5 2021-09-03

送料無料に大歓迎です。優しい色とヤマハならではの安心感があります。

【普通郵便】 送料無料! YAMAHA ヤマハ / ハンドカスタネット YHC-C3 ★パステルカラー塗装★
ヤマハのカスタネットがあるのを初めて知りました。

4 2013-03-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用です。リード1箱だけ欲しかったので、送料無料のものを探していましたが、満足のいく商品が購入できました。梱包、配送も満足です。機会がありましたらまた利用したいです。

【定形外郵便】 送料無料 10枚入り Vandoren V12 / バンドレン B♭ クラリネットリード 4
一緒にクラリネットを吹いている友人に購入しました。ちょっとしたお返しの品を探していたのですが、気のきいたものが思い浮かばず、楽器演奏の必需品なのでこれ...

1 2023-02-11

[■【重要】まとめ買い時の送料について ■:]
まとめ買い時、組み合わせによっては送料が自動計算されない場合がございます。その場合、店舗から後ほど送料をお知らせいたしますので、ご確認ください。(送料を確認後、万一キャンセルする場合はメール受け取り後、24時間以内にご連絡ください。)
本来、発送が早いのはいいことかもしれませんが、送料についてのメールが届かないうちに商品が発送され、大変不満です。

楽器にはれる どれみシール リニューアル版 (貼ってはがせる 繰り返し使える)

5 2021-09-19

商品もすぐに届き、質問にもスピーディに、すごく丁寧に対応して頂き、素晴らしいショップです。
よい品物をありがとうございました!
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

4.67 2018-10-05

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に届けて頂きました。
有難う御座いました。

【クリックポスト】 PEACOCK ピーコック / ピアノ除湿剤 PIANO JET DRY (袋入り箱無し)(防錆剤入り)
ピアノ、調律の方にお世話になっていたのですが、娘が家から巣立ってから手入れしていませんでした。 気になっていたので、購入しセット! やはり、少しカビが発...

5 2017-04-24

• 配送:5
発送は時間がかかりましたが、商品の状態は良かったです。送料無料で送ってもらえるのは助かります。

教則本 こどものバイエル 上巻 新版 (音楽之友社)
なつかしい!家で息子にピアノを教えるために購入。今はカバーがついていないんですね。懐かしいです。じっくり練習させます。

教則本 こどものバイエル 上巻 新版 (音楽之友社)

• KFH/Kさん
  • KFH/Kさん

4.83 2016-09-19

• 配送:5
届くのも早くて、商品情報も分かりやすく購入出来ました。梱包も丁寧で気持ち良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

幼稚園・小学校の定番!送料無料 新品 SUZUKI スズキ MP-113 座奏唄口 メロディオン用 卓奏パイプ/スズキ メロディオン ホース 【RCP】
子どもがスズキの鍵盤ハーモニカのホースを無くしてしまい、今回こちらで購入させて頂きました。 直ぐに届きましたし、梱包も丁寧でした。何より嬉しかったのは...

• paulgさん
  • paulgさん

5 2016-08-27

• 配送:5
迅速な対応でよかったです、梱包も問題ありませんでした。
またリピートしたいと思います。

★★画像4枚目 「オリジナルレザータグ」プレゼント中!★★ ★画像のステッカーの中から1枚プレゼント中!★3セット★☆送料無料☆ELIXIR エリクサー 16182/PHOSPHOR BR...
商品届きました、ありがとうございます。 予備で購入させていただきました。 いい音がします、気にいったいます。 またリピートしたいと思います。

4.83 2015-06-11

• 配送:5
注文してから商品到着まで、とてもスムーズでした。
また、お願いしたいです。

教則本 スズキメソード 鈴木鎮一ヴァイオリン指導曲集 (1) 新版 [CD付] ピアノパート譜付

5 2015-03-18

• 配送:5
すぐに商品がとどきました。ありがとうございました。

4.67 2014-07-31

• 配送:5
以前バイオリンの楽譜を探していた時、こちらのショップさんにあり、お願いしました。その時注文から商品到着まで問題なく、またメール便で送料無料とありがたかったので、今回も迷わずこちらでお願いしました。
もちろん、今回も問題なくスムーズでした。また、お願いしたいと思います。

教則本 篠崎バイオリン教本(2) 改訂版
篠崎バイオリン教本(1)から使っています。基礎練習がしっかりできると思います。

5 2014-02-02

• 配送:5
子どものリコーダーを購入しましたが送料無料で助かりました。また機会があれば利用したいです。

★今なら、本体に貼れるネームシールプレゼント!!★ 指掛け、そうじ棒、リコーダークリーム、運指表付き!【RCP】送料無料! 新品 YAMAHA ヤマハ YRS-37III ジャーマン...
息子が学校で使うために購入しました。学校の注文より少しお安く購入できよかったです。

4.83 2013-07-17

• 配送:5
発送、梱包問題ありません。よいお買い物ができました!

幼稚園・小学校の定番!幼稚園・小学校の定番! (★新製品 P-32E用ホースは、「PTP-32E」で出品中です)送料無料 新品 YAMAHA ヤマハ 鍵盤ハーモニカ 卓奏用 ホース PTP-...
担任の先生から、お下がりのピアニカを使うときはパイプと吹き口だけ新しいものを…と言われ(衛生上&劣化)探しました。ヤマハのピアニカ、全種類に対応です。

• yammysorgさん
  • yammysorgさん

4.67 2013-05-21

• 情報量:3
  • 配送:5
ゴールデンウィークのお買い物マラソンで、いくつか買物まわりをしましたが、一番大きい商品にもかかわらず一番最初に届きました。
梱包状態も良かったです。

• yoshipoさん
  • yoshipoさん

5 2024-04-08

店舗になく、取り寄せると時間がかかると言われて、こちらで購入しましたが、すぐにお届けいただけて有り難かったです。
また、よろしくお願いいたします。

【送料無料】 ★バラ売り★ ヤマハ教材 NEW ピアノスタディ7 レパートリー TYP01089093
娘のピアノ練習用に購入しました。 今回はチャイコフスキーの『フランスの古い歌』を弾きたくて購入しましたが、他にも素敵な曲がたくさん載っていました。