固定 収納 ヘリテージ ヘルメット ケース ホルダー バックパック リュック リュックサック アウトドア クライミング ロッククライミング 道具 クライミング用品

5 2020-08-08

梱包もしっかりしていて、納期通りに届きました。
ありがとうございます。

4 2020-08-05

いつも欲しい商品が取り扱われているので、お世話になることが多いです。

5 2020-08-05

期日通りに配達されました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-08-05

とても、迅速に対応してくれました。早く、着たのでびっくりでした。

エリカオプチカル アイケア(スポーツ)グラスEC-03鼻高パッド クリアレンズ 花粉対策 ウィルス対策
フィッティングは最高に良いです。一流アイウエアブランドと遜色ないです。耐久性とかはまだ、わかりませんが、、、クリアにしたので公共機関での通勤時とかにも...

5 2020-08-05

対応は迅速、丁寧、親切です。
商品はブルークリフのツアーでや実際に山で使っているのものが多いので、現物を見る機会もあり安心して購入できます。

1 2020-08-04

送料に関して不満です。
メール便で2個をまとめて送るのであれば、1個の金額にするべきと思います。

北見ハッカ通商 天然ミント ハッカ油スプレー ハッカスプレー 10ml【メール便対応】
無事に商品は届いています。 2本購入しましたが、送料は1本につき330円かかるようで、660円かかりました。 しかし、メール便で2つまとめて届いたので、送料で儲...

2 2020-08-04

オーダーして到着するまで時間がかかりました
普通オーダーしてから遅くとも一週間ぐらいで届く思っていました
遅くなるときはメールでお知らせしていただけると安心するのですが

PETZL ペツル シロッコ2 SIROCCO2 A073BA【S/M(160g) / M/L(170g)】【ブラック】
軽くてかぶった感じ問題なしですがもう少しあごひも長いといいのに

5 2020-07-27

スキービンディングを買ったらクーポンもらえたので、そのクーポン使ってスキーアイゼンかいました。前回同様ショップの対応は素晴らしいです。

ディナフィット DYNAFIT ツアービンディングTLT用ワイドクランポン120/130mm
新調したファットスキー用に購入しました。ショップの対応はいつも素晴らしいです。

5 2020-07-25

「送料が掛かっても購入したい!」と思える品揃えです。

メガネの上から着用可能→当然、サイズは大です。 普通サイズのサングラスケースには収まらないので、 大き目のサイズのケースを別途購入しました。 普通サイズ...

エリカオプチカル EC-10 アイケアグラスプレミアムUV420(メガネの上から着用可能)紫外線+眼に有害なHEV、ブルーライト光線をカット!!【ダークグレー/ブルー/ホワイト】| サングラス uvカット ブルーライトカット オーバーグラス オーバーサングラス 紫外線 登山

5 2020-07-24

今回も、大変、お世話に成りました。迅速丁寧な対応と、完璧な梱包のお陰で、毎回、安心して購入出来るお店です。大満足です。有り難う御座いました。

北見ハッカ通商 北見ハッカ飴 お得な10個セット 無着色270g【送料無料(沖縄離島は除く)】| ハッカ 飴 あめ アメ キャンディ キャンディー ハッカ飴 はっか ハッカキャンディ ハッカキャンディー 北見ハッカ ミント ペパーミント ミントキャンディ ミントキャンディー

5 2020-07-22

商品すぐに届きました。

5 2020-07-22

割と大物なので、発送、到着に時間かかるかと思ったのですが、注文後の返信も発送も到着もすぐでした。

まだ設置してないんですが、握り感は想像通りでいい感じです。 かなり鬼設定なので、ある程度慣れてからじゃないと購入しても使えないと思います。

クライミングトレーニング用品 トレーニングボード MOON ムーン (SMALL FINGER BOARD) スモールフィンガーボード 中級者以上用 フィンガーボード 懸垂ボード | クライミング トレーニング 懸垂 器具 ロッククライミング ボルダリング 道具 グッズ トレーニンググッズ