白馬ブルークリフ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• take-d0823さん
  • take-d0823さん

5 2020-11-23

対応も早くしていただけました。
パーツで色々購入できるのでありがたいです。

スキーシール用BlackDiamond(Black Diamond(ブラックダイヤモンド)アジャスタブルティップループ フロント部パーツ一式【メール便対応】(P5)

5 2020-11-18

注文後の対応も早く梱包も丁寧にしてあり良かったです!

4 2020-11-18

とても早い対応でスムーズに商品が届きました。
また利用したいと思います。

5 2020-11-16

迅速に対応していただき、すぐに商品が手元に届きました。

3 2020-11-13

梱包、配送、商品自体も特に問題はありませんでした。

リピート購入です。 冬場のキャンプで食器類を洗う際、手がかじかんでましたが、この手袋は 寒さを一切感じませんでした。 また、指先がザラザラ加工されている...

ショーワグローブ TEMRES 01Winter 防寒テムレス 黒 ブラック クロテム 黒テム 282-01 ウィンター TEMURESU【Lサイズ】| グローブ 手袋 登山 冬 防寒手袋 防寒 アウトドア 登山用品 キャンプ おすすめ キャンプ用品 防寒グローブ 防風 防水 透湿

• HIDE1021さん
  • HIDE1021さん

5 2020-11-11

商品の到着が非常に早かったので満足しています。

ポモカPOMOCAクライミングスキン(シール)アクセサリー スプリットボードテールストラップ【メール便対応】
フィールドアースのスキー用に使用しました。 クリップはぴったり、付け替えもスムーズに終わりました。 すぐに届いたので満足です。

5 2020-11-11

注文から到着までさほどかからなくて、梱包も丁寧でした。
このブランドはあまり値引きがなされていませんが、ちょっと安く買えました。
また何かあればリピートしたいと思います。

ペツル レザービレイグローブ コーデックス・タン・ブラック   【メール便送料無料】
前から気になっていたのですが、FREEFAN誌#081号の「ビレイグローブ比較」特集を読んで今回思い切って購入しました。 今まではB社のスタンダードなビレイグロー...

4 2020-11-10

山と登山者に対する愛情が何処となく滲み出たレター入りでした。

届いて確認すると想定どおりのコンパクトさでした。やや心配なのは強度です。何処か日曜引っ掛けて破れないか心配ですが仕方ないですかね。

ヘリテイジ非常用ツェルト エマージェンシー ソロシェルター ツエルト| 登山 ツェルト テント ミニテント 小型テント 登山用品 シェルター 簡易テント 一人用 1人用 ソロテント コンパクト 一人 1人 ソロ キャンプ 用品 アウトドア エマージェンシーシェルター 軽量

5 2020-11-09

何度か使わせてもらっています。安心してお取引いただきました。登山道具を扱うお店は在庫を持っていないお店も多くその場合はメーカー取り寄せになり納期が遅くなるのですが、ブルーグリフさんでは今のところその現象はおきておりません。

• たつ4407さん
  • たつ4407さん

1 2020-11-06

こんなにも対応がひどいショップは初めてです。
登山テント用のペグのセット品8本を購入しましたが、単品8本が送られてきました。セット品は付属の収納袋がついており、それを理由にこちらを購入した意思を伝えました。
商品到着直後「間違った品が届いてますよ」と連絡するも「商品は送りました」という見当違いの回答、メーカーに入荷時期の問合せに関しても、言ってた日に入荷時期を連絡しない、連絡をしてもその時期に来ない(いつ届きますという連絡も来ない)など様々な不信感からもういいかなという感じです。毎回こちらから連絡するのにも疲れました。
たかが何百円の話といえばそうかもしれませんが、消費者のことを甘く見るならこういう商売はやめといたほうがいいんじゃないでしょうか。

• kantacampさん
  • kantacampさん

5 2020-11-05

とても丁寧な対応で気持ち良い買い物が出来ました。
白馬には、良く行くので機会が有れば是非行ってみたいです。

VOILE ボレー ストラップ ブルークリフ スノーフレークスキー #JAPOW オリジナルナイロンストラップ ブラックORブルー1本 25インチ 63cm メール便送料324円

4 2020-11-05

3点注文しましたが、とても素早く対応していただき、大変満足しております。

ヘッドライト ペツル Petzl アクティックコア E099GA【ブラック/レッド】アクティブシリーズ 450ルーメン 充電バッテリー付き| 頭 ランプ ヘッドランプ マウンテニアリング トレッキング 登山 登山用品 登山グッズ トレイルランニング トレラン スキー 山スキー 道具

5 2020-10-31

迅速に発送して頂きありがとうございます。

5 2020-10-30

連絡も迅速、発送も早かったので有り難いです。

ペツル(PETZL)クリフ 36L(KLIFF)【グレー/レッド】ロープバッグ クラッグバッグ 【バックパック ザック 登山 トレッキング リュック】S010AA
息子のリードクライミング用に購入しました。思った以上にたっぷりと入り、使いやすそうでした。ただ外側両脇にでも小さいポケットがあれば尚更よかったです。鍵...

• chai4177さん
  • chai4177さん

5 2020-10-30

残雪時期に、使用するアイゼンが欲しくて、色々と探しておりました、ペツルのイルビスハイブリッドなら、軽くてコンパクトで持ち運びもしやすいのでとても満足です。早く使用して使用感も後でご報告したいです。