5 2024-02-22

頼んですぐに到着したのでとても助かりました。梱包も綺麗でしっかりされていたので好感が持てました。

今治タオル サウナマット 畳める サウナグッズ マット サ活 便利グッズ サウナ用品 マット サウナ 敷き物 今治タオル 洗える サウナマット 速乾 ふわふわ 絞れる サウナマット

4 2023-08-15

スタッフさんの対応もとても良かったです。ありがとうございました。

【選べる3枚】クールタオル 冷感タオル 冷却タオル ひんやりタオル 色が選べる 組み合わせ自由 キッズ こども 子供 ビビットカラー 熱中症対策 ひんやりグッズ タオル アウトドア スポーツタオル 涼しい スポーツ 冷たい 接触冷感 熱中症 冷たいタオル 冷えるタオル

5 2023-03-25

敏速な対応や商品の梱包に大変満足してます。

今治タオル サウナハット イニシャル 刺繍 オリジナルデザイン 可愛い 刺繍 サウナハット レジャー サウナ サ活 サウナ用品 サウナグッズ サウナ 帽子 今治タオル 洗える サウナハット 速乾 サウナハット レジャーハット ふわふわ

1 2022-10-21

対応がダメです、個人差と個人の価値観ですって何?

砂量が違う、ショップの対応ダメ、個人の価値観ですって回答は、10人に聞いて10人が砂量違うって言ってるのに、ショップの対応はどうなの?

【名入れネオンサンドケース】iphone12 ケース iphone12 pro ケース iphoneケース iphone11 ケース iphoneSE2 ケース iphone se 第二世代 ケース オーダーメイド 名前入れ ネオンカラー 蓄光 蛍光 光る キラキラ かわいい おしゃれ

4 2022-06-19

トラブル無し。安心して次回も利用できるショップですよ。

ハンズフリーファン ベルト 装着 扇風機 USB 扇風機 腰掛け ミニ扇風機 小型ファン USB扇風機 腰ベルトに付ける ミニファン 軽量 USB充電式 涼しい 暑さ対策 熱中症対策 ストラップ付 ハンズフリー 夏

3 2022-06-08

なかなかよきでした呼吸時ペコペコしないよーなつくりだとなおよかったです

サイズ調整可 着け心地抜群な快適マスク【3枚セット】マスク 洗える マスク ピンク マスク 個包装 洗えるマスク 接触冷感マスク 快適マスク 夏用マスク 秋用マスク 冬用マ...
もか買いました。薄くて大きいのでよき。が!呼吸すると、ペコペコなる。゚(´つω・`。)゚。

• kazumsaさん
  • kazumsaさん

4 2022-05-04

注文から商品到着まで、スムーズででした。満足です。

コストパフォーマンスはいい商品です。コンパクトなのに10枚のカードが収納できる事はいいですが、10枚入れると逆に取り出しにくいのでカードを入れる枚数を調整...

両面収納可能 10ポケット インナーカードケース スリム 薄型 10枚収納可能 長財布用 カード入れ カードホルダー パスケース 収納 長財布用カードケース 薄型カード入れ インナーケース 便利 クレジットカード ICカード

5 2022-01-15

素早い対応ありがとうございますm(*_ _)m

5秒であったか 3段階温度調節 モバイルバッテリーとして使用可即日発送可能 充電式カイロ ハンドウォーマー 5000mAh かわいい ギフト コンパクト 電気カイロ 温度調整 冷え...
なかなか早く温まり 熱いぐらいです( ̄▽ ̄)

5 2020-12-07

迅速で、丁寧な発送で非常に良かったです。

完全な中華製品ですが問題なく使用出来てます。 サイズは厚着をする方なら、ワンサイズ大きめをオススメします。 当方は普段XL着用で、この商品はXXLで冬場は丁...

電熱ベスト ヒートべスト ヒーターベスト ヒーター付きベスト ヒーター内蔵ベスト 電気ベスト あったか ベスト 防寒 対策 首まで暖か あったかい USB加熱 水洗い 屋外作業 受験 入学試験 バッテリー収納ポケット付き ※モバイルバッテリーは付属しておりません

5 2020-05-24

注文してから届く迄、とても早かったです。梱包も問題無し。何より安価な金額で購入できた事が良かったです。良い買い物が出来ました。

プロケラチン配合の商品を購入しました。パーマを掛けたので、髪が痛むのを防ぐのが目的でした。使用感は良い感じです。通常版のellipsよりも匂いは控え目ですが...

【ブラック2】ellips エリップス ヘアビタミン 50粒 ピーチ&シトラスの香り ヘアオイル カプセル型 トリートメント アウトバス 洗い流さないトリートメント エリプス プロケラチン 正規品

5 2018-03-17

• 配送:5
今回は商品の不備があった為連絡をしたのですが、迅速丁寧な対応をして頂きとても満足しています。ありがとうございました!^_^

• 直夫さん
  • 直夫さん

5 2018-03-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
機会があれば、またよろしくお願いします。

【並行輸入品】Kailijumei カイリジュメイ リップスティック マジックカラー オイルリップ カラーはお花の色、発色は全て同じです。【メール便送料無料】Kailijumei カイリ...
妻も大変喜んでくれています。 機会があればまたよろしくお願いします。

5 2017-10-01

• 配送:5
先日、無事商品の方届き、とても迅速で丁寧な対応をして頂きました。サーモスのボトルをこの値段で買えてとても良かったです!

8000円(税別)以上ご購入で送料無料【THERMOS(サーモス)】真空断熱ケータイマグ 0.5L ストロベリーレッド JNL-502 SBR 【水筒】【あす楽対応】【即納】サーモス/魔法瓶/50...
妻がこのピンク色が気に入りあちこちで探してましたが、売り切れてるとこが多く、こちらで見つけ購入させて頂きました。 保温性も表記通りにあり、とても重宝さ...

5 2017-04-12

• 配送:5
商品を注文してからメチャクチャ到着したのが到着したのが早かった!

新フレーバー登場!!ビタボン ビタミン水蒸気スティック 電子タバコ ニコチンゼロ タールゼロ !注文殺到 ニコチン0 タール0 タバコの嫌な臭いゼ0【メール便送料無料】VIT...
面倒な事がなく、すぐに使用出来るので非常に良い! またリピをする予定!

5 2016-03-13

• 配送:5
商品すぐ届きました。助かります。梱包も綺麗でした。