5 2023-07-07

すぐに到着しました。梱包もしっかりして、満足しています。ありがとうございました。
また機会ありましたら、お願いします。

5 2023-07-02

問い合わせに対しても安心できる回答を素早くいただいて、とても丁寧で、親切なショップさんと思いました。

5 2023-06-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5 2023-06-05

すぐの対応で助かります。

5 2023-05-28

発送がとても早く、学校での使用時期にまにあいました。
どうもありがとうございました。

5 2023-05-11

配送、梱包共に大満足です!またの機会も利用します。

【送料無料】 ヤマハ教材 大人のためのピアノスタディ1 TYP512330
とても早く配送して下さり、梱包も綺麗でした。 また機会がありましたらこちらでお世話になります。

5 2023-05-01

注文から発送までめちゃくちゃ早くて、配送完了までも早かったです。助かりました!ありがとうございました。

【ゆうパケット】 送料無料 新品 YAMAHA ヤマハ 鍵盤ハーモニカ 卓奏用 ホース PTP-32D+立奏用 唄口 PMP-32C ピアニカ専用 唄口セット
知り合いの知り合いからピアニカを貰いましたが、さすがに口をつける部分は使うのを躊躇してました…調べたら単品で買えるとわかりとても有難かったです。サイズ...

• nami1214さん
  • nami1214さん

5 2023-04-27

梱包も丁寧で、発送も早かったのでお願いして良かったと思います。

幼稚園・小学校の定番!幼稚園・小学校の定番! (★ピアニカ P-32E用ホースは、「PTP-32E」で出品中です)【ゆうパケット】 送料無料 新品 YAMAHA ヤマハ 鍵盤ハーモニカ...
今回は、以前兄妹で使用していた鍵盤ハーモニカを何年かぶりに使用するため、新しく吹き口だけを購入。 立奏用も入ってこの価格なら特に問題ないです。

5 2023-04-14

迅速丁寧にお送りいただけて助かりました。

幼稚園・小学校の定番!【定形外郵便】 送料無料 新品 ■ヤマハ ピアニカ P-32E/P-32EP専用■YAMAHA ヤマハ 鍵盤ハーモニカ PTP-32E 卓奏用 ホース + 立奏用 唄口 PM...
迅速丁寧にお送りいただけて助かりました。

5 2023-04-14

注文から発送まで迅速で、レッスンに間に合い助かりました。電話の問い合わせで感じた通りのとても丁寧な梱包で、キレイな楽譜が届きました。ぷっぷるちゃんのシールありがとうございました。喜んでいました。急ぎ1冊だけの注文でしたが、またお願いしたいと思っています。

5 2023-04-12

週末の発注だったにも関わらず、週の半ばには商品が到着する早い対応がとても嬉しく、助かりました!ありがとうございました(^o^)

• 2254アルさん
  • 2254アルさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

3 2023-04-08

初心者クラスには十分な内容です。本体もきれいでよかったとおもいます。

特別価格!新品DVD『伊藤美子のボーカルトレーニング』 レンタル専用版 **
とても参考になります。メリハリがあって使いやすい内容、商品もきれいで、安いのでたすかります。 刺激のある内容で多くの方に喜ばれるとおもいます。

3 2023-04-01

大変満足デス
送料が安いといいですね
楽譜はとてもいい状態でした

楽譜 全音ピアノピース PP-581 モーツァルト / アイネ・クライネ・ナハトムジーク 第1楽章
お店に行ったが 欲しい楽譜楽譜なくて すぐに検索しネットで頼みました。 なんとか間に合ったです。 送料がもう少し安いと助かります

5 2023-03-31

注文して2〜3日で届きました。
迅速な対応をして頂きありがとうございます。
また、お世話になると思いますのでよろしくお願いします。

5 2023-03-28

素早い発送で、助かりました!梱包も丁寧できれいでした!ありがとうございました!

幼稚園・小学校の定番!【ゆうパケット】 送料無料 新品 SUZUKI スズキ 鍵盤ハーモニカ用 MP-113+MP-121/メロディオン用 唄口セット 座奏唄口(ホース)と立奏唄口の...
ピアニカ本体は、持っていました!新しいホースを探していたので、助かりました!