3 2021-04-20

注文してすぐに来ました。もののサイズの割に、封筒が若干大きいかと。

• Supermodelさん
  • Supermodelさん

5 2021-04-16

インサートビスを購入させて頂きました。丁寧な梱包でショップのお心遣いを感じました。又よろしくおねがいします。

スノーフレークスキー ステンレスインサートビス スノーボードM6ビス用 1個【メール便対応】
12本購入して念のためノギスにて図りましたが精度の高い完璧でした。SBX(スキーバイククロス)の交換用板を作成する為に、購入させて頂きました。 今回は販売店...

5 2021-04-13

岩コース受講にあたり確保器が必要になり購入しました。
受講日まで5日程前の購入でしたが、発送が早く迅速な対応していただき大変助かりました。

クライミング初心者です、確保器がいるということで購入しました。 ベテランの皆さんかお勧めしていることを知り 購入して良かったです。

ペツル Petzl ルベルソ5 D017AA00 【グレー/グリーン/レッド】ビレイデバイス クライミング 確保器 | 登山 登山用品 クライミング用品 懸垂下降 グッズ 道具 器具 ビレイ ロープクライミング おすすめ ビレイディバイス ディセンダー ディッセンダー

5 2021-04-07

リピート買いしました。迅速な対応で良かったです。

Black Diamond(ブラックダイヤモンド) 18mm ナイロンランナー 120cm ブルーBD14096 【メール便対応】(P5)
とても良かったのでリピート買いです。 そして、またブラックダイヤモンドのカラビナも買いました。 安く購入できてよかったです。

5 2021-04-07

迅速な対応で良かったです。

安く購入できてよかったです。 ブラックダイヤモンドのカラビナも 一緒に買いました。 今度、鎖場で使おうと思ってます。

5 2021-04-06

折り畳み式のトレッキングポールを購入しました。商品の形状から細長い段ボール箱に入って届くと思っていましたが、大きめの段ボール箱にしっかりした梱包で入った状態で届き、ショップの気配りに大変満足です。

5 2021-04-04

丁寧な梱包で、注文後商品が直ぐに届きました。

Black Diamond(ブラックダイヤモンド) スパイクプロテクター(BD32420)ピッケル カバー【メール便対応】

5 2021-04-03

商品はすぐに送られて来ました。商品の説明も丁寧で、安心できます。

シートゥーサミット(SEA TO SUMMIT) コンプレッションサック グリーン M ST83343
まだ使っていませんが、自分の夏用の寝袋よりは大きい感じだったので、寝る時の服上下と一緒に圧縮しようと思います。

5 2021-04-02

いつも早急な対応で発送していただいて問い合わせも迅速にこたえてくれます。

スノーフレークスキー ステンレスインサートビス 各種スターターセット、ドリルストッパー付き【メール便送料無料】
自分でインビスはちょっと不安もありましたが実際やってみると簡単で直ぐなれます、タップで回しすぎると滑走面が膨らんでしまうのでタップ回す際はストッパーつ...

5 2021-03-31

迅速丁寧な対応でした。
珍しい商品も多くプロショップにふさわしいお店です。

5 2021-03-30

迅速な発送手配を、ありがとうございました

メトリウス アルパインPAS(パーソナルアンカーシステム)(ME16611)【メール便対応】

5 2021-03-26

いつも迅速丁寧な対応に感謝です。良いお店です。

Black Diamond(ブラックダイヤモンド)アイススクリューアップ BD36040
アイススクリュー6本をコンパクトに収納できるので使いやすいです。ペツルのものより扱いやすいと思います。

5 2021-03-25

発送も早く、きちんと対応して頂きありがとうございます。

使用した感想です。軽くて手に持っていて違和感は、ありません。前に使用していたのは、ねじって固定するタイプでしたので、ゆるむ事があったのですが、ロック方...

Black Diamond(ブラックダイヤモンド) ウィメンズ トレイル 62-125cm BD82382 【登山 トレッキングストック トレッキングポール 折りたたみ】| ストック ステッキ ポール ブラックダイアモンド 杖 折り畳み(P5) トレラン トレランポール 登山用ステッキ トレイルランポール

2 2021-03-24

商品紹介で販売個数はハッキリ1つと書いて下さい
写真は5個写っているし
説明文最後に5Pとあったのでてっきり5個セットかと思っていました
紛らわしいです!!

5 2021-03-24

親切丁寧な対応で満足、迅速な配送が好感持てますね!

Black Diamond(ブラックダイヤモンド) ATCガイド ビレイデバイス BD14015 クライミング 確保器(P5)