5 2024-04-17

初めましてのお店ですが、すぐに対応ありがとうございました!

AQUOSsense8 ガラスフィルム SH-54D SHG11 GLASS AQUOS sense8 FILM スタンダードサイズ 超透明 アクオス センス8 液晶保護フィルム 画面保護 送料無料[LN-23WQ1FG]

5 2024-04-06

思ったより早く届いて、送料無料でとても良かったです。

ミッフィー magness メタルリング ステッカー ミッフィー フェイスアップ miffy 選べる配送 送料無料[IJ-BMGS2SV-MF76]
可愛いです。 MagSafeに対応していない無地のシンプルなケースだったのでワンポイント的に可愛いくなりました。 マグネットの強さもあり良かったです。

• taro3826さん
  • taro3826さん

5 2024-04-03

商品発送も早く良かったです。
また次回も良く。

Type-C toType-Cケーブル 2m 1m 50cm 0.5m USB PD対応60W 超急速充電可能 iPhone15 充電 タイプc typec USB3.0 USB PowerDelivery CtoC iphone レッド ピンク ブルー グレー ブラック 送料無料 [SP-PDTCC200]

4 2024-03-29

お届けが思ったより、早かったです。
ポスト投函は楽でいいですね。

Xperia5V SO-53D SOG12 XQ-DE44 楽天Mobile Likestandardフィルム指紋防止 抗菌 抗ウイルス 光沢 反射防止 液晶保護フィルム 画面保護 選べる配送 送料無料[RT-RXP5M5F-]

5 2024-03-23

注文してから すぐ届いたのでよかったです。

AQUOS sense8 AQUOS sense7 フィルム SH-54D SHG11 AQUOSsense7 保護フィルム 指紋防止 光沢 抗菌 抗ウイルス アクオス センス8 アクオス センス7 液晶保護フィルム 画面保護 選べる配送 送料無料[RT-AQM3F-]

5 2024-03-20

すぐ届きました。素早い対応ありがとうございました。

iPhone7Plus 8Plus用 レザー ケース カバー 5.5インチ 手帳 ブック カード収納 3枚 ストラップ対応 動画 スタンド アイフォン8プラス 手帳ケース 手帳型 かわいい おしゃれ 人気 選べる配送 送料無料[SP-IP7P-9900]

4 2024-03-19

早い対応、ありがとうございました。届いたその日から使っています。

【スーパーSALE★割引&3/10はポイント10倍】arrows We ドコモ au ソフトバンク F-51B FCG01 耐衝撃 ケース カバー 液晶画面保護 カメラ傷防止 ストラップ対応 おしゃれ か...

• CRH47さん
  • CRH47さん

5 2024-03-16

対応・配送とても早く、大満足です。

AQUOS sense8 耐衝撃ケース SH-54D SHG11 アクオス センス8 AQUOSsense8 カバー スクエア スマートフォンケース くすみ カラー クリア パステルカラー かわいい おしゃれ スマホケース タフケース 送料無料[LN-23WQ1VMF]

4 2024-03-15

スマホの画面保護フィルムを今回初めて購入しました。送料無料で迅速な対応ですぐに届きました。
★満点に出来ないのは、普通の茶封筒で配達されたことです。無事何事も無く手元に届きましたが、保護される封筒であったらもっと安心と思います。

5 2024-03-15

丁寧で親切な対応有難うございました。
只今商品待ちです。

Google Pixel8Pro 手帳型レザーケース オレンジ ネイビー ブラック ブラウン グーグルピクセル8Pro ケース おしゃれ スマホカバー レザー 選べる配送 送料無料[SP-PX8PRL-...
商品を間違えて購入してしまって ショップに連絡したら 交換出来る事で、大変助かりました。 親切で丁寧な対応有難うございました。

Google Pixel8Pro 手帳型レザーケース オレンジ ネイビー ブラック ブラウン グーグルピクセル8Pro ケース おしゃれ スマホカバー レザー 選べる配送 送料無料[SP-PX8PRL-]

5 2024-03-14

敏速な対応、ありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いいたします。

iPhone15 ガラスフィルム 画面保護フィルム 液晶保護 フィルム 指紋防止 反射防止 さらさら マット ぎらつき軽減 アイフォン 15 アイフォーン アイホン iPhone 6.1インチ 送料無料[LN-IX23FGM]

5 2024-03-13

発注後、3日程で問題なく届いたので満足です。
また、何かあれば利用したいと思います。

嫁と子供が使用していたのですが、触った感じやデザインが良かったので欲しくなり購入しました。 大変気に入ってます。

Galaxy S22 SC-51C SCG13 耐衝撃ケース ProCa カバー ギャラクシーエス22 ブラック ホワイト ラベンダー グレージュ 衝撃吸収 傷に強い 液晶保護設定 ストラップ ホール付き おしゃれ 選べる配送 送料無料[RT-GS22AC3-]

4 2024-03-13

丁寧な梱包とちょっとしたメッセージが好印象です。良いものをありがとうございました。

イヤホンマイク 有線 通話可能 3.5mm インナーイヤー型 イヤホン 有線 スマホ イヤホン マイク付き スマートフォン テレワーク パソコン イヤホン マイク付き 選べる配送 送料無料[PG-SEIE1]

5 2024-03-01

メールや、チラシの文面を見て、真心が伝わって、こちらで、購入して良かったと思いました。

AQUOSsense3 lite Basic SH-02M SHV45 SHV48 androidone S7 SH-M12 ケース カバー カラー レザー 手帳型 アクオスセンス3 ライト ベーシック カード収納 3枚 動画 スタンド レッド 選べる配送 送料無料[SP-SH02ML]

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

3 2024-03-01

ショップさんは、迅速対応発送で良かったと思います。

イヤホンマイクのコードが絡みにくいということで、良かれと思って購入しましたが、いざカラオケアプリで使用してみると、曲も自分の歌声も途切れ途切れで、全く...

イヤホン 有線 typec iphone15 イヤホン USB type-c イヤホンマイク iPhone15pro イヤホン タイプ c 通話 タフケーブル カナルタイプ 耳栓型 インナーイヤー型 イヤホン 1.2m リモコン スマホ マイク付き テレワーク パソコン 送料無料