GO!ISLANDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (10,295 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.77

5.00 2020-02-20

• 配送:5
丁寧に梱包され、対応も早く安心して購入出来るショップです。

5.00
他の方のレビューを参考に購入しました。レビューどおりで大満足です。商品に付いていた値札にビックリ。大変安く購入でき、また利用したいです。

ポイント5倍! スノーボードウェア ジャケット 全7色 4WAYストレッチ メンズ レディース スノボ サイズ交換OK パーカージャケット 超撥水 ウエア スノーボードウエア スノボーウェア スノーウェア XS S M L XL 防水コーティング

• sisiseさん
  • sisiseさん

4.17 2020-02-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とてもいいものを送っていただきありがとうござます。とてもしっかりしていて気に入ってます。ネットでのお値段と実際届いた商品のタグに記載されてたお値段があまりに違いびっくりしました。
良いものを安く提供していただき感謝しております。また、利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

ポイント5倍! ラッシュガード メンズ パーカー ラッシュパーカー 長袖 大きいサイズ UPF50+ 紫外線対策 2019SS
5.00
長男用に白いラッシュガードを探していたところこちらを見て購入しました。届いて見てびっくり。とてもしっかりして肌触りも良く、色鮮やかでした。安さで選んで...

5.00 2020-02-18

• 配送:5
母に水泳用のレギンスを頼まれて利用させて頂きました。すると、可愛いスイムウエアもあったので自分用のも購入しました。素材もしっかりしていて、お得だったので満足です。

4.00
自分の想像していたよりも、少し短めでした。 マイクロ丈ですね。 生地はしっかりしてそうで、色も可愛かったです!! トップと上下のコーディネートで購入。 と...

ポイント5倍! サーフパンツ ショートパンツ レディース 速乾 UVカット 海 マリン プール に 紫外線対策 S M L LL 3L ラッシュガード トップス や レギンス トレンカ と コーデして UV対策 2019SS

• 7898390さん
  • 7898390さん

4.50 2020-02-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧に対応頂けました。

4.00
海遊びに行くときに使おうと思い購入しました。 サイズ感がちょうどよく、気軽に使えます。 海風が強いとき、波があるときにアゴヒモを使えるので便利です。

ポイント5倍! サーフキャップ メンズ サーフハット 海 帽子 紫外線カット UV 熱中症 対策 プール サーフィン SUP 海水浴 頭周り54cm 夏フェス  サーフハット ビーチハット 日よけ レディース キッズ 2019SS

5.00 2020-02-12

• 配送:5
思った通りの商品でした。そく必要でしたので、早く届きありがとうございます。

ポイント5倍! サーフブーツ 寒冷地仕様 FELLOW ウェットブーツ 3.5mm ウェット ブーツ サーフィン 保温 裏起毛 速乾 真冬用 24cm〜28cm サイズ交換OK! SUP ウエットスーツ に サーフィンブーツ ウエットブーツ

5.00 2020-02-09

• 配送:5
他のサイトよりもラインナップが見やすく、商品の質もよかったです。

5.00
写真の通りの形、色で大満足です。UVカットもしっかりしていて、下に水着を着てましたが、あとになりませんでした。 柄違いでまた買いたいと思います。 過去にマ...

ポイント5倍! ラッシュガード レディース ジップアップ スタンドカラー S〜3L ラッシュジップアップ スタンド衿 長袖 大きいサイズ UPF50+ UVカット FELLOW 指穴つき 紫外線対策 全32色 2019SS

5.00 2020-02-07

• 配送:5
すぐに届きました。
ありがとうございました!

5.00
ふんわりキュロットタイプなので、お尻と太もものの太さが隠せます。 きつすぎないので履き心地もよく、レギンスつきでこのお値段!買って大正解でした!!

ポイント5倍! ラッシュガード レディース スカート付きレギンス キュロットスカート S〜3L ラッシュ ボトム ゆったりサイズ 大きいサイズ UPF50+ UVカット 紫外線対策 全20色 2020SS

5.00 2020-02-04

• 配送:5
サイズ感バッチリでした。リピートしたいです。
173cm70kg

5.00
173 70kgでスノボ用に購入。色んな所で購入してましたが、今回で3着目ですが、サイズ感バッチリでした。ネックウォーマーも付いてきて大変満足しました。別の色...

ポイント5倍! スノーボードウェア パーカー ストレッチ スノボ フードパーカー 撥水加工 メンズ レディース 撥水防水トールパーカー スノーボード スノボウェア ボードウェア プルオーバー スキーウェア ロング丈 裏起毛 スノボパーカー スキー 無地 配色

4.00 2020-02-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変大満足です。また是非にもお願いします。

2.33 2020-01-31

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
セミドライスーツを購入しましたが肘の部分がこすれて7回目で使用で穴が空いてしまったのであまり早い耐久性のためショップに問い合わせた所以下の回答が来ました
既に商品をご使用いただいており
「ご使用状況や保管状況等も把握致しかねるものとなり、また、他のお客様から同様のお問い合わせもなく初期不良としてのご対応は出来かねるとの回答でございました。ご希望に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
なお、メーカーで対応が出来ない場合でも当店で修理や補強等が可能な状態であれば無償でのご対応をさせていただくこともございますが、
画像を確認させていただきましたところ
当店ではご対応させていただくことが出来ない状態であり、
海外の工場での有償修理となってしまいます。
往復の送料だけでも高額となってしまいます」
簡単にまとめると使い方や保管には個人差がある 修理はやりますが高額ですよ〜海外って。。。初期不良ではないけどそれは使ってみないとわからないですよね?と思いました
ちなみにこのセミドライスーツですが以下の回答が来ました
「ご購入いただきましたキッズ用のセミドライスーツも大人用のメンズ、レディース商品と同じ素材となり累計何万点の販売を行っておりますので仕様の不備はなく、また初期不良である可能性も大変低い」
私としての個人的な感想ですが腕の部分は確かに柔らかいゴム質で着やすいですが胸や足の部分のラバーと違い柔らかすぎるので耐久性は疑問でした。商品の情報には強いそうです。
そこでこのレビューを見てもし同じ症状で穴が空いたという人がいればレビューが見たいです
もう一つ私はJPSA公認と信じて高品質だろうと思い込み購入したことです。
公認のウエットスーツの割には弱いな〜と思いJPSAプロサーフィン連盟の方へ問い合わせたところ以下回答が来ました
「JPSAオフィシャルブランド」は、
JPSA登録プロ選手が試合に使用する際に、オフィシャルブランドとして露出されるサーフボード・ウェットスーツです。JPSA主催大会でプロ選手のパフォーマンスを見て、選手が使用している用具のブランドクオリティを評価していただく趣旨のものです」
品質は関係ないそうでJPSA登録プロ選手が試合に使用すれば公認になるそうです。ちなみに
fellorウエットスーツ様の公認のプロが知りたいです。団体の一覧でもなかなか見つからず

2020-02-10
レビューのご記載ありがとうございます。

この度はご購入いただきました商品にご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
メールでもご説明させていただきましたが、ご申告いただきました穴の開いた箇所は肘となり、ご使用方法によって傷み具合の個人差は大きい箇所となります。
ご購入いただきましたキッズ用のセミドライスーツも大人用のメンズ、レディース商品と同じ素材を使用しており、累計何万点の販売を行っております商品でございますので、素材・仕様の不備や初期不良の可能性は低いとご案内させていただきました。
今回お客様から素材に疑問があるとのご意見を頂きました為、ご使用後の商品をご返送いただき、現在第三者機関の耐摩擦検査に検査を依頼しております。
結果につきましては、わかり次第ご連絡をさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

3.83 2020-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
自分自身日中留守が多いので、ポスト投函は大変ありがたいです。

• himexhinaさん
  • himexhinaさん

5.00 2020-01-28

• 配送:5
とても早く届きます。
いつもありがとうございます。

5.00
冬のサーフィン用。 薄くてノースリーブなのでウェットの下に着ても肩が動きやすくてとても良いです。 撥水効果もあるせいか、ウェットを脱ぐときの寒さも少し軽...

ポイント5倍! ショートジョン 保温インナー レディース FELLOW サーフィン 裏起毛 ヒートマックス ネオプレーン 起毛インナー ウェットスーツ 0.5mm 撥水保温 ウエットスーツ セミドライスーツ用インナー ダイビング SUP サイズ交換 JPSA 日本規格 大きいサイズ

5.00 2020-01-25

• 配送:5
配送がとても早かった。
きつかったのでサイズ交換をお願いしましたが、対応も良く、再送もとても早かったので助かりました。

• 2004mamaさん
  • 2004mamaさん

5.00 2020-01-23

• 配送:5
明日楽対応で翌日にきちんと配達して頂きました。
配送完了メールも頂き安心しました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00
写真通りのスッキリした細身のデザインで格好いいです。160cmの細身の息子用にSサイズを購入しました。ウエストがちょっとゆるかったけど、丈は丁度良かったです...

ポイント5倍! 在庫限り スノーボード パンツ ストレッチ レギュラーフィット メンズ レディース スノボ サイズ交換OK ボトム 10000mm/3000g/ 超撥水 ウエア スノーボードウエア スノボーウェア スノーウェア スキー スキーウェア 全9色 XS S M L XL 透湿防水コーティング

• yo8404さん
  • yo8404さん

4.67 2020-01-22

• 配送:5
3回から4回くらい冬用のサーフ用品を購入していますが、どれも値段の割には良い品物で助かっています。

5.00
本日湘南で使いました。 朝は小雪の舞う中どうブランドのヘッドキャップと迷ったのですが周りにキャップは誰もいなくこの商品を使いましたヘッドバンドとして使...

ポイント5倍! サーフキャップ 寒冷地仕様 FELLOW ウェットキャップ 3mm ウェット キャップ サーフィン 保温 裏起毛 速乾 真冬用 S〜L サイズ交換OK! SUP ウエットスーツ に サーフィン 海 防寒