GO!ISLANDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

発送も早く梱包も綺麗でありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

5 2020-11-29

注文時の対応は迅速かつ簡易包装で良好です。また何かあれば利用したいです。

• nmumuさん
  • nmumuさん

5 2020-11-29

サイズが違っても交換可能ということで安心して注文できました。表示寸法で問題なく着用できたのですが、こちらを選ぶ大きなポイントでした。

SUPを始めて、続けていくのに自前のウエットが必要で、トイレを考えてトップスを。値札が1.4万?となっていてお得感。温暖な地域なので、今のところ水着の上にこ...

【クーポン配布中】ウェットスーツ タッパー レディース ジャージ 1.5mm 日本人体形に合わせて開発 ウエット RSS SURF 大きいサイズ S〜LB 初心者・予備用 SUP シュノーケリング マリンスポーツ ウェットタッパー ジャージタッパー

• knrky0214さん
  • knrky0214さん

4 2020-11-27

迅速な対応していただき有難うございました。また他の商品を購入検討中です。その際はまたお世話になります

175cm71kg 普通体型ですが Lサイズでピッタリでした。多少きついかなってくらいですが。海に入れば良さそうです。 まだ、使用してませんが、寒くなってきても大...

【クーポン配布中】ウェットスーツ セミドライ メンズ セミドライスーツ FELLOW 5×3mm スキン ラバー チェストジップ SEMIDRY 冬用 サーフィン ストレッチ 保温 起毛 超撥水加工 ウエットスーツ ダイビング JPSA 日本規格 大きいサイズ

• paru3647さん
  • paru3647さん

1 2020-11-27

商品を送る際に、せめて検品して欲しい。
おそらくクレームが多いので返品できない事やキャンセル不可能の条件等が多いのでしょうね

タグを切らないと試着はできないのですが、切った後には返品不可能です。 試着ではいきなり胸に4センチ、脇腹に2センチほどの裂け目が、、、、 海に入る前からボ...

【クーポン配布中】セミドライスーツ ウェットスーツ メンズ EVOTRIC 5/3mm 保温起毛素材 ノンジップ ジップレス セミドライ ウェットスーツ サーフィン スキン ラバー 日本規格 セミドライ ウエットスーツ セミドライスーツ メンズ 5mm 大きいサイズ

4 2020-11-26

早い対応でありがたかったです。
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

3 2020-11-25

商品注文から発送までとても迅速な対応でした。

• okz1030さん
  • okz1030さん

5 2020-11-25

迅速な対応に感謝です。
この時期 他のショップだと、サイスが無い、納期は来年とか言われますが、注文の翌日到着!素晴らし!

25cmを購入しました。 足をスケールで親指からかかとまで計ると25cmだったので、ピッタリサイズを注文 早速履いてみたら・・・ピッタリ! 足首部分は伸...

【クーポン配布中】サーフブーツ ウェットブーツ 2mm サーフィンブーツ FELLOW 寒冷地仕様 ブーツ サーフィン ウェット マリンスポーツ 保温 裏起毛 速乾 真冬用 24cm〜28cm ウエットスーツ に SUP 海 ウエットブーツ

5 2020-11-23

電話でサイズ相談した時に、丁重に対応してくれました。

3 2020-11-22

色、形、素材 商品の説明が丁寧で、わかりやすく良かったです。
口部分の穴が思った以上に、大きいので、その部分が、フェイスマスク、予防にはならない説明がもう少し欲しかったです。

5 2020-11-22

とても迅速で対応も早かったです。すでにリピしました。また利用しますのでよろしくお願いいたします。

フィットネスで使うのに購入しました。通常はLサイズですがLLにしました。LLでも余裕がありちょうど良かったのですが、伸縮性もあるのでLサイズでもいいかなと...

【クーポン配布中】ラッシュガード レディース スカート付きレギンス キュロットスカート S〜3L ラッシュ ボトム ゆったりサイズ 大きいサイズ UPF50+ UVカット 紫外線対策 全20色

• \ma-sa\さん
  • \ma-sa\さん

4 2020-11-22

これから必要になるので迅速な対応で満足しています。

【クーポン配布中】サーフグローブ EVOTRIC 遠赤外線裏起毛 ALL2mm 日本規格 サーフィン ウェットスーツ ダイビング SUP ウエットスーツ 防水 ウエットスーツ セミドライスーツ 保温 伸縮 軽量

5 2020-11-20

発送も早く、返品、交換期間も長く良心的だと思いました

【クーポン配布中】ロングパンツ&タッパー セット FELLOW ウェットスーツ ジャージ タッパー+ロングパンツ レディース サーフィン 上下セット ウエットスーツ 2ピース SUP ダイビング マリン ヨット JPSA 日本規格 大きいサイズ

5 2020-11-20

レビューが大変遅くなり申し訳ございません。
また機会があればよろしくお願いします!

海へ行く為にビーチハットを購入。 年長娘用ですが頭囲が小さい子なので、まだぶかぶか…紐をしていても風が吹けばブワット…笑。 でも濡れても安心なのがビーチ...

【クーポン配布中】ビーチハット キッズ 向けサイズ サーフハット サファリハット 海 帽子 UV 熱中症 対策 プール サーフィン SUP 海水浴 頭周り54cm 夏フェス 日よけ ラッシュガードとコーデ キャップ

5 2020-11-19

購入から24時間後には到着していて、驚きました。子供のスイミングに、すぐ使いたかったので、大変助かりました!